본문

[현지누설] 헌터x헌터 357화 스포(+추가).jpg

일시 추천 조회 20749 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
급은 급이라도 재네는 전투원이 아니라고 알고 있죠
지나가던 고양이 | 16.06.09 14:37
BEST
히소카 클로로한테 개털리고 ㅉㅉ 제대로 싸워서 이긴게 몇번이나 되나 끽해야 항상 고트나 뭐 그런 쩌리들 상대만 이기고말이야
아이디:라빈다 | 16.06.09 14:43

진짠가 보네

아이디:라빈다 | 16.06.09 13:29

히소카 화이팅

이젠 나도 | 16.06.09 13:31

히소카 털린 스샷 웃기네 ㅋㅋ

아이디:라빈다 | 16.06.09 13:32

우와.. 진짜 이런 스포만봐도 소름..

mr.chillldren | 16.06.09 13:43

한명한명 여단전체를 사냥하려나보군요..대단하다..

오바마 빈라덴 | 16.06.09 13:54

허 나참 밑에 글스포 당연히 구라일줄 알았는데 진짜라니 허이구 허이구

g군 special | 16.06.09 13:55

와 히소카 안죽여서 다행인데 ㅋㅋㅋ여단 사냥이라닠ㅋ

오리다니뮤 | 16.06.09 14:04

우와..ㅋㅋㅋㅋ 이야기가 재밌게 돌아가네요..ㅋㅋ

무적검왕 | 16.06.09 14:11

그거 소설 아니었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개다리 | 16.06.09 14:14

밑에 스포 리얼이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | 16.06.09 14:22

모 이런 냥냥펀칰ㅋㅋㅋㅋ

포링쥬스 | 16.06.09 14:25

키르아가 미행할때 여단애들이 다 히소카 급이라고 하지 않았나요? 그냥 털려버리네..

노라드림 | 16.06.09 14:33
BEST

급은 급이라도 재네는 전투원이 아니라고 알고 있죠

지나가던 고양이 | 16.06.09 14:37

지나가던 고양이// 그렇군요 답변 감사합니다~

노라드림 | 16.06.09 14:39

죽은 두 놈은 넨 능력 못쓰는 상황이고 마치는 뭐 방심했다 보면 되것네요 히소카가 마치 공격한적이 없었고 가까운 사이였으니까

아이디:라빈다 | 16.06.09 14:44

아니 아무리 하츠가없다고해도 팔다리없는애한테 저렇게 털리다니...

코스트코피자 | 16.06.09 14:42

팔다리를 다시 만들었음

모카니아 | 16.06.09 19:07
BEST

히소카 클로로한테 개털리고 ㅉㅉ 제대로 싸워서 이긴게 몇번이나 되나 끽해야 항상 고트나 뭐 그런 쩌리들 상대만 이기고말이야

아이디:라빈다 | 16.06.09 14:43

고트가 쩌리는 아니죠... 프로헌터가 키르아네 집에 쳐들어 갔다가... 견습 집사 한명에게 개털렸는데.... 고트는 집사급인데....

치즈는Ang팡~ | 16.06.12 23:35

화장실 갔다가 죽는게 토가시 쉬는동안 왕겜 본듯?? 뒷치기가 최고네 나름 현실적임ㅋㅋㅋㅋ

마츠모토 리세 | 16.06.09 14:45

티윈이 똥싸다 죽는 장면보고 이거다!! 했나봄ㅋㅋㅋ

메이티 | 16.06.09 20:42

재밌는 전개다

ㅡㅡ1 | 16.06.09 15:29

크라피카 : 헐

벵야 | 16.06.09 15:50

클로로 능력의 원천을 없애버리는거네.

Louis Cyphte | 16.06.09 16:04

맨위에 화난표정 샤르나크인줄알았는데 마치였군요..

mr.chillldren | 16.06.09 16:10

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저주받은 쇼타콘 | 16.06.09 16:14

죽어도 그냥 살아나네

임진하짱짱짱 | 16.06.09 16:22

엉덩이는 닦게 해줬나ㅋㅋㅋ

경☆丙申年☆축 | 16.06.09 16:41

음? 근데 단장의 제넨 고마워 이 부분은 무슨 소리에요? 아직 단장 제넨에 대해 자세히는 안나왔죠? 히소카가 제넨사를 소개시켜줬나? 아님 히소카와의 싸움 자체가 제넨의 과정?

아프로곰탱이 | 16.06.09 16:55

제가 보기에는 그리드 아일랜드에 나왔던 제넨사로 클로로 제넨 한게 아닌가 싶네요. 폭탄마 폭탄 풀리고 마지막에 돈 벌로 간다고 했으니

샤르크 | 16.06.09 16:59

그리드 아일랜드 마지막에 제넨사가, 히소카로 보이는 그림자를 따라가는 장면이 나오죠. 그 제넨사를 통해 제넨에 성공한 것 같네요. 제넨하는 장면은 안나왔습니다.

야가미 타이치 | 16.06.09 17:03

오진다 진짜 상상도 못할 전개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가파라스 | 16.06.09 17:28

여기서 또 뒤통수를 맞네요;; 그냥 히소카가 죽는 줄 알고 히소카 거품 ㅉㅉ 이러고 있었는데 소름

어라하이 | 16.06.09 17:28

그래도 거품인건 여전한듯 아직은 고작해야 넨 능력 잃은 2명이랑 자기 신뢰하는 마치 뒤통수 친게 전부이고 클로로한테는 개털렸으니...

아이디:라빈다 | 16.06.09 17:56

청름대인가 털긴 했으니...

어라하이 | 16.06.09 18:05

뭐시여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

술병위엠마 | 16.06.09 17:53

근데 이게 충격적인 전개인건가...-_- 만약 그렇다면 좀 기대에 못미치긴 하네요

Essence- | 16.06.09 18:27

잘못 알고 계신데 편집장이 말했던건 역대 헌터헌터 '이벤트'라고 했습니다. 그게 단장 히소카 대결 말한거였음.

그래도 마치는 안 죽이는듯? 히소카가 나름 마치에 대한 애정을 가지고 있던 건가...

네푸 네푸 | 16.06.09 19:12

오늘 저녁 어떠냐면서 제법 진지하게 데이트 신청했던 적이 있죠..

클라리스 | 16.06.09 19:23

똥 싸는데 죽이다니.... 정말 충격적인 전개네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨더 | 16.06.09 19:25

그러고보면 히소카가 헌터들이나 무자비로 죽이기는 했는데 여자나 어린아이를 죽인적은 없는거 같음... 그리고 초반 천공 격투장에서 부터 주욱봐도 히소카와 마치는 소꼽친구 수준으로 연이 있는거 같기도 하고...좋아하는거 같기도 하고 아니면 클로로를 죽인 후 복수에 미친 마치를 죽이는게 최고라고 생각하는걸 수도... 왠지 히소카는 마치한테 죽을 듯..

루리웹-960356686 | 16.06.10 11:46
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.04.14
악어농장 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.04.13
gooonhoon | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.04.12
악어농장 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.10
악어농장 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.