본문

[도서] 아메리카 인디언은 우리민족이다, 멕시코 편 [우리 민족의 대이

일시 추천 조회 2943 댓글수 36

BEST
아오 이 미친 환빠 새X들 진짜
Necro Fantasia | 14.08.22 18:38
BEST
나무야 미안하다!!
꿈꾸는드래곤 | 14.08.22 18:40
BEST
...멕시코 판타지? (.......)
Gam_Jung_Wang | 14.08.22 18:55
BEST
그럼 인류는 아프리카에서 시작되었으니 인류는 모두 한민족이겠네. 환국은 아프리카에 있었군.
sildragon- | 14.08.22 18:55
BEST
아직도 이런책이 나옴?
헤겐트 | 14.08.22 18:39
BEST

아오 이 미친 환빠 새X들 진짜

Necro Fantasia | 14.08.22 18:38
BEST

아직도 이런책이 나옴?

헤겐트 | 14.08.22 18:39

매우 끔찍하게도 그런 것 같습니다...........-_-;;;;;;

Gam_Jung_Wang | 14.08.22 18:41
BEST

나무야 미안하다!!

꿈꾸는드래곤 | 14.08.22 18:40

세계는 한뿌리라더니! 히잌 ㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | 14.08.22 18:43

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환상나래 | 14.08.22 18:46

아니 근데 이딴 불쏘시개 쓰면 팔리긴 하나요? 양판소는 대여점이라도 있지

D.H.L | 14.08.22 18:48

어렸을때 선생한테 치우천왕이 우리민족이라는 소리를 듣고 그렇게 믿었는데 최근에 검색해보니 환단고기에서만 언급되는 말이라더군요..

레나프 | 14.08.22 18:50

그래 이소설 장르가 뭡니까??

때구니™ | 14.08.22 18:52
BEST

...멕시코 판타지? (.......)

Gam_Jung_Wang | 14.08.22 18:55

지랄하고 자빠졌네

리퀴드 오셀롯 | 14.08.22 18:54
BEST

그럼 인류는 아프리카에서 시작되었으니 인류는 모두 한민족이겠네. 환국은 아프리카에 있었군.

sildragon- | 14.08.22 18:55

아메리칸 원주민이지 등신아-_-; 제목부터 병.신.이네;;

COMIC MUJIN | 14.08.22 18:57

근데 환빠가 아니더라도 아메리카 원주민들이 아시아 인종과 dna 유사성이 있는건 이미 밝혀졋지 않나요? 물론 여기에 환빠가 숟가락 얻지 못하게 해야하겟지만...

라이넥 | 14.08.22 18:57

차라리 아랍인과 유럽인 사이가더 가깝겠습니다....

그레친 | 14.08.22 20:45

검사이전에 외모만봐도 몽골리안계통인데

alsckd5757 | 14.08.22 22:20

못난 작가를 둔 나무한테 정말 미안한다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부라보소년 | 14.08.22 18:58

환빠뽕으로 가버렷!!!!!!!!!!

요그 소토스 | 14.08.22 19:11

세계로 뻗어가는 국뽕...

멸샷의 체코 | 14.08.22 19:20

아이고 세상에

柏崎星奈 | 14.08.22 19:27

그냥 딱 고양이 표정이 말해주네...

2konomi | 14.08.22 19:29

하... 시발...

나무. | 14.08.22 19:40

냄비받침만도 못한 불쏘시개 아니 이런걸로 불쏘시개하면 다이옥신 나올 것 같아

오그레이트 | 14.08.22 19:48

아 진짜 환빠들 정말..;

진저허니 | 14.08.22 19:56

저 작가넘 인디안킥을 날려주고 싶다.

★황금 오락실★ | 14.08.22 20:11

나중엔 고대 지구의 지배자라고 할 기세 ㄷㄷ

저런 싸가지없는 놈을 봤나. 명색이 뿌리찾기한다는 놈이 '아메리카 인디언'이라는 표현을 쓰면서 그따위 소리를 하냐?

로저 스미스 | 14.08.22 20:55

이건 또 뭔소리야

돌격강등하트! | 14.08.22 20:56

걍 아주 우랄 알타이 어계 언어 사용 몽골로이드 인종은 다 한민족이라고 해라.

Pax | 14.08.22 21:08

참 답이없다. 일본 식민지 때문에 이런 이상한 역사학이 등장하니 원..........

행사 시작 | 14.08.22 21:24

어떤 개소리인지 궁금해서 보고 싶어진다. 이런 심리를 노린 것인가

라임베리넛츠 | 14.08.22 21:50

아 쪽팔려 지능적인 자국 디스종자들 책까지 쓰나

꼼빠이세군도 | 14.08.22 21:59

인디언밥의 유래를 알 수 있겠군요

V·りら·F | 14.08.22 23:39

님들 내가 엄청난 비밀 알려주겠음 사실 미국에 사는 백인들도 우리 민족임 더 충격적인 건 아프리카에 사는 흑인들도 우리 민족 원래 아프리카 흑인들은 피부색이 누런색이였는데 뜨거운 태양아래 오래있어서 검은색 됨 --;;

나도만질래 | 14.08.23 00:22

뭐라는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관대한경찰 | 14.08.23 02:29

이젠 무슨 라틴족이나 아리아족, 슬라브족이 사실 우리민족이었다고 우기는 거 아냐?

피를부르는중지 | 14.08.24 20:18

여기에들어와보니 모두욕뿐이네요. 아직도 이렇게 욕설을적는 사람들이인네요. 이책을쓴 작가분은 이분야에서 평생연구한것을 모두에게 공유하려고,책을 쓰것일것데... 이렇게 상식밖에 글을적는것은 작가분에대한 예의도아니고,인터넷공간의예의도아인것같네요. 욕을쓸분들은 그냥 글적지마세요. 글보니 짜증이서요

ksg82 | 15.07.07 22:54
위로가기
크로우잭 | 추천 7 | 조회 970 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.28
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 7704 | 날짜 2024.04.28
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.28
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8104249120 | 추천 12 | 조회 6868 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8104249120 | 추천 7 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.28
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 5918 | 날짜 2024.04.28
구리구리9 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3963493464 | 추천 4 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3963493464 | 추천 5 | 조회 4370 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 973 | 날짜 2024.04.27
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1429247640 | 추천 9 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2024.04.27
데스티네이션 | 추천 9 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.27
데스티네이션 | 추천 5 | 조회 463 | 날짜 2024.04.27
데스티네이션 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3963493464 | 추천 5 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.27
루리웹-019534197 | 추천 16 | 조회 5373 | 날짜 2024.04.27
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2854 | 날짜 2024.04.27
루리웹-019534197 | 추천 16 | 조회 4897 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3340 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2426 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1429247640 | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST