본문

[기타] 존나 헌터헌터보다 더재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2451 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
오다가 천재인건 맞는데 오글거린다 무슨 역대 최강의 만화여...
카피르 | 12.01.16 17:31
BEST
오다 천재라고생각해본적 한번도없는데..
왜펀마스터 | 12.01.16 17:55
BEST
상당히 오래전에 봤던 거네요. 예전에 봤을 때에는 웃었었는데, 그 사이에 원피스는 점점 재미없어져서 그만 보게 되었고 반대로 헌터는 여전히 재미있다보니.. 연재를 꾸준히 안해도 만화는 재미있으면 되는건가 라는 생각마저 들 정도가 되었다는게 좀 아쉬웠습니다. =ㅁ=;
야가미 타이치 | 12.01.17 01:34

백빵 우리나라 원퀴가 그린 거 같은 느낌이 드는건 왜일까 ㄱㄱㄱㄱㄱ

gpqldka | 12.01.16 17:20

바쿠만보다 잼있네요

Bravo- | 12.01.16 17:23
BEST

오다가 천재인건 맞는데 오글거린다 무슨 역대 최강의 만화여...

카피르 | 12.01.16 17:31

어이구 병.신같네요~

상남자 | 12.01.16 17:35
BEST

오다 천재라고생각해본적 한번도없는데..

왜펀마스터 | 12.01.16 17:55

그냥 윗분말대로 원퀴가 그린것같음

왜펀마스터 | 12.01.16 17:56

저거 만갤 지망생이 그린거잖아요;; 진성원퀴인데 그사람 토리야마랑 오다는 그냥 만화가 많이 팔린 거지 저 둘은 데즈카에 비교할 바가 아님

아몬드젤리 | 12.01.16 17:58

오다는 몰라도 토리야마는 급되죠. 이러니저러니 해도 전세계에서 가장 유명한 일본만화가니..(물론 만화도 그렇고)

왜펀마스터 | 12.01.16 18:16

제 말은 단순히 유명한 게 아니라 만화에 내용적인 뭔가를 담아내는 면에서 데즈카를 못따라잡는다는 말입니다. 데즈카 오사무 만화를 한번이라도 읽어보세요 왜 일본만화의 신이라고 불리는지 알 수 있어요

아몬드젤리 | 12.01.17 11:41

지망생만화내 ㅋㅋ 원퀴맞는데 웃기긴 웃김

myjonny | 12.01.16 18:14

헐 재밋게봤네요..어디까지가 사실이고 픽션인지... 세일러문작가가 정 휴재동안 대신 연재했던건가? 거기서 충격먹고 휴재안하고 계속 토가시가 그리고있는건가;!?

지갑을보여봐 | 12.01.16 18:21

정말

지갑을보여봐 | 12.01.16 18:22

재밌게 그렸으면 몰라도.. 패러디도 바보같고 원피스만 처절하게 빠는게 보기 힘듬.. 역겨움;;

WildShot- | 12.01.16 18:52

난 헌터헌터빠임.

부용풍 | 12.01.16 19:08

루리웹작품인데 역수입이라니;

서브에프 | 12.01.16 21:31

잘 만들긴 잘 만들었네 ㅋㅋ 음악도 유유백서 오프닝 센스 좋고 ㅋㅋ

PooLeeランサ― | 12.01.16 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본래 출처가 루리웹인데...네이버에서 퍼간걸 다시 퍼오셨넹

Bravo- | 12.01.16 23:16

이게 언제쩍거야

졸렬왕 | 12.01.16 23:46
BEST

상당히 오래전에 봤던 거네요. 예전에 봤을 때에는 웃었었는데, 그 사이에 원피스는 점점 재미없어져서 그만 보게 되었고 반대로 헌터는 여전히 재미있다보니.. 연재를 꾸준히 안해도 만화는 재미있으면 되는건가 라는 생각마저 들 정도가 되었다는게 좀 아쉬웠습니다. =ㅁ=;

야가미 타이치 | 12.01.17 01:34

존나 유치하던데...-_-;;;

篠宮綾瀬♡ | 12.01.17 10:14

예전엔 재밌고 웃겼는데 지금은 공감이 하나도 안되네

마에드로스 | 12.01.17 19:44

원피스는 그냥 세계 각지의 이런 저런 민담이나 전설을 짜집기한 만화 아닌가요?

막중지세 | 12.01.18 05:13
위로가기
Derrick8135 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.06.02
geekqrin | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.28
악어농장 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.26
악어농장 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.