본문

[라노벨] 일본서 나온 이세계물들

일시 추천 조회 20042 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
양이 늘어나는것도 늘어나는 거지만 제목이 점점 길어진다는 점이 더 웃기네ㅋㅋㅋ
보마예 | (IP보기클릭)103.23.***.*** | 16.11.15 22:20
BEST
대체 2012년에 무슨 일이 일어난건가
레이센·우동게인·이나바 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 16.11.15 22:23
BEST
2014년부터 2016 세개가 나머지 전부합친 것보다 많네?
기가스웜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.15 22:23
BEST
점점 더 양산형 캐릭팔이가 많아지고 있다는게 한 눈에 보이네.. 저런게 애니화 되면, 엄청나게 주목받는다는게 또 아이러니.
아이린 ~* | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.11.15 22:29
BEST
일본이 한국 양판소 망한거 뒤따라가는가...
용잡는날파리 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.11.15 22:32
BEST

양이 늘어나는것도 늘어나는 거지만 제목이 점점 길어진다는 점이 더 웃기네ㅋㅋㅋ

보마예 | (IP보기클릭)103.23.***.*** | 16.11.15 22:20
보마예

양이 늘어난다 > 사람들이 작품 하나하나에 신경쓰기 어려워진다 > 아예 제목에다가 시놉시스를 때려 박아 시선을 끈다 > 제목이 길어진다

Darwin fish | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.11.16 03:33
BEST

대체 2012년에 무슨 일이 일어난건가

레이센·우동게인·이나바 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 16.11.15 22:23
레이센·우동게인·이나바

지구멸망썰

천개산 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.11.16 00:17
레이센·우동게인·이나바

그때 제로의 사역마 2차창작이 막혔던가 그랬던걸로 기억합니다. 그 이후로 제로마 SS 쓰던 사람들이 오리지날 이계트립물 쓰기 시작한거 아닌가. 라는 분석을 어디서 본거 같은데 기억이 가물가물 하네요.. ㄷㄷ

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 16.11.16 11:02
BEST

2014년부터 2016 세개가 나머지 전부합친 것보다 많네?

기가스웜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.15 22:23
BEST

점점 더 양산형 캐릭팔이가 많아지고 있다는게 한 눈에 보이네.. 저런게 애니화 되면, 엄청나게 주목받는다는게 또 아이러니.

아이린 ~* | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.11.15 22:29

게이트 자위대 가 거의 시발점이라고 생각되네요 시발

島風の腋ぺろぺろ | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.11.15 22:30

신화는 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.11.15 22:31
BEST

일본이 한국 양판소 망한거 뒤따라가는가...

용잡는날파리 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.11.15 22:32

2016.4 - 이세계 소환이 너무 많아서 여신님이 빡돌았습니다 역시 범람하니 이런 제목도 나오긴 했네요. 내용은 모르지만

732일 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 16.11.15 22:35

2014년부터 무슨일이..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

응답하라 Thriller | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 16.11.15 22:36

오오~~라 로드가 열렸다!!

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 16.11.15 22:39

게임은 빠졌나 마장기신이 없네

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.11.15 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보쿠노 니노 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.11.15 23:36

무심코 주욱 내리다가 2016.1 - 나 이세계 학원에서 여자 화장실의 신이 되다 (소환) 여기서 빵 터졌네요. ㅋㅋㅋㅋ 엘하자드는 정말 여운이 깊게 남았는데...

타토바콤보 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.11.15 23:43
타토바콤보

저도 다른거보다 엘하자드부터 찾았네요. OVA가 정말...

메현후인 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 16.11.16 05:53

스크롤 내릴수록 글자수 많아지는 마법ㅋㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.11.15 23:53

우리나라도 이세계 하렘물은 구운몽부터 시작인데...

주슐사 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 16.11.15 23:53
주슐사

정확히는 윤회(불교) + 도교 세계관이죠.

짱돌 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.11.16 03:30

2016.4 - 이세계 소환이 너무 많아서 여신님이 빡돌았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이세계 사람들도 지겨운거 알긴아는듯 그럼에도 여전히 이세계 소환이 아직 멈추질 않음

루리웹-2776883377 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.11.15 23:59

와.. 저걸 정리할 생각을 하신분이 계시다니 대단하다..

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.11.16 00:16

2016년 ㅁㅊ

지늬니 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.11.16 00:24

라노벨만 넣은건가? 롯테의 장난감이 없네...

좌측중시-우측주의 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.11.16 01:08

망할 판타지들...SF는 언제 부흥하냐

바ㅡ브 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.11.16 01:19

레이어스도 안 보이는듯....

현유[玄幽] | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 16.11.16 09:07

오라 배틀ㄹ ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발리마르 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.11.16 09:26

대체 2010년에서 2011년으로 넘어가는데 무슨 일이 있었던 것인가? 설마 후쿠시마 때문인가

사일런트힐더 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 16.11.16 11:14

이세계 장르가 판치고 있는게 체감이 되는군요;;

루체테 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 16.11.16 17:58

이세계물 정말 질리도록 많네.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.07 15:10
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 3770 | 날짜 01:55
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 3461 | 날짜 01:49
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 999 | 날짜 01:48
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 01:44
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 01:43
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 01:42
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 01:41
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 01:38
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 01:36
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 01:34
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 01:25
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 00:16
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 00:16
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 00:13
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 00:08
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 00:07
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 00:06
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 00:05
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 00:03
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 2024.06.04
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2221 | 날짜 2024.06.04
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 1414 | 날짜 2024.06.04
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.06.04
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 2024.06.04
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2024.06.04
코믹존 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.06.04
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 5394 | 날짜 2024.06.04
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.