본문

[정보] 드래곤볼 풀컬러판 오타가 너무 많아요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1707 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
지금 개그콘서트하는 겁니까?
hotsaudd | 14.05.29 22:48
BEST
셀 : 그랬니?
그라우쉐라 | 14.05.29 23:00

'날 물로 보지마'만 안 나오면 됩니다?

아아아아 | 14.05.29 22:41
BEST

지금 개그콘서트하는 겁니까?

hotsaudd | 14.05.29 22:48
BEST

셀 : 그랬니?

그라우쉐라 | 14.05.29 23:00

피콜로: 하지만 좀 더 시간이 필요해! 근데 왜 꼬리는 안 잡은거니!?

Uchiha ltachi | 14.05.30 04:38

에구.. 그런거 발견되면 속상한대 .. 아무래도 2쇄 구입해야겠어요

레나프 | 14.05.29 22:41

다들 드래곤볼 골수팬이거나 소장용으로 구입하실텐데 이런식이면 곤란하죠 진짜 ㅠㅠ 엄청 기다렸는데 살짝 화가나네요

ajdaballa | 14.05.29 22:42

그러죠 거의다 드래곤볼 완전판 소장한 상태에서 더 완벽한 상태의 것을 갖고 싶다는 마음으로 사는건대 ..

레나프 | 14.05.29 22:52

그거랑은 좀 다른 것 같네요. 저도 드래곤볼 골수팬이지만 컬러판은 그냥 양념 느낌이에요. 원래 작가가 그린 원고가 흑백인데...소장용으로 사는 거긴 하지만 더 완벽한 상태의 것이라는 생각은 별로 안들어요.

잭프로스트 | 14.05.30 08:42

지금 주문할려 했는데 이글보니 고민이 되네요.... 레나프님 말씀처럼 2쇄를 사고 싶지만 그러면 박스판은 구할수가 없고....

여낭 | 14.05.29 23:05

오탈자교정 제대로 안 했나보죠? 기대가 컸는데 이런일이. 지를까말까 고민하다가 아직 안 질렀는데 수정판 나오면 그걸로 사야할듯.

남제비 | 14.05.30 02:50

만화책 보면 흔히 있는 일.

잭프로스트 | 14.05.30 07:39

오타를 희귀함으로 여기는 사람은 저뿐인가보군요...;;;;

기역니은디귿 | 14.05.30 11:51

로도스도전기 한정판 발매때도 엄청 났죠. 저주를 막 퍼붓는 분들도 많았고...루리웹에서 책에 있는 오타는 거의 개진상 짓이라고나 할까요. 그런 취급을 받습니다.

잭프로스트 | 14.05.30 11:54

소장용은 오타가 있어도 넘어갈 수 있지만, 독서용으로는 그닥...인 기분이죠? ㅎㅎ

코얄라 | 14.06.05 16:03

2권 106페이지..핑계가 팽계로 나옴

유니코ENG | 14.05.30 16:23

아...지금 발송되어서 오고 있을텐데 이런식이면...ㅜㅜ

다있냐뭐 | 14.05.30 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 대박 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 사야돼 말야돼~ ㅋㅋ 상표뒤에 보니까 오룡도 우룡이라고 해놨던데 ㄷㄷ

Kirikaze | 14.06.04 02:39
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.04.14
악어농장 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.04.13
gooonhoon | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.04.12
악어농장 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.10
악어농장 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.08
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.08
악어농장 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.07
악어농장 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.