본문

[정보] SDBF 위닝 건담 공식 이미지 추가

일시 추천 조회 8076 댓글수 26

BEST
손가락 없는데 있는척
barra | 14.11.26 23:04
BEST
가조립인거 아시죠?
하나노 | 14.11.26 22:58
BEST
여러분 이거 다~
맨오브스더 | 14.11.26 22:55
BEST
호갱: 반다이 뭐 잊은거 없어요? 반다이: 뭘요?? 호갱: 오늘 8화에서 라이트닝이 쌍빔포 썼잖아요? 반다이: 아 그거요?? 글세요... 어떻게 구현하지???
이대호옹이 | 14.11.26 23:10
BEST
다른거는 몰라도 위닝 위닝너클 손가락은 볼관절이라도 처리했어야지... 아니면 통짜 편손을 넣어주던가,,,빌드 버닝도 그렇고 원작파괴 자제좀요 돈다이넘들아...
바람의 방랑자 | 14.11.26 23:16
BEST

여러분 이거 다~

맨오브스더 | 14.11.26 22:55
BEST

가조립인거 아시죠?

하나노 | 14.11.26 22:58

위닝너클 어떻게든 구현.

네로네모선장 | 14.11.26 23:01
BEST

손가락 없는데 있는척

barra | 14.11.26 23:04

천엔.. 돈좀 더 들여서 내도 괜찮지 않았을까 싶음

Αng마 | 14.11.26 23:02

위닝너클 저게 머야ㅋㅋㅋㅋ

언노운 네비림 | 14.11.26 23:03

??? 위닝너클 차라리 괜찮음. 위닝런쳐가 더 이상해보임.

워그00 | 14.11.26 23:08

발냄새 라이플!

후루꾸이츠베리 | 14.11.26 23:03

등짐보고서 저게 다리가 되고 8등신 건담이 될줄알았는데...

이자요이밍고스 | 14.11.26 23:04

sd니까 기대하는거 아닌가요?

레드샤도 | 14.11.26 23:06
BEST

호갱: 반다이 뭐 잊은거 없어요? 반다이: 뭘요?? 호갱: 오늘 8화에서 라이트닝이 쌍빔포 썼잖아요? 반다이: 아 그거요?? 글세요... 어떻게 구현하지???

이대호옹이 | 14.11.26 23:10

반다이 : 라이트닝을 하나 더 구입하시면 됩니다. ^^

이도로 | 14.11.27 01:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2기 똥망트리 가는데... 위닝런처......

Odentant | 14.11.26 23:14
BEST

다른거는 몰라도 위닝 위닝너클 손가락은 볼관절이라도 처리했어야지... 아니면 통짜 편손을 넣어주던가,,,빌드 버닝도 그렇고 원작파괴 자제좀요 돈다이넘들아...

바람의 방랑자 | 14.11.26 23:16

굳이 통짜편손까지는 아니더라도 저 너클의 횡한부분을 손가락모양으로 가리는 추가부품만 있어도 충분히 원작 구현이 가능했을탠데....

후루꾸이츠베리 | 14.11.26 23:19

백팩 안에 골다공증이 보이네요. 뭐 라이트닝에 끼우려면 당연한가...

사천왕 비트 | 14.11.26 23:23

진짜 가림판 하나만 있었어도

Winterfell | 14.11.26 23:25

주연급 기체중에 정말 매력적인 기체가 하나도없음...

하카이더! | 14.11.26 23:36

속지마 도색이야 .....!!!! ,,, 근데 첨으로 SD 사게생겼다 ??

미로공장 | 14.11.26 23:41

차라리 변형?이 아닌 위닝너클, 런쳐를 따로 조립하게 해줬다면 어땠을까 하는 생각이 들기도 하네요...

MANROCK | 14.11.26 23:47

그래서 전 남은 네 손가락 자작으로 만들려 합니다. 못된 반다이...

냐하무트 라군 | 14.11.27 00:04

위닝건담 발에 뭘 끼얹었길래 빔 라이플에 장착하면 고화력이 되는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주바늘 | 14.11.27 00:12

아마 입자가속기 같은게 아닐까요

호리미야 | 14.11.27 00:24

뭐... 총열이 길어지면 유효사거리가 늘어난다고 하죠 입자를 가속하는 시간이 길어지니 더 장거리 사격이 가능해지는듯

kimnrt | 14.11.27 00:36

아니 왜 발바닥에 넣는거냐곸

활을쏘는샤크 | 14.11.27 00:26

딴거 한정판만들지말고...아예 주먹모양 런처모양 잡혀있는 모형을 새로만들어서 한정판으로 발매해주지... 진짜 별기대는 안했지만 엄청난 탈력이네요 ㅜ 발바닥에서 통수맞고 가는느낌

スタ-ミ- | 14.11.27 00:37
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 06:42
스펜터 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 06:25
스펜터 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 04:13
스펜터 | 추천 11 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 2 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 7 | 조회 6701 | 날짜 2024.04.27
roness | 추천 8 | 조회 4883 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 19 | 조회 9527 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 7 | 조회 5590 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 6 | 조회 5527 | 날짜 2024.04.27
roness | 추천 7 | 조회 4278 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 16 | 조회 15033 | 날짜 2024.04.27
roness | 추천 9 | 조회 4587 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 6 | 조회 5712 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 8 | 조회 5565 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 7 | 조회 4464 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 17 | 조회 8026 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 11 | 조회 10441 | 날짜 2024.04.27
koume 프로듀서 | 추천 6 | 조회 6688 | 날짜 2024.04.26
zero29 | 추천 4 | 조회 5405 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 5 | 조회 3423 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 2 | 조회 3584 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 20 | 조회 7884 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 4 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 4 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 11 | 조회 8873 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 9 | 조회 6872 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST