본문

[작품] 아내 선물로 줄 그림

일시 추천 조회 42827 댓글수 91

BEST
닉값은 춫천
B추천 | 15.02.24 17:32
BEST
.....................어디서 원화를 빼돌려와서 자작이라니!!!(버럭!!!!)
Blackfeder | 15.02.24 18:20
BEST
고생하셨습니다. 예쁜사랑하세요
서린언니 | 15.02.24 22:21
BEST
음.. 아내가 미라이를 좋아하나? (스크롤중) 아내가 미라이랑 닮았나? (스크롤중) 아내가 혹시 미라이랑 생일이 같은가? (닉 확인) ㅠㅠ
parabol | 15.02.26 21:22
BEST
부부는 추천이라 추천을 드릴려고 왔는데... 다른 의미의 추천을 드리고 갑니다...
푸어곰 | 15.02.26 14:49
BEST

닉값은 춫천

B추천 | 15.02.24 17:32

ㅊㅊ

아내를 그리신거 아닙니까

밐덕 | 15.02.26 17:24

아 역시 유게이 였네요 ㅠㅠㅠ

월- | 15.02.27 07:42
BEST

.....................어디서 원화를 빼돌려와서 자작이라니!!!(버럭!!!!)

Blackfeder | 15.02.24 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핰

BEST

고생하셨습니다. 예쁜사랑하세요

서린언니 | 15.02.24 22:21

네 미라이랑 영원히 ㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

감사요

궁금한건데 과정중에 선다따구 채색하기전에 전체적으로 똑같은색넣는 이유가 뭐에여?

유시코데 | 15.02.25 22:35

채색하고 마지막에 그 전체색에 클리핑 씌우면 색이 삐져나가는걸 막을 수 있어서 그렇게 해요 ㅋㅋ

아항 저도 궁금했던건데 그런 이유가..

파란나비_ | 15.02.27 09:54

닉보고 납득.. 당신은 그럴 자격이 있어!

딸기팬츠 | 15.02.26 14:45
BEST

부부는 추천이라 추천을 드릴려고 왔는데... 다른 의미의 추천을 드리고 갑니다...

푸어곰 | 15.02.26 14:49

不愉快です!

밀로스 | 15.02.26 15:01

곧 픽시브나 구글이미지를 통해 공유재가 될 선물이군요..ㅠ

부장X | 15.02.26 15:04

저 캐릭터가 아내 였군요.결혼은 언제 하세요^^;

나디아짱 | 15.02.26 15:21

흠..................

폴로 | 15.02.26 15:23

난 진짜 아내를 모에화시킨줄 알고 좋은 발상이다 하고 생각했는데...급 슬퍼지네

프리미어득점왕 | 15.02.26 15:32

그렇다 난 인튜오스 프로를 쓰고있지만 손이 고자였던 거시다..ㅠㅠ

새루리당 총수 | 15.02.26 15:39

훈훈함을 기대하고 들어왔건만... 역시 루리웹이군

무종교론자 | 15.02.26 15:40

그런데 이런 그림은 먼저 펜으로 그리고 스캔해서 컴퓨터로 다시 작업하는 건가요???

양A치 | 15.02.26 15:40

그러는 경우도 있고 처음부터 컴퓨터로 스케치하는 방법고도 있고 자기 편한대로 하면 좋아요 ㅋㅋ

뭔가해서 봤더니 눈물만 또르륵 흐르는구나

feng | 15.02.26 15:41

작가에게 명품빽을 선물하는게 .......

ninazero | 15.02.26 15:47

미라이짜응 하앜 하앜.....

미쿠루짱 | 15.02.26 15:52

그림 잘그리는 분들 보면 참 멋지심 ㅋㅋ

엘리의법규 | 15.02.26 16:03

ㅊㅊ

이 결혼 찬성일세

제로・무라사메 | 15.02.26 16:24

그래!!! 이래야지 루리인이지!!!

나츠메나나 | 15.02.26 16:28

눈에서 땀이난다

나는마조다 | 15.02.26 16:33

근데 미라이는 여우요괴 아내 아니에요?

후유카이데스..

indigee | 15.02.26 16:43

Vㅔ리 잘그리시네요

아카함마 | 15.02.26 17:02

아,,, 두번째 그림에서 안경을 벗길래 세번쩨 그림은 머플러를 벗고 네번째는 상의를 벗을거라고 생각해버린 나는......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉값류甲

루프트나 | 15.02.26 17:25

정말...잘그리시는데...잘그리시...는... 또르르...눈물이 흘러간다...또르르..또르르르.....

날개비상 | 15.02.26 17:36

위로해주세요

아내분이 2D는 아니시죠?

HAMA JUN | 15.02.26 17:37

사스가 루리웹

법규맨 | 15.02.26 17:43

ㅠㅠ

죠르메디아 | 15.02.26 17:55

아...쉬밥 낚였네.....눈이.......옆구리가 더욱...시려와..

루리웹-31819546 | 15.02.26 18:14

불쾌해요...

게르마늄 | 15.02.26 18:22

손 위치좀 옴겨 주세요

PhantomH | 15.02.26 18:24

오늘은 이거닷!!

아마존 | 15.02.26 18:32

누가 미라이짱 안경 벗겼어 -_-

오리너부리 | 15.02.26 18:37

안경말고 다른건 못벗기나여

망둥이v | 15.02.26 19:21

팬티라던가..

사이툴로 채색하신건가요?

