본문

[이벤트] 4컷 릴레이 만화 공지

일시 추천 조회 1752 댓글수 38 프로필펼치기

참가 하겠습니다.

시라노베쥬락 | 11.06.28 00:00

흙 중간에 태크 안먹은 부분이 너무 슬퍼요ㅠㅠ ...는 열심히 해보겠습니다

세리펫~☆ | 11.06.28 00:00

cham ga hap ni da z.z

Mugcan | 11.06.28 00:00

참가요 헤헤

순수한아이 | 11.06.28 00:00

cham ga hap ni da z.z

렉스동생 | 11.06.28 00:00

제가 퀄리티 완전 하향 시킬텐데 참가 시켜 주셔서 고마워요. ^^ 원래 정신 연령 낮으니까 좀 많이 감수 해주세요. ㅋㅋㅋ

마나화 | 11.06.28 00:00

하고싶은데 릴레이는 너무 많이하면 잘 진행이 안되더라구요; 이미 많은 분들이 참가하신거 같애서 이번에는 패쓰....

RedREN | 11.06.28 00:00

엔알키노님과 대화 했는데 대략 8명 단위로 팀 나눌 생각입니다 사람 많이 모이면 두세팀으로 나누면 되니까 부담 가지지 말고 참여해주세용

siflu | 11.06.28 00:00

재밌겟당..

김 알랴 | 11.06.28 00:00

기간엄수,팀단위로 나누는건 좋은 생각인것 같습니다 참가하겠습니다

몽생충 | 11.06.28 00:00

참가하겠습니다! 4컷 만화만 줄창 그리던 때가 생각나네요. 라젠카랑, 강철권이랑, 뿌와우와우와덴오...

the 미어캣 | 11.06.28 00:00

부담없는 시스템이 맘에드네요 많이 부족한 실력이지만 저도 참가하고 싶어요

미세먼지 | 11.06.28 00:00

저도 참가 하겠습니다

마이페어엔젤 | 11.06.28 00:00

참가하겠습니다

새벽유성 | 11.06.28 00:00

저도 참가 ㅋ..

넬피엘 | 11.06.28 00:00

참가하고싶어요 ㅠ

pi는원주율 | 11.06.28 00:00

참가하겠습니다~~

수라백작 | 11.06.28 00:00

저도 참가해도 될까요?

김치하는애 | 11.06.28 00:00

으 잌 저도 참가하겟습니다

불타고있는헬라 | 11.06.28 00:00

참가 하세요, ㅎㅎ 응원 해드릴 게요. 즐거운 이벤트인데 함께 같이 해야 더 재미나져. 난 되게 재밌을거 같아서 여러가지 상상 많이 하는데. ㅋㅋㅋ

마나화 | 11.06.28 00:00

아니 업데이트를 하는데 왜 제 닉네임은 빼놓으시나요 참가할게요!!

저도 참가하고싶습니다 ㅎㅎ 수작업으로 선따보는거 연습도 해보고, 괜찮겠군요 이건!

문교 | 11.06.28 00:00

하고싶지만 바빠서 킄....ㅠ

RHEEZ | 11.06.28 00:00

팀은 저기 적힌 선착순인가요 아니면 랜덤으로 슈슈슝?

스토리에는 자신이 없어서 쫌 망설였는데 한번 만들어볼게 옄 ㅋ 시험끝나면 시간도 넉넉해서 ㅋㅋ 병맛이라는 단어는 내면 안되겠어 옄ㅋ 참가할께여 !

레징 | 11.06.28 00:00

저도 참가할레요 막 이런거 두근거림 ㅋㅋ

유U에스S비B | 11.06.28 00:00

SYSTEM: 파티를 신청하셨습니다.

백수전설omg | 11.06.28 00:00

저..저도 참가해보고 싶습니다!

임전무퇴. | 11.06.28 00:00

일주일이면...참가해도 될 듯 하네요 저도 할끼야요~

아몬드젤리 | 11.06.28 00:00

좋은 이벤트네요 모두 화이팅 하세요

나락갈대- | 11.06.28 00:00

참가합니다!

크낙1 | 11.06.28 00:00

잠시 안온사이 이런이벤트가

Romance story | 11.06.29 00:00

우와; 이런 많은분들이. 잘 진행되시길 바래요 부디!

RedREN | 11.06.29 00:00

사공이 많으면 배가 산으로 간다던데.. 부티 별탈없이 잘 마무리 하시길

9De | 11.06.29 00:00

깜박햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quixo | 11.06.30 00:00

[주제] : [소년만화] 오예!

에스가바나 | 11.06.30 00:00

[주제] : [백합만화] 앗싸~ ㅋㅋㅋ

마나화 | 11.06.30 00:00

[주제]:[판타지만화] 읭 읭 ㅎㅎ

레징 | 11.07.01 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.