본문

[단편] 고등학생이 트럭에 치여 이세카이를 방황하는 만화 89

일시 추천 조회 30123 댓글수 32

BEST

사구님....그럼그렇지. 이렇게 끝내실분은 아니라 생각햇습니다.... 다들 저거 보이시죠?
레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.01 05:31
BEST
딴건 모르겠고 그냥 지국철이 처맞았으면 그걸로 됐다고 생각한다.
쏘류켄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.01 11:29
BEST
이제 90편 이후 그리라고 공장 기숙방 독방에 김치만 먹이면서 그림 그리게 할 차례가 온건가요?. 개인적으로 만화를 철학적으로 본것이라서, 완결말고 지속을 바랬다는 점에서 2부로, 완결냈지만 이어서 그린 도라에몽처럼 하셨으면 하네요.
루리웹-8832455235 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.04.01 04:48
BEST

이제 90편 이후 그리라고 공장 기숙방 독방에 김치만 먹이면서 그림 그리게 할 차례가 온건가요?. 개인적으로 만화를 철학적으로 본것이라서, 완결말고 지속을 바랬다는 점에서 2부로, 완결냈지만 이어서 그린 도라에몽처럼 하셨으면 하네요.

루리웹-8832455235 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.04.01 04:48
루리웹-8832455235

늘 건강하셨으면 하고, 만화 감사했습니다. 또한 좋은 곳에서 일하시는 거 였으면 하고요.

루리웹-8832455235 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.04.01 04:50

만우절이라서 이런거 맞죠? 그렇다 해줘요 ㅜㅜ

천은하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.01 05:10

어.... 밑의 후기 문구가 진담같아보여서 좀 헷갈리는데, 이거 만우절 장난인건가요 아니면 진짜로 일때문에 끝내시는 건가요?

루리웹-4968789167 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.04.01 05:10
BEST

사구님....그럼그렇지. 이렇게 끝내실분은 아니라 생각햇습니다.... 다들 저거 보이시죠?

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.01 05:31

지국철 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.01 07:14

휴.

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.04.01 08:23

의외로 김똘똘이 가장 행복한 결말을 맞는게 결국 이런 만우절 농담에서나 가능하다는걸 보여주시다니

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.01 08:54

오늘이 무슨 날이다? 만우절

C.Latte | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 22.04.01 10:00

전능자 슈퍼 김똘똘이랑 벼라비를 먹어치우고 킹왕짱 쎄진 마법사 지골로랑 싸우면 누가 이기나요?

루리웹-4933333916 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.01 10:04

만우절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.04.01 10:11

아..안돼.. 이런 엔딩을 원한게 아니었어...

찰진달걀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.01 10:36

폰트사이즈를 크게하고 살다보니 구라임이 너무 크게 보였다

아연조아 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.04.01 11:25
BEST

딴건 모르겠고 그냥 지국철이 처맞았으면 그걸로 됐다고 생각한다.

쏘류켄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.01 11:29

만우절 구라핑이 너무 쎈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노루 야캐요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.04.01 11:56
노루 야캐요

그래도 사이다라 기분은 좋군 기래

노루 야캐요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.04.01 11:57

사구횽 완결 내줘서 고마웡 정말 잼나게 봤어 어쨋든 해피엔딩이니 다들 행복하지 않을까? 김치가 시큼하면 사구횽이 만든걸로 알께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번 취직 축하하고 김치 유산균 갯수만큼 행복하길

민트초코맛 순댓국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.01 12:11

마치 헌터x헌터 네테로 회장님 엔딩같구만

민트초코맛 순댓국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.01 12:14

똘똘아 오늘만이라도 행복해라....

Starshiptostars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.04.01 12:50

취직도 구라라는건가...

오나니여신님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.04.01 13:12

그아아악!! 산치 깎인다!!

엄마밥은최고야 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.04.01 16:38

개그만화 같은데 김똘똘이 일반적인 방법으로 저기에서 벗어나려면 천지가 개벽하여 지금까지 이어진 수준까지 있어야 된다는것이네요

루리웹-4933333916 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.04.01 20:13

무한마저 이겨낸 초인이구만

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.04.01 21:42

지국철 죽빵에 속이 시원하군요

루리웹-167384653 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.04.01 22:56

취직... 힘내십시오 작가님...ㅠㅠ

하샤아웨이 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.04.02 00:39

김치싸대기를 맞는 지국철

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.04.02 18:11

완결 축하드려요!

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.04.03 13:54

엣? 완결? ㅋㅋㅋㅋ

유리아냐 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.04.03 23:20

예 만우절이네녀

루리웹-7486091938 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.04.05 15:18

작가님! 쪽지 한번만 봐주시면 감사하겠습니다…!

1000dr | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.04.06 21:48

만우절......맞는거지....?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.04.06 22:32

ㅋㅋㅋㅋ 정주행하다 봤으니 망정이지 어우 소름돋는다

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.21 01:31
위로가기
사구 | 추천 47 | 조회 12190 | 날짜 2023.03.22
사구 | 추천 38 | 조회 12473 | 날짜 2023.03.19
루리웹-3160810322 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2023.03.16
??? | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2023.03.09
화이팅멜로디 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2023.02.26
두부왕 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2023.02.16
루리웹-3160810322 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2023.02.13
사구 | 추천 35 | 조회 11797 | 날짜 2023.02.07
오나가나오나가나 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2023.02.04
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.01.24
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 9 | 조회 3748 | 날짜 2023.01.21
츠오2 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 2023.01.08
츠오2 | 추천 4 | 조회 1040 | 날짜 2023.01.01
츠오2 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2022.12.25
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2022.12.18
사구 | 추천 49 | 조회 16406 | 날짜 2022.12.11
오나가나오나가나 | 추천 9 | 조회 1898 | 날짜 2022.12.01
사구 | 추천 62 | 조회 15152 | 날짜 2022.11.27
사구 | 추천 60 | 조회 22139 | 날짜 2022.11.16
츠오2 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2022.11.13
낫쨩 | 추천 4 | 조회 2117 | 날짜 2022.11.01
로스트아머 | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 2022.10.14
츠오2 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2022.09.26
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2022.09.11
츠오2 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2022.09.11
스페이스필터 | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 2022.07.02
츠오2 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2022.06.12
츠오2 | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2022.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST