본문

[이벤트] 제가 그린 마음에 드는 그림

일시 추천 조회 568 댓글수 10

형제라 많을것을 떠올릴수있는 주제죠 마주잡은 손에서 흐믓한 분위기를 자아내네요 ㅎㅎ

시라노베쥬락 | 11.11.12 17:26

이야!!!! 애니메이션 퀄리티 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 이걸 혼자 그것도 고3때 만들다니...능력자같으니.... 나의 질투를 받아라 비추가 없어서 추천

온달리카 | 11.11.12 17:51

담당이 전부 손이삭 손이삭 손이삭 프로덕션이군요! ㅋㅋㅋ 음 에니메이션 보니까 시간을 많이 못들인 부분은 현실적인 문제고.. 전체적으로 보다보니 보여주는 표현력도 좋으신거같고.. 과감하게 날릴부분 날리고 센스도.. 좋으세요 ; ㅂ;

파스토조 | 11.11.12 17:54

오오메 애니메이션 ㄷㄷㄷㄷㄷ

RHEEZ | 11.11.12 18:01

온달리카// 에고;; 다들 반으이 없으시길레 괜한거 올렸구나 하고 숨죽이고 있었는데 크로키 하고오니까 왠 칭찬들이 즐비하게 ㅋㅋㅋ;; 저건 제가 고1후반에 작업해서 고2때 완성한 거여요 ㅋㅋㅋ;; 에헤헤 질투 넙죽 넙죽 ㅋㅋ 파스토조// 네 공모전 기간네에 스토리를 진행해야 돼다 보니까 좀 ㅋㅋㅋ 막 급전개도 돼고 그래요 그래도 올더빙이라 참 감회가 깊죠 RHEEZ// 오오미 ㅋㅋ;;

이삭.S | 11.11.12 18:12

흠흠;;; 결코 애니메이션 만이 아닌 우리현실에서도 충분히 일어날수있는일이네요..

김모 스 | 11.11.12 18:22

타임머신 말고 물부족 같은. ㅋ

김모 스 | 11.11.12 18:23

헐 고3때 지금의 나보다 더 잘그리셨네.....ㅠ_ㅠ

집념그랜드현우 | 11.11.12 18:29

김모스// 그쵸 뭐 물부족가지고 말이많으니까요, 근데 또 어디이야기 들어보면 그냥 근거없는 낭설이라고 하는 이야기도 있고 ;; 집념그랜드현우// 헐;; 아녜요 저 그때 현우님 만큼 완성도있게 그리지 못했음 ㅠㅠㅠ

이삭.S | 11.11.12 22:13

헐 쩌네여

둘기마요 | 11.11.12 23:08
위로가기
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2011.12.25
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2011.12.25
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2011.12.18
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2011.12.18
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2011.12.11
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.12.11
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2011.12.04
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.12.04
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2011.11.27
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2011.11.27
국쨩 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2011.11.23
Jung Junyoung | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2011.11.20
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2011.11.20
Maestrow | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2011.11.13
아몬드젤리 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2011.11.13
기미난 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2011.11.13
크낙1 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2011.11.13
순수한아이 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2011.11.12
아이스크림막 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2011.11.12
살아가다. | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.11.12
G랄라 | 추천 5 | 조회 625 | 날짜 2011.11.12
Boowack! | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2011.11.12
온달리카 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2011.11.12
RHEEZ | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2011.11.12
이삭.S | 추천 5 | 조회 568 | 날짜 2011.11.12
시라노베쥬락 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2011.11.12
시라노베쥬락 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2011.11.12
마나화 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2011.11.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST