본문

[도서] [후방][목소리로 일하자] 작품소개 + 미리보기 + 편집과정

일시 추천 조회 23612 댓글수 76 프로필펼치기

BEST
동아리 시간에 ppt하는데 외장하드에 들어있어서 동아리의 모두가 발견하고 흐뭇해 했던 일이 있었지ㅋ
인민전사패튼 | 14.08.12 22:13
BEST
감옥학원을 길찾기가 정발햇어야 했어..
레이솔티 | 14.08.12 23:56
BEST
쓸때없이 고퀄.....................................신사다!!
Tina™ | 14.08.12 22:24
BEST
이 신사글을 보니 감옥학원의 대원에 대한 분노가 커져 간다...ㅂㄷㅂㄷ
슈타인즈gate | 14.08.13 00:06
BEST
그런 아이디로 대박이라고 하셔도 ...
hatsuseno | 14.08.12 23:45
BEST

동아리 시간에 ppt하는데 외장하드에 들어있어서 동아리의 모두가 발견하고 흐뭇해 했던 일이 있었지ㅋ

인민전사패튼 | 14.08.12 22:13

저희도 동아리 시간때 그랬는뎈 문제는 그거 가지신분이 학교부회장이셨음 한해가지난뒤엔 학교회장돼셨더라

루리웹-136432996 | 14.08.13 03:01

루프트나 | 14.08.12 22:22

젼나 진짜 쩌는거 같앙 ㅋㅋㅋ

기륜 | 14.08.12 22:23

그러니까 .. 추천을 누르면 되는거죠? 꾹

RareIDenTiTY | 14.08.12 22:24

으아아아아아아 가버려어어어어어어어

의...의사양반! | 14.08.12 22:24
BEST

쓸때없이 고퀄.....................................신사다!!

Tina™ | 14.08.12 22:24

원서로 이미 전권 다 사버렸는데...기다릴 걸 그랬나...?

OGUST | 14.08.12 22:24

퀼리티 보소 ㅋㅋㅋ

인생은그런거 | 14.08.12 22:26

살게요, 전부 다 살테니 제발 완결까지만 내주세요ㅠㅠ

사신김치 | 14.08.12 22:26

츠구모모 안나오나여?

sameew | 14.08.12 22:27

이거 번역하는 자는 정말 용감하군

엘라하드 | 14.08.12 22:27

오 나왔군요 홍대나 신림에 있는 총판점에선 언제쯤 구매 가능하나요?

래클린 | 14.08.12 22:29

내일 배본하니까 내일 저녁 이후에 가보세요.

hatsuseno | 14.08.12 22:30

네 감사합니다~

래클린 | 14.08.12 22:39

우왕 곧 서점 갈건데 그 때 사야겠군

NISS | 14.08.12 22:32

밤꽃물은 뭐여....ㅋㅋㅋㅋ

파이랜xpg | 14.08.12 22:32

동대문이나 북새통같은곳에도 배본되나요?

RareIDenTiTY | 14.08.12 22:39

모두 배본됩니다.

hatsuseno | 14.08.12 22:40

감사합니다 저녁시간에 찾아가봐야겠네요

RareIDenTiTY | 14.08.12 22:50

살까말까 했는데 역시나한 길찾기 클래스에 감탄하고 지르러갑니다. ㄷㄷ

토레스토스트 | 14.08.12 22:48

제발 부탁이니 편집하지말아주세요ㅠㅠㅠㅠ

슈타인즈gate | 14.08.12 22:52

삭제는 안하니 걱정마세요.

hatsuseno | 14.08.12 22:53

자멘 번역에서 빵 터지고 구매 의욕을 굳혔습니다 ㅋㅋ

라임베리넛츠 | 14.08.12 22:53

제작 완료하고 래핑중입니다.

hatsuseno | 14.08.12 22:55

인디즈워즈 관련 소설책 여름에 나온다지 않았나요? 여름 다 가네...

카테 | 14.08.12 22:58

내지 편집은 마무리했습니다만, 그 편집만으로 끝날 문제가 아니어서 조금 지체되고 있네요. 가을 중으로 ... 가 될 거 같습니다.

hatsuseno | 14.08.12 23:01

믿고 사는 길찾기 -_-)b + 츠구모모 다음권들 혹시 언제 나오나요 ㅜ

차돌이v | 14.08.12 23:00

츠구모모 7,8권은 9월 쯤 예정입니다.

hatsuseno | 14.08.12 23:01

답변 갑사합니다!

차돌이v | 14.08.12 23:17

이게 드디어 정발?!

reonhart | 14.08.12 23:01

나나와 카오루 블랙 라벨은 정발 계획이 있을련지....ㅜㅜ 일단 이것도 다 주문했지만......

타치바나 카나데 | 14.08.12 23:11

사고싶은 책이 있어서 같이 주문했는데 잘 오기만을 바랍니다,어느분이 이쪽 출판사는 만화책가격이 살짝 센만큼 책질도 좋고 크기도 크다고해서 기대중입니다

기술이 | 14.08.12 23:21

딱히 비싸게 하려 해서 그러는 건 아니고, 밀도있는 만화 원고를 선명하게 찍을 수 있는 종이질과 감상하기에 편한 장정을 위해 조금 더 신경쓰는 정도입니다. 아주 그렇게 고급스런 책은 아니에요.

hatsuseno | 14.08.12 23:25

우리 나라도 성진국이 되는건가... 진짜 놀랬다 ㅋㅋ

탑버풀 | 14.08.12 23:22

S스-! B지! Z지!

루리웹-960356686 | 14.08.12 23:34

본좌 길찾기...ㄷㄷ

연근굽이 | 14.08.12 23:34

사스가 길찾기 길찾기 때문에 2종류를 매번 구매하는데 한권 더 추가되는군요 제가 좋아하는 것들을 어김없이 정발해주는 길찾기.

무임승차대상 | 14.08.12 23:37

완결까지만 나와준다면야 한번에 다지르겠어요

세린홀릭 | 14.08.12 23:38

와 미친 이게 나오다니

큐확찢 | 14.08.12 23:41

와 대박

COMIC MUJIN | 14.08.12 23:42
BEST

그런 아이디로 대박이라고 하셔도 ...

hatsuseno | 14.08.12 23:45

믿고 사는 길찾기!

고곡주랑 | 14.08.12 23:49

믿고 사는 길찾기(2)

BEST

감옥학원을 길찾기가 정발햇어야 했어..

디 프래그 3,4권 나오면 같이 주문해야 할 듯~!

Ezrit | 14.08.13 00:03
BEST

이 신사글을 보니 감옥학원의 대원에 대한 분노가 커져 간다...ㅂㄷㅂㄷ

슈타인즈gate | 14.08.13 00:06

디프래그 3,4권은 왜 안나와요 한달전부터 나온다고 하더니만 -ㅅ- 제작이 늦어지면 늦어진다고 무슨 사정이라도 해명을 해야지원

매실매실 | 14.08.13 00:27

책 자체는 '목소리로 일하자'와 같이 완성되었습니다. 현재 제작 완료하고 패키지 조립(래핑) 중입니다. 패키징 작업 속도에 따라서 목요일 혹은 다음주 월요일 배본될 듯합니다.

hatsuseno | 14.08.13 00:34

헐 이게 정발된단말야?

개죽스 | 14.08.13 00:31

츠구모모, 나나와카오루, 목소리로 일하자, 주인공 전부 학생이네요. 그럼 이왕하는김에 삼양이 버린 키스시스 좀 구제해주시지 않으시렵니까

주홍마녀의 함가 | 14.08.13 00:41

정말 정발 안돼고 완결나서 포기했는데 정말 고맙습니다 ㅠㅠ

미련한 쿠마짱 | 14.08.13 00:43

진짜 재밌던데 ㅋㅋㅋ 근데 큼직한 19금 표지 때문에 소장은 힘들겠네요...

Murb | 14.08.13 00:44

책방가자~

aksghkcor | 14.08.13 00:47

THANK YOU SIR!

석기_시대 | 14.08.13 00:58

과연 길찾기... 내 지갑 털어먹는 곳 중 하나

새누 | 14.08.13 01:07

에로게를 에로게라고 번역하다니.....

natsue | 14.08.13 01:10

믿고 사는 길찾기

엉덩이를 | 14.08.13 01:12

엿보기구멍 왜 안가져가셨나요 ㅜㅜ

BROKENxHEART | 14.08.13 01:33

진리의 길찾기

브로게이머 | 14.08.13 01:33

감옥학원이랑 엿보기 구멍도 해주셨으면...ㅜㅜ

사천왕 비트 | 14.08.13 02:00

다이원 ㅅㅂㄹㅁ.......

newgundamhw | 14.08.13 10:31

논논비요리도 정발해주셨으면 ㅜ

x박스360 | 14.08.13 04:14

진심 논논비요리는 길찾기가 정발해줬으면 함. 작은 판본으로 보기엔 작화가 너무 좋음.

Ezrit | 14.08.13 08:13

역시 프로 식자!

선주쨔응 | 14.08.13 06:02

야겜이 아니라 에로게를 그대로 쓴 게 아쉽네요.

RAHARU | 14.08.13 07:25

야요이의 이름과 리츠코의 외모와 직업(매니저)을 계승한 캐릭터가 보이네...

라이넥 | 14.08.13 08:41

미친 이게 정발 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | 14.08.13 10:14

관심도 없었는데 급 관심이! 근데 브레이크 에이지 2권은 언제쯤 출간인가요?

newgundamhw | 14.08.13 10:33

9월 초 출간 예정입니다.

hatsuseno | 14.08.13 10:37

엄청난 고퀄리티..

구도나세 | 14.08.13 14:42

이 만화 진짜 너무 좋앜!!!!

고목매미 | 14.08.13 23:54

이거 번역하는 분은 우리 모든 이들을 위해 자신을 희생할 각오를 하신 용자님이시다.

PS다운 | 14.08.14 12:43

정말 이걸로 괜찮은건가....아 후방이니 상관없나

넌내게Van했어 | 14.08.15 10:37

사스갓 길찾기!

애자킹 | 14.08.17 11:38

믿고 보는 길찾기

Dragonㅡs | 14.08.21 10:37
위로가기
코믹존 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:44
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 14:37
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 11:34
두두징 | 추천 5 | 조회 1391 | 날짜 11:31
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 10:29
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 10:06
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 09:48
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 09:44
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 09:36
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 09:32
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 09:32
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 09:31
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 09:30
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 08:39
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 08:25
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 08:23
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 08:21
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 08:19
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3514 | 날짜 02:44
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2456 | 날짜 02:43
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1320 | 날짜 01:57
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 01:56
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 01:54
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 01:53
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 01:52
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 01:51
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 00:13
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 3405 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.