본문

[3D] [MMD] 니세모노가타리 8화 패러디

일시 추천 조회 6368 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이 능력있는 신사를 위해 ㅊㅊ을 줍시다!
☆KB선생☆ | 12.09.25 22:53
BEST
그전에 나랑 칫솔질 해보지 않겠나 KB?
★QB先生★ | 12.09.25 23:07
BEST
그 순간 시유의 그곳에서 불끈! 하고 무언가가 솟아난다.
영원의하루 | 12.09.25 23:47

츠키히쪽에서 내용이 왜짤리나요 ;ㅁ;

forever10대 | 12.09.25 22:53
BEST

이 능력있는 신사를 위해 ㅊㅊ을 줍시다!

☆KB선생☆ | 12.09.25 22:53
BEST

그전에 나랑 칫솔질 해보지 않겠나 KB?

★QB先生★ | 12.09.25 23:07

YES MY BOSS 아앙

☆KB선생☆ | 12.09.25 23:19

이런 잘못들어왔군.....

마징덕후 | 12.09.26 22:35

막컷 문쪽에서 nice한 boat 비스무리한 것을 느꼈다

유우키 테르미 | 12.09.25 23:06

테토 그녀는 계란 한판 ㅋ

나코쨩 | 12.09.25 23:09
BEST

그 순간 시유의 그곳에서 불끈! 하고 무언가가 솟아난다.

영원의하루 | 12.09.25 23:47

직접 모델링 하셨나용??추천합니다!!!

AceSaga | 12.09.25 23:56

가슴이 커지는 일....시유...

xnfud | 12.09.26 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우럭왕 | 12.09.26 20:42

31세에 수고하십니다ㅡㅡ

마징덕후 | 12.09.26 22:34

forever10대//...건전한 문화를 위해서라고 해두겠습니다[..] KB선생//추천감사합니다. 반응이 만족스러워서 그리프시드가 나올거같군요[...] 유우키 테르미//"시유, 겨우 둘만 있게 됬네요. " 나코쨩//이제 팬픽갤의 거성분이 사정상 많이 떠나셔서 당분간 취급이 좋아질듯합니다 영원의하루//크..크고...아름다운....열정?[...] AceSaga//직접 모델링한건 아니고요. 마마마식 시유와 테토 기본 공식 모델을 사용했습니다. 다만 일부 지원안되는 부분이 많아서 3ds max로 Import -> Export해서 약간 손은 봤네요. 자잘한 소품도 몇개 직접때웠습니다 xnfud//보컬/제로 2기 엔딩 : 거유는 높고 빈유는 좌절한다[..] 우럭왕//이정도로 약을 빨았다고 할수는 없을듯하네요[..] 마징덕후//각종 부상에도 분투하시는 진정한 의지^^를 갖고있는 프로의식[...]

darkelfy | 12.09.28 21:39

MMD가 이정도 퀄리티였나?!

카가아이 | 12.10.14 02:20

미쿠 : 시방 이게 뭐다요?

TYPESUN | 12.12.07 23:02

아 이쁜이들 둘이 칫솔질이라니 좋은 시츄에이션이 아닌가

아몬드젤리 | 13.04.28 22:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.