본문

[도서] 모성본능을 자극하는 캐릭터 10위

일시 추천 조회 5389 댓글수 37

BEST
....고르고랑 켄시로에서 웃으면 되나요?
Sphienoa | 14.11.28 22:53
BEST
루피가 정신장애가 있긴하지.,.ㅂ
ㄴr루 | 14.11.28 22:50
BEST
노비타는 그냥 주먹을 부르는 캐릭터 1위 아냐?
PS다운 | 14.11.28 23:00
BEST
여자도 이해 못하고 있습니다...
BLUEHT | 14.11.29 00:13
BEST
고르고에 켄시로에 블랙잭에 이순위면 그냥 여성한정 인기투표라 보기도 힘들고 대체 이거 무슨기준으로 뽑힌건지 감조차 안와서 완전 의문이다.....;;
토-부 | 14.11.28 22:57
BEST

루피가 정신장애가 있긴하지.,.ㅂ

ㄴr루 | 14.11.28 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요감사 | 14.11.28 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이오가 | 14.11.29 00:20

노비타는 진짜로 누구 도움 없이는 혼자 못살듯

BEST

....고르고랑 켄시로에서 웃으면 되나요?

Sphienoa | 14.11.28 22:53

고르고랑 켄시로 뭐야 ㅋㅋㅋ

Frozen_Elsa | 14.11.28 22:54

노비타가... 모성본능이 자극되는건가.. 차라리 짱구가 더 높을거 같은데

솔레스탈. 빙 | 14.11.28 22:55

그래서 마미야, 린이 켄시로에게...

불곰팡이 | 14.11.28 22:55

카카시.. 역시 세상은 얼굴이야.

ETS토익 | 14.11.28 22:56
BEST

고르고에 켄시로에 블랙잭에 이순위면 그냥 여성한정 인기투표라 보기도 힘들고 대체 이거 무슨기준으로 뽑힌건지 감조차 안와서 완전 의문이다.....;;

토-부 | 14.11.28 22:57

여자맘을 이해 할 수가 없네 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | 14.11.28 22:57
BEST

노비타는 그냥 주먹을 부르는 캐릭터 1위 아냐?

PS다운 | 14.11.28 23:00

켄시로랑 고르고... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호아파참 | 14.11.28 23:01

딸을 바라는 부모도 많은데 여케가 하나도 없다는 점에서 이미 신뢰성 바닥.

연금술사알케 | 14.11.28 23:05

고르고 켄시로는 절대 필요없을 것 같다

Fallout4 | 14.11.28 23:08

카카시?

000040000 | 14.11.28 23:13

고르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Red Ideal | 14.11.28 23:16

1위는 그냥 명치때리고싶은 캐릭터인데 ?

마지텐시코토리 | 14.11.28 23:16

여자가 아니라서 이해가 안되네요

doagopa | 14.11.28 23:31
BEST

여자도 이해 못하고 있습니다...

BLUEHT | 14.11.29 00:13

여자도 이해못함(...)

로지나 마야 | 14.11.28 23:38

카카시는 하도 쓰레기여서...

노비타는 모성애가 아니라 찌질한거지.. 그것도 초상급찌질

근육맨 | 14.11.28 23:40

제목안보고 저 순위표만 봤으면 무슨 순위인지 도저히 못맞춤

고르고 켄시로 뭐얔 ㅋㅋ

Curtis .556 | 14.11.28 23:58

고르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이가 냥냥 | 14.11.28 23:58

솔직히 순위를 이해하려면....차라리 "상처를 치유 해주고 싶다"="많이 얻어맞는 캐릭터"이걸로 대입하는게 맞을듯;;;; 맞고 다니는 노비타 , 그외 다 싸우면서 상처가 많이 생기는 캐릭들.....

'문방구' | 14.11.29 00:10

어릴 때도 둘리와 제리가 더 싫었던 나로서는 진심 1, 2위의 해당 캐릭터를 뽑는 여자들의 머리속이 레알 이해가 되질 않는다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바일 | 14.11.29 00:18

이거 그냥 마보이나 첵스초코 때처럼 장난으로 투표한거같은데

뭔가 내가 아는 모성본능이랑 뜻이 다른 것 같다

B:Gun | 14.11.29 00:31

노비타는 모성본능보다는... 저게 내 자식이었으면 가만 안둔다. 이거 아냐?

[바이사가] | 14.11.29 00:36

모성본능이 아니라 한대 때려 본 후의 반응이 보고 싶은 캐릭터 순위같다

쟈밀 니트 | 14.11.29 00:37

혹시 이거 개그투표?

호라이산 카구야 | 14.11.29 02:01

저거야말로 진정 유머네...

▶◀혼돈 | 14.11.29 05:50

노진구는 보통 생각하는 그 모성본능이 아니고 다른의미의 모성본능인듯

단가이킹 | 14.11.29 11:47

시즈카가 넘어간거 보면 뭐 노비타는 인정...그외는 그닥이네요

산타 | 14.11.29 19:37

노비타의 모성본능은 엄마가 등짝 스매쉬해주는 그 모성본능아닌가요?

바바라팔빈♥ | 15.01.20 09:34
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 4964 | 날짜 14:57
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2593 | 날짜 13:34
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2405 | 날짜 11:15
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 3529 | 날짜 11:14
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1412 | 날짜 00:22
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3713 | 날짜 00:21
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1914 | 날짜 00:07
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 00:06
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 00:01
마이온 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 5765 | 날짜 2024.04.30
메이유★스카 | 추천 4 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.30
코믹존 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2117 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.04.30
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 4857 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3148 | 날짜 2024.04.30
| 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.30
아오기리 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.30
아오기리 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.04.30
빈센트Vincent | 추천 7 | 조회 3214 | 날짜 2024.04.30
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.04.30
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST