본문

[잡담] 이제볼만화도없네요//. 만화책추천좀해주세요..

일시 추천 조회 1102 댓글수 21 프로필펼치기

아직 진짜 명작들을 구경해보시지 않으셨군요. 오토마리 오토기를 보셨는지 모르겠습니다. 이게 굉장히 오래된거라 아마 아시는분 거의 없을듯..

메리야스 | 05.08.03 00:00

헌터x헌터 , 차나왕 요시츠네, 제트맨,금색의 갓슈(금색의 카슈) 추천~

지존나루토 | 05.08.03 00:00

솔직히말해서요. 자기가 본만화를 저렇게 다적는다는것은 아직 만화에 만자도 접근못했다는겁니다. 아직 못보신만화 천지에 널려있으니까요. -_-;

goodbyePS | 05.08.03 00:00

뭐 소년물 좋아하시는것 같으니까 메르,모험왕비트,단구 저도 제트맨,헌터헌터 리얼 추천염

cbzz | 05.08.03 00:00

스쿨럼블 전 꽤 재밌게 봤는데 님 취향에 맞는지 모르겠군요.. 스쿨럼블 일단 추천해 드립니다.

3년동안손님 | 05.08.03 00:00

할렘물은 진짜 돌아이 같음... 근데 볼만큼 보셨네요... 이정도면 뭐... 내가 좋아하는건 거의 다 있네요. 기생수,원피스,beck,나루토,베르세르크,시티헌터,오늘부터우리는,피안도,프리스트,드래곤볼,슬램덩크,데스노트,20세기소년,몬스터,h2,유유백서.... 스쿨럼블은 비추천이요.. 아마도 저런스타일이시면..보다 바로 접을듯.. 헌터 헌터 추천이요. 제트맨도 좋고... 창천항로, 간츠...성인이시면 진짜 잼있습니다.

개념찾자 | 05.08.03 00:00

홀리랜드!!!!

심심한사람 | 05.08.03 00:00

단구, 프리스트, 키드갱, 리셋, 용기백배, 스텐바이 청춘.. 참고로 다 한국만화임

지펠냉장고 | 05.08.03 00:00

갑자기 생각났는데 출동 119 구조대(애장판)도 재밌습니다.

지펠냉장고 | 05.08.03 00:00

간츠.......................................보세요

MC게리롱 | 05.08.04 00:00

간츠,배틀로얄(영화보단만화가 저는훨남),갱생고교(몇권까지나왔지?..),스쿨럼블 굉장히 굿~ ,피안도,초인진,토이솔져,삐따기,핫도그 이런것들도 있지만 제일 추천하는건 김화백님의 럭키짱 (시리즈 다보셈) , 빵 , 스타크래프트, 건달 , 쉬리 , 마계대전

meteo_striker | 05.08.04 00:00

창천항로. 없군요

꽹붕얼 | 05.08.04 00:00

해황기 안보셨음 괜찮을거같네요

사이드 어태커 | 05.08.04 00:00

왠만한 요근래 메이저틱 만화는 다 보셨네요.이것저것 늘어놓긴 힘들겠고 지금본 작품들의 작가들을 알아내서 그 작가의 다른 작품들을 찾아보는건 어떨까요? H2만해도 재밌게 보셨으면 아다치 미츠루의 다른작품이 열댓개는 되는데 H2만한 작품도 다섯편은 찾을수 있을겁니다. 목록을 보아하니 대본소만화나 순정만화를 보실것 같진않고, 사족이지만 저도 하렘물은 싫어합니다.

K-4 | 05.08.04 00:00

홀리랜드..

키지나무 | 05.08.04 00:00

쿠니미츠의 정치...

아스화리탈 | 05.08.04 00:00

닥터 노구찌...감동적임..

genojun | 05.08.04 00:00

산적왕..차나왕과 같은 작가죠 ..

ys좋아하는 인간 | 05.08.04 00:00

홀리랜드 , 암스

가을비천사 | 05.08.04 00:00

유명한건 대략 보셨다고 보면 되겠군요. 혹시 고전중에서 고스트 스위퍼나 총몽을 보셨는지요 ><;;

파이에즈 | 05.08.05 00:00

헌터x헌터 추천드려요! 유유백서 보셨으면 이거 무조건 추천입니다.

Life(of)the U.S | 05.08.05 00:00
위로가기
Derrick8135 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.06.02
geekqrin | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.28
악어농장 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.26
악어농장 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.