본문

[만화책] [소녀왕국 표류기] 34권 표지

일시 추천 조회 6349 댓글수 22

BEST
표류기가 아니고 정착기로 이름 바꿔야 할듯요;;;
참잘했어요 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.06.01 13:52
BEST
이게 아직도 나오는 것도 놀라운데 34권 밖에 안 된건 더 놀랍네 ;; 한 15년 전에 20권 정도 까지 본거같은데 ㄷㄷ
Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.01 12:59
BEST
이쯤되면 전원일기 수준
2편을향하여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.01 13:05

팬티 노출은 당연하다는 듯

FutureTravel | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 20.06.01 12:53
BEST

이게 아직도 나오는 것도 놀라운데 34권 밖에 안 된건 더 놀랍네 ;; 한 15년 전에 20권 정도 까지 본거같은데 ㄷㄷ

Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.01 12:59

1년에 두권 내나..

애로가수 정희라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.01 13:00
BEST

이쯤되면 전원일기 수준

2편을향하여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.01 13:05

자식들로 새로운 스토리 이어나갈 수준의 세월이네

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.01 13:07

완결 죽기전에 볼수있을지

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.06.01 13:12

이거아직도하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.06.01 13:30

와 아직도 나오네 정발은 나오고 있나

popoi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 13:40
popoi

아직도 나오고 있어요 ㅠㅠ

팔껍마황 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.01 15:01
팔껍마황

아직도 정발이 나오고 있나요 ㄷㄷ 소식없길래 짤린줄 알고 있었는데 ㄷㄷ

popoi | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.06.01 15:03
popoi

심지어 1월에는 같은 작가의 다른 작품인 카헤탐정부가 오랜만에 정발됐어요

팔껍마황 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.01 15:07

여태도 연재하는거냐

자기애 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.06.01 13:45
BEST

표류기가 아니고 정착기로 이름 바꿔야 할듯요;;;

참잘했어요 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.06.01 13:52
참잘했어요

연도만 보면 거의 국가건설기쯤 될 것 같네요

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.01 16:52

학창시절에 한10권정도 본것같은데 이걸 34권이나 뽑을수있는 작가의 실력이 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최무희 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.06.01 14:10

요즘 인기가 많이 떨어진건지 여캐들 민둥산 가슴들에 포인트 묘사가 되기 시작했음.

alice777 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.01 14:50

이거 아직도 완결 안났었구나...

루리웹-5762180905 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.06.01 15:59

이거 대략 50권 넘어야 끝날려나? 아니면 100권 찍을려나?

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.06.01 16:33

중학교때부터 모으다보니 나올때마다 사고있긴한데 정발 권수차가 좀 나네요

키츠네린나 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.06.01 16:48

이제 표지에 모르는 애들만 나온다..... 아 스즈는 매번 나오니까 열외로 하고.

라리로리루리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.06.01 18:15

지마 1권 고딩때 나왔는데 뭔 완결도 안하냐

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.06.01 20:18

완결 난줄알았는데;;;

시간의광대 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.06.02 20:38
위로가기
관계자 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 19:41
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 18:47
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 6586 | 날짜 14:57
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3284 | 날짜 13:34
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2710 | 날짜 11:15
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 3856 | 날짜 11:14
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1502 | 날짜 00:22
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 4051 | 날짜 00:21
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 00:07
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1765 | 날짜 00:06
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 00:01
마이온 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 6004 | 날짜 2024.04.30
메이유★스카 | 추천 4 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.30
코믹존 | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2024.04.30
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 4959 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.30
| 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.30
아오기리 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.30
아오기리 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.30
빈센트Vincent | 추천 7 | 조회 3270 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST