본문

[도서] [이세계 선술집 노부] 2권

일시 추천 조회 8571 댓글수 22

BEST
손님으로 수인,오크,엘프 등등을 받고 싶었나보죠 ㅋ
Min_* | 15.01.30 02:27
BEST
근데 굳이 이세계일 필요가 없지 않나 싶은데. 이세계 가서 원래 세계 요리하면 뭐 색다르다고 대박치고 그럴 줄 아나.
ETS토익 | 15.01.30 02:21
BEST
이세계의 고독한 미식가도 나올기세
sciunt | 15.01.30 04:48

오 이건 양판소중에서도 약간 변화구인듯

Jademon | 15.01.30 01:57

만화책이면 꿀잼일텐데 ㅠㅠ

새벽의금성 | 15.01.30 02:00

요즘 정말 이세계 유행인갑네 ㅋㅋㅋ

-청일점- | 15.01.30 02:12
BEST

근데 굳이 이세계일 필요가 없지 않나 싶은데. 이세계 가서 원래 세계 요리하면 뭐 색다르다고 대박치고 그럴 줄 아나.

ETS토익 | 15.01.30 02:21
BEST

손님으로 수인,오크,엘프 등등을 받고 싶었나보죠 ㅋ

Min_* | 15.01.30 02:27

영국식 이세계인가보죠

검방 | 15.01.30 10:56

나중에 '이세계 직업탐방기' 장르가 따로 나와도 이상할 게 없겠군요 ㄷㄷ 이왕 이렇게 된거 시마 그 양반도 보내보죠. 저기로. ㅋㅋㅋ

LaPeste | 15.01.30 03:07

시마엑스트라 > 시마용사동료 > 시마용사 뭐 대충 이런테크 타는검!?

루시페레스 | 15.01.30 09:27
BEST

이세계의 고독한 미식가도 나올기세

sciunt | 15.01.30 04:48

야이 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 이세계에 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아주 이세계 대통령 도나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

허구한날 마왕이니 뭐니 하는것보단 참신한것 같은데

깡패몬 | 15.01.30 07:35

옛날에 우리나라 양판소중에서도 박카스장수가 이세계가서 박카스 파는 소설도 있었는대 그거 생각나네...근대 내용은 딱히 재미없었음.

綾波 | 15.01.30 07:47

1권 보다 던져버렸던 것 생각나네요. 무슨 박카스가 엘릭서나 만능포션처럼 했었는데ㅎ

이쿠둥둥 | 15.01.30 08:15

이미 오래전에 요리집 소설도 나오긴 했어요. 주인공이 군바리였던 것 같은데... 판타지 세계가서 분식집 같은 거 차리고 대박냈다는 내용이었던 걸로 기억합니다. 저건 그래도 일러 빨인 듯...

타토바콤보 | 15.01.30 09:25

영국요리가 이세계 수준이면 이해가가지.. 그나저나 이세계 찻집 술집... 다생기네아주.

이세계 맛의 달인 기다립니다.

그나저나 그림체가 내가 좋아하는 그림체라 관심가네요. 정발되려나?

걍 이세계가 뜨니까 제목만 냅다 붙인 것 같네.. 한동안 제목에 여동생 붙이는 것 처럼..

엣찌고의 용 | 15.01.30 09:10

이건 재밌어보이넹.

김스칼 | 15.01.30 10:39

어떤 내용이 알고 싶으신 분은 'http://ncode.syosetu.com/n9773bj/';여기. 비슷한 내용으로 이세계식당'http://ncode.syosetu.com/n1701bm/';이란 작품도 있습니다.(이건 현대에 있는 가게가 일주일에 한번 다른세계와 연결이 되어서 이세계의 사람(?)들이 이 가게로 찾아와서 음식을 먹고가는 식도락 이야기.)

활자인간 | 15.01.30 11:01

순간 만화책인줄 알고 작화좋네 살까 했는데 소설이었군요 ㅋㅋ

양파양파 | 15.01.30 11:52

하다하다 이제는 별...

블랙컬러 | 15.01.30 21:09
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 22:10
관계자 | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 19:41
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2029 | 날짜 18:47
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 6852 | 날짜 14:57
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3361 | 날짜 13:34
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2777 | 날짜 11:15
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 3933 | 날짜 11:14
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1516 | 날짜 00:22
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 4138 | 날짜 00:21
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2003 | 날짜 00:07
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 00:06
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 00:01
마이온 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 15 | 조회 6062 | 날짜 2024.04.30
메이유★스카 | 추천 5 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.30
코믹존 | 추천 5 | 조회 849 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 4 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 2024.04.30
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 4986 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.30
| 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.30
아오기리 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.04.30
아오기리 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST