본문

[단편] 데스노트+드래곤볼(셀전 패러디)

일시 추천 조회 16746 댓글수 28 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소니안녕wii고고 | 06.11.16 00:00

....!!! 헉걱 셀도 인간은 아니긴 하지만.... 인조인간이니 죽일수 있는건가....

데리퍼 | 06.11.16 00:00

인간은 애초에 종이 다른 생명체의 아이를 낳을수없습니다만 치치는 손오공의 아이를 나았습니다. 손오공은 사이어인임에도 불구하고 말이죠 고로 사이어인은 인간으로써 분류될수 있습니다 그럼 사이어인의 세포를 가지고있는 셀을 인간으로 분류할수있는거죠 내가 지금 무슨말을 한거지?

죠셉★죠스타 | 14.06.04 11:28

라이토 지구를 구하다 ㄱ-.

끼라 | 06.11.16 00:00

셀 안습

부폰 | 06.11.16 00:00

이 패러디 예전에 어느 님이 했었었는데.

Ø | 06.11.16 00:00

성의없네

네코미미모드 | 06.11.16 00:00

... 셀은 일단 "인조 인. 간."이나까 죽일 수 있지만... 손오공은 외계인(혹성 베지터 출신의 사이어인...)이라서 못죽인다는 것...

tmxj | 06.11.16 00:00

다 좋은데 읽는 방식이 일본식..컷을 있는 거 다 베껴서 그런가..그래도 좀 바꾸지..;

lafael | 06.11.16 00:00

낄낄.. 조낸 웃기네요.

꺅~꺅~ | 06.11.16 00:00

그림체가 이렇지만.. 재밌어요.. ^^

Sakamura=유키즈 | 06.11.16 00:00

내용은 참신하군요

최종병기하루히 | 06.11.16 00:00

먼가 이상한데요; 내용이 미묘하게 않이어지네...

DJ_x니아x_ | 06.11.16 00:00

아.. 반대로 하셨네; 열심히 그리신것 같은데 반대라서 망했네요;

DJ_x니아x_ | 06.11.16 00:00

40초 뒤에 이해했다....

네비림 | 06.11.16 00:00

저는 셀입니다 그거 생각하고 클릭했는데 ㄱ-

궁수매니아♡ | 06.11.16 00:00

태클은 아니지만.맨날플스야님이 언젠가 올리셨던만화와 내용이 같네요.

도심가 | 06.11.16 00:00

도심가님 글 잘읽어보세요 허락받고그렷대잔아요 허락한분이 님이말한 그분일지도모르죠

NakChuN | 06.11.16 00:00

데스노트가 초등학교 8칸/10칸 국어공책이 되었군요.

용왕귀 | 06.11.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와루이지맨션 | 06.11.17 00:00

lafael//뭐가 일본식입니까??동양식이지!!! 옛날 동양사람들은 다 오른쪽->왼쪽이었어요!

길티기어전상욱 | 06.11.17 00:00

길티기어전상욱// 동양식이면 우리나라는 동양이 아니란 말인가요? 아니면 지금 자기는 옛날이란 세상에 살고있다고 말하고싶은건가요?

『세이버』 | 06.11.17 00:00

오른쪽->왼쪽이었을 땐 세로쓰기였지요... 지금은 신문도 가로쓰기하는 마당에.,..-_-;;

동우군 | 06.11.17 00:00

태클은 아니지만 셀은 심장없지 않나요? 핵이라는 세포만 있으면 된다는

이드이스 | 06.11.18 00:00

셀은 머리에 있는 핵만 있으면 심장이 가루가 되도 재생하죠;;

도야지 | 06.11.21 00:00

..굿~

으노 | 07.01.27 00:00

그래도 잼 있어염

feelgoodfor | 07.01.31 00:00

이거 예전에 봤는데.. 이거였나?

만성귀차니즘 | 07.05.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.