본문

[질문] 스위치 OLED 버전 질러 버렸는데..

일시 추천 조회 1166 댓글수 8 프로필펼치기

제가 알기로는 기능상 차이는 없다고 알고있습니다

냥의민족 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.11.29 14:50
냥의민족

독 바꿀 필요는 없겠군요 귀찮음 하나 덜었네요 ㅋㅋ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.11.29 15:05

이제 신제품 정보 뜬다..!

킴아저씨 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.11.29 15:04
킴아저씨

아... 안대...!!

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.11.29 15:05

oled독에는 유선랜포트 확장기능이 추가적으로 들어가있긴합니다

Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.11.29 15:11

독은 안바꾸셔도 돼요. 유선 랜 유무만 있을 뿐이라서.. 제가 글케 쓰고 있어서 ㅎㅎㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.11.29 15:20

지금 OLED 살금살금 세일 들어가고 있는 거 보면 다음 버전 제품 나올거라는 킹리적 갓심이 좀 퍼지고 있는 거 같습니다 그래서 저도 지르려다가 계속 참고 있다는... ㅠㅠ 독은 그대로 쓰셔도 됩니다.

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.11.29 15:24

사용 문제는 없고 유선렌을 쓰냐 못쓰냐 차이고 스위치 후속 제품은 루머상 24년 하반기에 나온다는 말이 많던데 닌텐도는 후기 모델에 대한 모든건 다 부정하고 있죠 OLED각종 에디션이 나와도 기기 매출이 잘 나오고 있어서 닌텐도 측에선 별 다른 얘기가 없긴하죠

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.11.29 15:45
위로가기
인증글
공지

323415 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ØгヲгんıØг | 추천 5 | 조회 474 | 날짜 2024.03.12
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.03.08
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.02.27
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.02.27
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 2556 | 날짜 2024.02.26
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.02.23
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2023.12.21
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.29
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2023.02.16
ØгヲгんıØг | 추천 15 | 조회 9462 | 날짜 2023.02.14
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 9025 | 날짜 2022.09.19
ヲгんıØг | 추천 0 | 조회 3382 | 날짜 2019.10.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.