본문

[공지] 창작 만화 게시판 추리 만화 창작 대회!

일시 추천 조회 1396 댓글수 9

스토리라면 역시 마사토끼님을 따라갈 분 없다고 생각함... 군대가기전에 한 번 해볼까?

ㄴ난데ㄱ | 08.12.05 00:00

아 헬보이!님도 다크호스중 한 분

ㄴ난데ㄱ | 08.12.05 00:00

ㅡㅠㅡ;; 서.... 설마 이건!! 탐정 스카웃을 위한 세계정부의 은밀한 행사!!!!! 그나저나 하필 추리 탐정이라니.... 이런 류엔 약한 저로서는 참가 의지가 풀썩...ㅡㅡ;

날아라달팽이 | 08.12.05 00:00

재능이 쥐뿔만큼도 없어서 추리물은 못합니다. 뭐 아무도 나같은게 만화를 그릴거라고 생각지도 않았겠지만 그냥 그렇다고요.

루이즈는 여신 | 08.12.05 00:00

해볼까?...그럼 누흔을 쉬어야겠지? 하지만 추리물도 재밌을 듯..ㅋ

zester19 | 08.12.06 00:00

요새 인터넷 만화 추리물하면 마사토끼님밖에 생각나지 않는저ㅋㅋ 근데 연재하던걸 그냥 [이벤트] 달고 올려도 되려나요? 저야 상관없지만(-)

markus | 08.12.06 00:00

두둥.

Torch`s STROKE | 08.12.06 00:00

냉동 먹다 하나 남은 비엔나소세지를 쟁탈하려는 그들의 두뇌싸움도 추리인가효?

Torch`s STROKE | 08.12.06 00:00

오오 좋네요. 저도 뭐 이벤트거리가 없을까 고민을...ㅎㅎㅎㅎ

잇팅 | 08.12.07 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST