본문

[현지누설] [헌터 최신화 스포] 조르딕류 비기

일시 추천 조회 173764 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
'점프 토가시가 이렇게 배경을 묘사할리가 없어'
Wryyyyyyyyyyyy | 11.12.06 23:33
BEST
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히소카가 속아넘어갈정도면 진짜 비기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정체불명의사도 | 11.12.06 14:55
BEST
몇일전에 후타바 채널(2ch 같은 곳)에서 봤던 누설이네요. 가짜입니다 =ㅂ= 참고로 이거 이외에도 몇개 가짜 누설이 더 있습니다.
야가미 타이치 | 11.12.06 15:55

아니 모가지 자른데에 머리카락이 뻔히 다 보일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 만화니까 넘어 갑시다 ㅋㅋㅋ

바커스-리 | 11.12.06 14:31

이거 진짠가요?

이곳에서 | 11.12.06 14:32

역시 그냥 퇴갤할리가 없지

yo man | 11.12.06 14:51
BEST

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히소카가 속아넘어갈정도면 진짜 비기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 11.12.06 14:55

바키에 곽모씨말에의하면 죽척이 최고의 호신술이라고 하는데

판다리아의안개 | 11.12.06 15:01

조르딕가 기본스킬인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노루표페인트 | 11.12.06 15:17

이 스포가 가짜면 정말로 엄청난 퀄리티인데요....

Adelheide | 11.12.06 15:26

어라?

태성산업 | 11.12.06 15:45
BEST

몇일전에 후타바 채널(2ch 같은 곳)에서 봤던 누설이네요. 가짜입니다 =ㅂ= 참고로 이거 이외에도 몇개 가짜 누설이 더 있습니다.

야가미 타이치 | 11.12.06 15:55

진짜일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자키벌레 | 11.12.06 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[MAGIC] | 11.12.06 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

템퍼필로우 | 11.12.06 16:58

이런 고퀄 낚시가 꽤 많음

인간아닌사람 | 11.12.06 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도박마 | 11.12.06 18:42

이거 딱봐도 가짜같은데요 근데 보자마자 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 11.12.06 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 기생수가 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 되게 웃긴 ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

myjonny | 11.12.06 18:58

진짠줄 알았는데 말 듣고보니 가짜 같네 ㅋㅋ

독토리 | 11.12.06 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였으면 올해의 무리수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

288 | 11.12.06 20:22

제가 봐도 가짜갔네요 아무리봐도 저런 그림체는 안하죠 지금 헌터에선

아마데우스☆ | 11.12.06 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 11.12.06 21:57
BEST

'점프 토가시가 이렇게 배경을 묘사할리가 없어'

Wryyyyyyyyyyyy | 11.12.06 23:33

가짜라도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

blacknight90 | 11.12.06 23:57

저거 사채꾼 우시지마임

더러운루리웹 | 11.12.07 02:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜든 가짜든 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

이든맥케인 | 11.12.07 11:58

일주일전에도 나온거예요 가짜임

Louis Cyphte | 11.12.07 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이건.... 속을뻔함!ㅋㅋ

하루코♥ | 11.12.07 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 진짜 뎃글아니었으면 낚일뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다레다노칙쇼 | 11.12.11 22:04
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.04.14
악어농장 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.04.13
gooonhoon | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.04.12
악어농장 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.10
악어농장 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.08
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.08
악어농장 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.07
악어농장 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.