어린여경 | 15.02.26 19:27

채색은 포토샵으로 했어요ㅋㅋ

예쁜 사랑 하세요!

마이온 | 15.02.26 20:21

아내 ; 오따꾸 키모!

문경선비 | 15.02.26 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 15.02.26 20:48

부부는 추천이라 배웠습니다...

Scheiße Egal | 15.02.26 20:53

톱밥님?

바위군 | 15.02.26 21:20

신파치인가.. 안경 벗으니까 존재감이 사라져... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월간하체 | 15.02.26 21:21
BEST

음.. 아내가 미라이를 좋아하나? (스크롤중) 아내가 미라이랑 닮았나? (스크롤중) 아내가 혹시 미라이랑 생일이 같은가? (닉 확인) ㅠㅠ

parabol | 15.02.26 21:22

ㅠㅠ

안경캐 취향이라 추천! (/-_-)/

오픈소스세상 | 15.02.26 21:28

그릴 수 있다니... 원하는 모든 것을 볼 수는 있으시겠네요...

PWR | 15.02.26 21:44

아내한테 대체 미라이 그림을 왜 선물하지? 하면서 계속 내렸는데... 주륵... -_ㅠ

므량컁 | 15.02.26 21:51

혹시 칸바라 아키히토세요?

하이 소데스

아.............................................................루리웹을 끊어야겠어

rbza | 15.02.26 22:03

아내가 안경을 좋아하나?? 했다가 이해를 못하다가 댓글보고 닉을 보고 이해함...

짬그릇 | 15.02.26 22:29

아키히토가 찾아올듯...

이 글을 보고 조금 슬퍼졌어요

Hotline Miami | 15.02.26 22:58

...부인 모작인가 했다가 댓글보고 이해했다....또르르

이빨괴물 | 15.02.26 23:53

와... 개 잘그리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이터성애자 | 15.02.26 23:55

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그려서 ㅊㅊ

실제 와이프한테 주는줄 알고... 와 훈훈해는데...

수원메가 | 15.02.27 00:18

일러스트로만 그리신 건가요?

사셋트 | 15.02.27 00:26

스케치는 망가스튜디오 채색은 포토샵 사용햤엉ㄹㅎ요 ㅋㅋ

그림이 예뻐서 ㅊㅊ

오늘도 심쿵 | 15.02.27 03:07

아내분 께서는 전세계에 수많은 남편을..

Bulldog, innit? | 15.02.27 04:59

저번에 마이피에서 어떤사람은 진짜 아내한테 미술같은 그림 그려 주는사람 있었는데 그 사람글이 베스트 왔나 싶더니 허 이게 뭐여

드에GOTY혼다 | 15.02.27 05:46

ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

염장성 글인줄 알고 테러하러 왔는데... 반전;

SpyAir. | 15.02.27 08:23

아아... 비추따위 없는 이 얼마나 따뜻하고 아름다운 세상인가

∀ Gundam | 15.02.27 08:43

진짜 아내를 2D화 시킨줄 알았는데 ㅠㅠ 이쁜사랑하셔요 안경캐릭은 좋아하지만 미라이는 포기하겠습니다

안봐도블루레이 | 15.02.27 09:34

고맙습니다. 미야조노 카오리같이 귀여운 딸도 낳을게요!

비추가 없는 아내자랑 ㄷㄷㄷㄷㄷ

티스도리 | 15.02.27 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아내는 현금을 원합니다. 남편이 그림을 주었습니다. .............................................................. .............................................................. 아내가 간통을 해버렸습니다

루리웹-761708770 | 15.02.27 11:56

원화네요ㄷㄷㄷ

영걸로리 | 15.02.27 13:06

아내는 이런걸 안좋아합니다 구찌 명품 빽을 사주세요

루리웹-263333650 | 15.02.27 13:26

미라이는 저런거 좋아해요

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내버전이 여러개네여....

日本ファルコム | 15.02.27 14:06

근데 상대방도 결혼 동의한거 맞나요?

넌내게Van했어 | 15.03.06 22:25

위로가기
P0ey | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.01
칼슘나트륨 | 추천 9 | 조회 316 | 날짜 2024.05.01
꿈있는 신의마가 | 추천 8 | 조회 380 | 날짜 2024.05.01
yuna9004 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.05.01
드로스 | 추천 18 | 조회 646 | 날짜 2024.04.30
북유럽고양이스님 | 추천 12 | 조회 677 | 날짜 2024.04.30
P0ey | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2024.04.30
높이날수록긴추락시간 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.30
M.B | 추천 8 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.29
샤아전용볼mk2 | 추천 46 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.29
yuna9004 | 추천 14 | 조회 953 | 날짜 2024.04.28
높이날수록긴추락시간 | 추천 8 | 조회 879 | 날짜 2024.04.28
단팥빵용 | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 2024.04.26
키렌 | 추천 10 | 조회 1950 | 날짜 2024.04.26
레몬오징어 | 추천 41 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.25
부령재 | 추천 13 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.25
달달한 뱀사탕 | 추천 10 | 조회 570 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5175601273 | 추천 18 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5175601273 | 추천 23 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.24
꼬먕 | 추천 58 | 조회 3301 | 날짜 2024.04.23
Darknix | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.04.23
높이날수록긴추락시간 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.04.23
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.23
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.23
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.23
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.23
hamman | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 2024.04.22
인간합격 | 추천 13 | 조회 2155 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST