본문

[잡설] 스압주이욧!!! 간딴 그림체!뇌송송 따닥따닥!!

일시 추천 조회 6887 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
볼드모트랑 홍어 뭐임?
아우외다 | 14.07.24 13:56
BEST
홍어, 볼드모트, 일ㅁㅁ, owl rock(부엉이 바위) 제가 과민반응 하는거 아니죠?
Wasting_my_hate | 14.07.24 14:24
BEST
홍어만 있으면 그러려니 하겠는데, 볼드모트 찌질이가 있잖아요? 홍어에도 예민하게 반응할만 하다고 생각하는데요.
아우외다 | 14.07.24 14:20
BEST
ㅇㅂ 본진서는 그렇게 ㅁㅁ이라고 씹어델텐데, 여기에 올려서 칭찬은 받고 싶으셨는 듯.
남산골 이생원 | 14.07.24 14:27
BEST
6번째 그림에 있는 베츙벌레는요?
펩M | 14.07.24 14:21

어..엄청나신걸요?

PYF | 14.07.07 14:17

우와.... 따라 할수가 없네요...

고양이에요 | 14.07.08 17:52

오오 많은 분량과 고퀄!!!

그레이셀lo | 14.07.13 20:23

짜잔, 오른쪽에서 왔습니다~

우주초월 | 14.07.24 13:27

오른쪽이네요.

Lussaphi | 14.07.24 13:33

2번째 닭얼굴에 크고 아름다운 ㅂㄹㄹㅋ..

루리웹-910204062 | 14.07.24 13:41

이제 선이 반듯하지 않다고 지적을 시작하고 제2의 C누구가 된다.

쳇젠장할 | 14.07.24 13:42

선도 제대로 못 긋는게... 크큭 선이 보인다

서러프스 | 14.07.24 13:53

놓지마 정신줄?

온리스타 | 14.07.24 13:46
BEST

볼드모트랑 홍어 뭐임?

아우외다 | 14.07.24 13:56

그러게요. 그것만 아니어도 참 괜찮았을텐데.

가면야옹이 | 14.07.24 14:11

홍어 그리면 안되나요??? -ㅇ- 원 일베때문에 홍어도 안되. 심지어 네이버에선 으리으리 하다를 일베 어라고 까는 븅신도 있던데

과자는칸쵸 | 14.07.24 14:18
BEST

홍어만 있으면 그러려니 하겠는데, 볼드모트 찌질이가 있잖아요? 홍어에도 예민하게 반응할만 하다고 생각하는데요.

아우외다 | 14.07.24 14:20
BEST

6번째 그림에 있는 베츙벌레는요?

6번째 그림에 대놓고 영어로 부엉이바위 라고 써놓고 떨어지는 그림이 있네요

enu | 14.07.24 15:00

하하 스마일게서 여기 대첩만들려고 오른쪽으로 보냈구나 하하하ㅏㅏㅎㅎ

구미호 쿠키 | 14.07.24 13:59

ㅇㅂ 그림은 둘째쳐도 그림 너무 긔엽긔!!!!!

짖는고양이 | 14.07.24 14:05

둘째치면 안되지. 살인자여도 이쁘고 잘생기면 살인은 둘째치시려고 그러시나

SpadeAce | 14.07.24 15:29

우선 순위가 너무 잘못됨 ㄷㄷ

마루바닭 | 14.07.24 22:30

3번째 왼쪽 6번째 오른쪽

요노모리 코베니 | 14.07.24 14:05

엌 중간에 충격과 공포의 물로리가 보인다!

푸른바람. | 14.07.24 14:06

ㅇㅂ

루즈키 | 14.07.24 14:07

일ㅁㅁ?

루저인터페이 | 14.07.24 14:11

6번째 그림 베츙이. 미친건가? 어떻게 일베그림이 오른쪽으로 올라간거죠?

출석일수 13일 레벨2,

펩M | 14.07.24 14:26

이제 힛갤 보내려면 사진하나하나에 일베요소가 없나 눈크게 뜨고 찾아야하는 스마일 ㅠㅠ

dipdip | 14.07.24 14:27

솔직히 6번째 그림은 그냥 봐도 딱보이지않나 ....

아니딱히 | 14.07.24 14:29

그림으로 일밍아웃

나타쿠 | 14.07.24 14:24
BEST

홍어, 볼드모트, 일ㅁㅁ, owl rock(부엉이 바위) 제가 과민반응 하는거 아니죠?

Wasting_my_hate | 14.07.24 14:24

대놓고 벌레인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 벌레수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Football_club | 14.07.24 15:18

쉴드에 숨어있는 히드라처럼. 루리웹에 숨어있는 그들...

명장한니발 | 14.07.24 14:25
BEST

ㅇㅂ 본진서는 그렇게 ㅁㅁ이라고 씹어델텐데, 여기에 올려서 칭찬은 받고 싶으셨는 듯.

남산골 이생원 | 14.07.24 14:27

ㅅㅁㅇ 모르고 올린건가 노리고 올린건가

아니딱히 | 14.07.24 14:28

이제는 일밍아웃도 스케일 크게!

dipdip | 14.07.24 14:29

스마일 : 계획대로다

그래도 그림은 엄청 잘그리세요

료우엘 | 14.07.24 14:35

손그림, 노스캔은 ㅊㅊ (...?)

閃란의 궤적 | 14.07.24 14:35

일베 벌레 왔네. 살충해라.

리중사 | 14.07.24 14:36

왜 일베애들은 꼭 이렇게 나 일베한다고 자기어필을 하고싶어할까요? 진심 일베하는걸 자랑스러워하는건가...

마루바닭 | 14.07.24 14:39

디씨하는 애들이 디씨부심 있는 것처럼 일베도 같습니다. 아마...

반발력 | 14.07.24 14:45

그림을 잘그린다고해서 벌레인게 용서되지않습니다.

펩M | 14.07.24 14:42

벌레새끼네. 야 꺼져

바즈1 | 14.07.24 14:48

이런식으로 일베 암세포가 퍼지니 한국도 일본마냥 넷우익들이 판치겠네요

enu | 14.07.24 15:03

벌레잖아

ブラリクン | 14.07.24 15:04

머리 하나를 자르면 둘이 튀어나오지..

햇고구마 | 14.07.24 15:05

벌레새끼네

소문난맛집 | 14.07.24 15:08

ㄷㄷ ㅁㅁ이 인증하니까 오른쪽에 걸어서 끝장내버리는 스마일 클라스.... 멋쪙

로리초보 | 14.07.24 15:09

벌레새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게까는 ㅁㅁ에는 뭐하러 옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Football_club | 14.07.24 15:16

일베 눈팅설이 나올것인가..

우라아#3188 | 14.07.24 15:34

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 무슨 저리일베하는게 뭐그리 자랑스럽고 당당할까.....................현실에서는 주위에 알려지면 사회적으로 바로 매장당하는데..................ㅉㅉ 자기들만의 리그에서 제발 자기들끼리놀기를............ 그리고 작성자도 정신좀 차리시길.......................실력은 있어뵈는데................ㅉㅉ

vnd | 14.07.24 15:45

안녕 애들아 오늘 봐서 엄청놀랐는데 배츙인가 뭔가 내가 그린게 아니야; 홍어는 그렇다쳐도 볼드모트는 뭐.

깡식E | 14.07.27 16:18
위로가기
Flanker★ | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2014.07.27
인삼류 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2014.07.26
엔젤환타대장 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2014.07.25
호박플라워 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2014.07.24
대통령12 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2014.07.22
베노미 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2014.07.19
엔젤환타대장 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2014.07.09
잉여한사람 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2014.07.09
깡식E | 추천 18 | 조회 6887 | 날짜 2014.07.01
심플독 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2014.06.28
심플독 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2014.06.28
순규앓이 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2014.06.11
Mezt | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2014.06.06
인삼류 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2014.06.06
키위레몬바나나 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2014.05.31
숲속버섯 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2014.05.30
애니망가만세 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2014.05.28
저지먼트 | 추천 0 | 조회 57100 | 날짜 2014.05.28
루리웹-861733283 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2014.05.22
루리웹-861733283 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2014.05.22
블랙앨리스 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2014.05.21
루리웹-1294801660 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2014.05.07
NOMERCY9 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2014.05.06
†Guilty† | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2014.05.05
까일이 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2014.05.05
파란남극펭귄 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2014.05.04
천하경영B | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2014.05.01
우르바누스 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 2014.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.