본문

[기타] 솔직히 나충기 vs 안철수 하면은 전자가 이기지 않나?

일시 추천 조회 1618 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
안철수는 v3라는 기술로 제거합니다
Vandarkholme's | 13.09.01 22:35
BEST
안철수는 그분임 ㅋㅋㅋㅋ
츠바이1 | 13.09.01 22:16

안철수라뇻 ㅎ

카추아 | 13.09.01 22:16
BEST

안철수는 그분임 ㅋㅋㅋㅋ

츠바이1 | 13.09.01 22:16
BEST

안철수는 v3라는 기술로 제거합니다

Vandarkholme's | 13.09.01 22:35

김철수가 황동성을 주인공버프로깬 현상태를제외하고 유일하게 이기는걸 보여준시점에서.... 김철수가 가장강하다생각해요. (우범진 황동성제외)

Retry | 13.09.01 22:49

안철수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ?? | 13.09.01 23:54

나충기가 밸붕이라 안나온다는 얘기는 대체 출처가 어딘지...루머입니다. 1부 3대 최강캐란 말처럼 와전된 말에 불과하고요. 정확하게는 랭크 범주 내의(1부 황동성 미만)의 생각하기 나름인 캐릭터란 것 뿐입니다.

dpflas | 13.09.02 00:50

순간 정치얘긴줄알고 나충기가 누굴까 고민함ㅋㅋ

오델룬 | 13.09.02 01:25

정치얘기아남? 그럼 나충기는 뉴구?

루리웹-247056990 | 13.09.02 11:49

안철수님 연세가 있으신데 존중좀

야고코로에이린 | 13.09.02 15:46

안철숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고 | 13.09.02 16:43

안철수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 지우 | 13.09.02 20:15

안철수씨는 김철수에게 순삭당하고나서 승패는 국민여러분의 의견에 맡기겠습니다 하죠

AceH | 13.09.04 17:31
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.28
악어농장 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.05.26
악어농장 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.