본문

[정보] 원펀맨 리메이크 보로스 외형 변경

일시 추천 조회 3998 댓글수 18

BEST
전 변경후가 훨씬 좋네요.. 변경전은 원작을 최대한 재련하려다보니 뭔가 어색하고 절제된 느낌이었는데 변경후는 우주해적다운 분위기임
야고코로에이린 | 14.02.13 20:58
BEST
변경후가 여러모로 나은듯 마지막 2번째컷에서 괜히 입벌리고 있어서 왜놀란거지 했는데
레나프 | 14.02.13 21:04

처음에는 눈부분이 좀 밋밋해서 아쉬웠는데, 수정본은 쩌네요 ㅎㄷㄷ 눈 부분이 밋밋해서 아쉽다고, 댓글달았더니 웬 ㅄ이 니따위가 뭘 아냐면서 욕짓거리 날리던데 그놈은 어떻게 생각하려나. 하여튼 수정본은 멋지네요.

Moment ofTruth | 14.02.13 19:21

어라 밑에 그림은 갑옷깨지고 나서인 줄 알았는데 지금 보니 아예 갑옷외형이 바뀌었네요. 전에 갑옷 디자인 멋지던데 그건 좀 아쉽네요. 이사람은 같은 신을 도대체 몇번을 그리는 거야 ㅎㄷㄷ

Moment ofTruth | 14.02.13 19:27

저는 처음 디자인이 훨씬 더 맘에 드네요

온리스타 | 14.02.13 19:43

진짜 저정도 실력이면 그리는맛이 있겠다 생각하는데로 표현을 한다니

하지않겠는가? | 14.02.13 19:48

처음 디자인은 지구산 갑옷 같았는데 바뀐 디자인은 외계 갑옷 느낌을 훨씬 살렸네요

kmlbh1 | 14.02.13 19:52

외계갑옷이라기보단 피부자체가 갑옷화된느낌 망토도 몸이랑 이어진거같고...

PrivateEYE | 14.02.14 15:40

와 야성간지.......

아몬드젤리 | 14.02.13 20:19

아무리봐도 처음게 훨 낫다...

온리스타 | 14.02.13 20:34
BEST

전 변경후가 훨씬 좋네요.. 변경전은 원작을 최대한 재련하려다보니 뭔가 어색하고 절제된 느낌이었는데 변경후는 우주해적다운 분위기임

야고코로에이린 | 14.02.13 20:58
BEST

변경후가 여러모로 나은듯 마지막 2번째컷에서 괜히 입벌리고 있어서 왜놀란거지 했는데

레나프 | 14.02.13 21:04

눈 크기 약간 줄고 심심한 얼굴에 문양이 들어갔군요. 이제야 별 부시고 다니는 악당두목같은 삘이 남.

정열의SCV | 14.02.13 21:22

확실히 후자가 더 괜찮네요 전자는 얼굴이랑 너무 언밸런스했음ㅋㅋㅋ

사형이야사형 | 14.02.13 22:00

으워;;; 아예 싹 디자인 갈아치울줄이야

정체불명의사도 | 14.02.13 22:07

얼마나 마음에 안 들었으면 재디자인.

지나가던 고양이 | 14.02.13 23:00

변경후가 확실히 외계인같음.. 매팩의 콜렉터랑 비슷한 느낌??

헤밍kio | 14.02.14 00:36

변경후 디자인이 비교도 안 되게 좋은데; 변경전은 솔직히 좀 유치한 디자인...

KTL | 14.02.14 00:58

변경전은 약간 전대물에 나올듯한 보스같은 느낌이라면 변경후는 SF물영화나 게임에 나올듯한 보스?

디스크쇼 | 14.02.14 01:45

전버전은 원작느낌을 너무살리려하다가 오히려 원작느낌이 더 안나게된 케이스였다고 생각되네요

위로가기
mksatan | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.04.14
악어농장 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.04.13
gooonhoon | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2024.04.12
악어농장 | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.10
악어농장 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.08
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.08
악어농장 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.07
악어농장 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.06
악어농장 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.05
악어농장 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST