본문

[웹툰] 슬라정 박씨유대기 휴재

일시 추천 조회 33667 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
굿하면 무당이 터짐
-항공모함- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.25 23:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야후 박살내고 다음 박살내고 레진 박살내고 자기 집도 박살내시더니 이젠 컴퓨터까지 터져버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩콩킹킹 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 16.07.25 23:45
BEST
이분이 웹툰계의 펠레(?)같은 분???
파극폭마장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.07.25 23:44
BEST
이분은 굿한번 하셔야함
선우훈 4 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.07.25 23:42
BEST
이분 요즘 운 왜이래요
니시키노♥마키 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 16.07.25 23:44
BEST

이분은 굿한번 하셔야함

선우훈 4 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.07.25 23:42
BEST
선우훈 4

굿하면 무당이 터짐

-항공모함- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.25 23:45
-항공모함-

개뿜었넼ㅋㅋㅋ

나락갈대 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.07.25 23:52
-항공모함-

뭐얔ㅋㅋㅋㅋ다 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소브소브 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.07.26 00:21
-항공모함-

무당ㅋㅋㅋ불ㅋㅋ쌍ㅋㅋㅋㅋ

무니눔 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.07.26 00:27
선우훈 4

무당이 살맞고...ㄷㄷㄷ

이닷티 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.07.26 01:04
-항공모함-

킬러퀸

Scopdog-Iss | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.07.26 01:25
Scopdog-Iss

폭☆발

날카로운참피눈빛 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 16.07.26 14:44

파.개.자

정신상태이상 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.07.25 23:42
BEST

이분이 웹툰계의 펠레(?)같은 분???

파극폭마장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.07.25 23:44
파극폭마장

그럼 주*민씨는...??

정령왕 시도 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.07.25 23:51
정령왕 시도

슬라정의 프로토 타입입니다

아디아 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.07.25 23:56

ㅠㅠ 힘내요 슬라정 ㅠㅠ

붕챠 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.07.25 23:44
BEST

이분 요즘 운 왜이래요

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 16.07.25 23:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야후 박살내고 다음 박살내고 레진 박살내고 자기 집도 박살내시더니 이젠 컴퓨터까지 터져버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩콩킹킹 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 16.07.25 23:45

노인학대 스펙일듯한 피씨인데

GE♡SH | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.07.25 23:45

집은 이사하셨다니 다행인데 컴퓨터가 파.괘.되었다

▶◀ Xtra | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.07.25 23:45
▶◀ Xtra

<박살> 야후 카툰세상 티테일 고시원 리모델링 작업용 컴퓨터 레진 코믹스 (진행중)

▶◀ Xtra | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.07.25 23:47
▶◀ Xtra

네이버는?

날카로운참피눈빛 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 16.07.26 14:45

역시 클라스가 달라..

HIGH-HI | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.07.25 23:46

저분 삼재신가...? 아니 아무리 삼재라도 저정도로 재수없기 힘든데...

아이어스 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.07.25 23:46

이분 또 어디서 연재 하면 거기 폭파될까 무섭다

서렌더 원리학 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.25 23:46

슬라정님을 국회로 보내드리고 싶습니다.

나락갈대 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.07.25 23:48
나락갈대

그럼 나라가 터질텐데...

날카로운참피눈빛 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 16.07.26 14:45

오늘도 '평소'와 같이 건재하신 슬라정 작가님. 당신과 관련된 또 어디가 폭파되더라도 끝까지 찾아가서 함께하도록 하겠습니다. 부디 힘내주시고 지금처럼 소통하면서 재미있는 만화 그려주세요

무니눔 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.07.25 23:48

??? : "내가 사이트 파괴계열이라고 생각했으면 방심한 것 아닌가? 나는 컴퓨터도 파괴하는 파괴정이다"

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.07.25 23:48

불행은 혼자 오지않는다 ㅡㅡ

DCat1 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.07.25 23:48

ㅜㅜ 힘내십쇼 작가님

リチュア | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 16.07.25 23:48

진짜 굿을 하든지 해야될듯

WitchKing | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.07.25 23:48

연재처도 날아가고, 집도 날아가고, 컴퓨터도 날아가고ㅠㅠ

단가문 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.07.25 23:51

슬라 퀸! 제 1의 폭탄!! 랄까 뭐야 이 사람 무서워...

팔퐁찡88 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.07.25 23:52

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

마이온 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 16.07.25 23:52

돈모아서 굿좀 해줘야 되는거 아니냐? 포탈이 터지고 웹툰시장이 터짖고 작가님집도터지고 이제는 밥줄인 컨토 터졌네...이쯤되면 재앙신인데

고마탕구맛 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 16.07.25 23:52
고마탕구맛

괜찮다 루리웹은 버텨냈다!

-항공모함- | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.07.25 23:55
-항공모함-

루리웹은 다른사람 운을 끌어다써서 버틴것일지도

Hachikuji_Mayoi | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.07.25 23:58
고마탕구맛

루리웹이 더많이 터트렸으니 아마 루리웹이 낳은 자객이 슬라정일지모름

-항공모함- | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.07.25 23:58
고마탕구맛

다음 터지고 뉴리웹 됐잖.....

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.07.26 00:01
고마탕구맛

다음을 숙주로 삼은거지 루리웹이 터진게 아님미다!

-항공모함- | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.07.26 00:01
-항공모함-

숙주를 제물로 삼아 회피! 그래서 다음이 대신 터졌습니다! 네이버완 달리 다음은 폭도 좁는데 무슨 배짱을 부리고 있는건지..

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.07.26 00:15
고마탕구맛

다음까지 뿌셨으니 다음은 네이버 마지막은 구글을 루리웹이 터트리라고 믿습니다....

-항공모함- | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.07.26 00:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노기 소노코 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.07.25 23:53

슬픈데... 웃겨....

-항공모함- | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.07.26 00:01

그새 또 부셔먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 16.07.26 00:03

그렇다고 해도 좋아하는 일은 계속 멈추지 않았으면 좋겠음... 그보다 웃기기는 하네 ㅋㅋㅋㅋ , 아 잘됬으면 좋겠음.

마~ 자용 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 16.07.26 00:05

으헉.. 컴퓨터 먼지가 ....

도르시 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 16.07.26 00:09

진짜 류금태 PD하고 같이 살풀이라도 한 번 해드려야 하나

미쿠냥팬그만둡니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.07.26 00:13

연식이 딱봐도 5~6년전 컴퓨터네요. 메인보드는 자세히 안보이는데 애즈락 H55 icafe 모델인거같고 메인보드가 h55이니 인텔 코어 1세대 쓰시는건데.. 먼지가 저지경까지 올라온걸보면 컴퓨터 산 이래 청소란걸 안한모양입니다 _-_;

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.07.26 00:13

저거 청소 한번도 안해서 쇼트로 죽은것 같네요. ㄷㄷ

곰방냥 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 16.07.26 00:18

컴퓨터 수리하러간게 진짜 너무 웃김 어떻게 저런 상황이 나오지..

하라염 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.07.26 00:22

컴청소 대신 해드리고 싶네.

박동생 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.07.26 00:22

나도 1세대 컴퓨터 굴리는게 있긴한데, 먼지가 저렇게 쌓일수가 있나 ㄷㄷ 쿨러쪽에나 많이쌓이지, 부품쪽은 잘 안쌓이던데. 그래도 저번에 부조금 많이 받아가서 ㅋㅋㅋ

김모던 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.07.26 00:27

이분이 웹툰계의 마스터치프인가 몸담았던곳은 다 터지네, pc까지 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.07.26 00:30

진짜로 터졌네

루리웹-6337745699 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.07.26 00:30

박명수여?

bullgorm | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 16.07.26 00:32

이정도면 무당을 불러 굿을 하거나 성당에 이야기해서 엑소시즘 의식을 해야됩니다

0system | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.07.26 00:37

셀프파괴마왕

뉴베리♪ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.07.26 00:54

그... 어... 음... 힘내세요 ㅜㅜ 언젠가 좋은일이 대박으로 빵 터지려고 이러는 걸겁니다 정말 ㅜㅜ

이닷티 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.07.26 01:04

그런데 컴퓨터로 밥먹고 사시는분 컴퓨터 상태가 왜 저런건가요? 설마 작업한것도 다 날라간건 아니겠죠? 보통 저런 경우가 있어서 nas나 외장하드에 상시 백업 하지 않습니까? 하여튼 슬러정님 어떻게 ㅠㅜ

즐거운 하루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.07.26 01:11
즐거운 하루

보통 저런건 메인보드쪽이나 램쪽이 불량이 발생되기때문에 하드만 멀쩡하면되요

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.07.26 01:15
즐거운 하루

컴퓨터 킬줄만 아시는분들도 많아요.. 그림만 그릴줄알고..

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 16.07.26 03:44
즐거운 하루

저도 돈 벌기전엔 저런 상태였어서...

EhTm | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 16.07.26 05:15

아이고..ㅠㅠ

진홍월영 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.26 01:24

이분은 진짜 인생 5분 앞이 예상이 되는 분. ㅠㅠ 진짜 굿이라도 해야 할 듯.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.07.26 04:18

근데 컴터 사진 보면 극혐이긴 하네요 어우 먼지 ㄷㄷ

헤밍kio | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.07.26 04:23
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 21:13
크로우잭 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 19:34
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 6162 | 날짜 17:31
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 17:20
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 16:19
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 15:22
코믹존 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 15:19
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 14:26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 13:56
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 13:55
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 4997 | 날짜 13:51
역관절 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 13:34
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 1708 | 날짜 12:10
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 12:04
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 11:33
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 505 | 날짜 11:15
똘마니a | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 11:11
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 11:05
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 11:02
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 11:00
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3573 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8104249120 | 추천 5 | 조회 2366 | 날짜 2024.05.20
루리웹-019534197 | 추천 15 | 조회 3496 | 날짜 2024.05.20
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 2417 | 날짜 2024.05.20
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2467 | 날짜 2024.05.20
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3657 | 날짜 2024.05.20
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.