본문

[정보] 건담 베이스 한정 RG 뉴 건담 티타늄 피니시 2월 발매 예정

일시 추천 조회 28359 댓글수 39

BEST
알자비 코팅도 양심이 있으면 건베 한정으로 돌려놔라 반가놈들아!
CuKurz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 18:08
BEST
그 쪽도 코팅판이 먼저 나왔으니 이 쪽도 나중에 나오겠죠.
스펜터 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.24 18:16
BEST

알자비 코팅도 양심이 있으면 건베 한정으로 돌려놔라 반가놈들아!

CuKurz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 18:08

사자비 코팅 사다놓고 뉴건담 기다렸는데 드디어 나오네요

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.24 18:08

라이벌기체는 클리어가 나왔는데 이건 없나

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 18:14
BEST 루리웹-983808695

그 쪽도 코팅판이 먼저 나왔으니 이 쪽도 나중에 나오겠죠.

스펜터 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.24 18:16

더럽게 비싸겠ㄱ... ...아니 진짜 비싼데?!

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.24 18:19

근데 이런 코팅해놓은것도 도색하나요? 아니면 그냥 두나요?

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.24 18:19
세이브 더 퀸

도색 안해도 되는데 코팅이 완벽하게 전부다 되어있는게 아니라 그런부분은 저는 도색합니다.

바람한점 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.01.24 18:23
바람한점

알려주셔서 감사합니다

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.24 18:26

사자비도 건베한정으로 좀...;;;

휘발유 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.01.24 18:21

올것이 빠르게 왓군

샤담후세인 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.24 18:26

사러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.24 18:31

내 이랄 줄 알았다 짤

홋또케 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.01.24 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지비만 프반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하리보이 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 20.01.24 18:50

심지어 가격도 더 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하리보이 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 20.01.24 18:50

아...이거 두개 사둔거중 한개 처분해야겠네요... 와 진짜 이쁠듯 프반일줄 알고 반쯤 포기상태로 하나 더 사둔거였는데 기쁘네요 ㅋㅋㅋ

금알킹 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.24 18:52

와 티피가 건베한정이네

진인환 빨고싶다-"스마일" | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.24 18:56

저는 사자비 뉴건 세트는 mg는 코팅을 모으고 rg는 클리어를 구매할거라 클리어만 기다리고 있습....

Go-Younha | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 19:03

hws 언제..

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 20.01.24 19:21

아니, 건베한정이라니... 감사합니다.

호리미야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 19:24

진청 부분은 코팅이 아닌 것처럼 보이는데 제 눈에만 그렇게 보이는걸까요?

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.24 19:26
중력전선

엔간해선 메탈릭 사출 일겁니다. 뿔과 흉부 덕트 무광 멕기 해준 것도 이례적이라고 보일 정도죠.

CuKurz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 19:30

알자비와 알넥스를 보다가 이걸보니 싸게 보이네요.

엑사 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.01.24 19:38

아... 아직 조립도 안했는데 ㅠㅠ 존버하다 이거 살걸 ㅠㅠㅠ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 20:12

버카도 재발매좀......

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.01.24 20:36

드디어 올것이 왔군

트란잠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 20:36

도자기느낌나서 좋아보임

검도왕김권총 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 21:06

생각보다 가격은 저렴하네...

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.24 21:25

흠... 8500엔이면 102,000원이란 건데 와우... 생각보다 싼데요. 일반판이 50,400원이었으니까. 대락 2배 정도 가격이네요.

일해라반다이 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.24 22:18
일해라반다이

코팅판은 보통 두배더군요

どくろすぼーん | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.01.24 22:21
どくろすぼーん

요즘은 2배 넘어요. 사자비 코팅이라던지, RG 페넥스라던지..... 곱하기 2 하던 시절 거의 지나간 거 같습니다.

일해라반다이 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.24 22:23
일해라반다이

페넥스는 그냥 그 자체로 코팅이었던거 같고... 생각해보니 사자비는 두배가 살짝 넘긴 하네요 크크...

どくろすぼーん | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.01.24 22:25

아 진짜 이쁘네

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 22:22

존버는 승리한다.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.01.24 23:47

그래도 건베 한정은 쿠폰 사용이 가능해서 건베한정은 환영입니다

루리웹-5597185282 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.01.24 23:48

이야 PG 스탬프쓸수 있것다!

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.01.25 11:49

아씨... 또 존버가 승리했네...ㅠㅠ

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.26 13:50

요번 엑스포에서 컬클 풀겠네유.. 이런식이면유...

aooaooaoo | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.01.26 15:45

그나저나... 일반판 사자비 일반판 뉴건담... 사고 별 감흥도 없어서요.. 더 사지는 안을것갔아유 저는... 아참 mg 도 메카닉클리어사자비 일반사자비 . 뉴건담도 헤비외폰 메카닉클리어 뉴건 이있어서 그냥저냥 도색해서 마감까지 다해서 ㅇㅎㅎㅎ .... 이제 취미의 끝판왕인 부동산도 한지라... 현타가 온것인가봐요 ㅠ.ㅠ

aooaooaoo | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.01.26 15:49

가격이 두배나 뛰네...

루리웹-9996897487 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.26 23:05
위로가기
관계자 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 11:59
스펜터 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 11:57
roness | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 10:49
roness | 추천 15 | 조회 10503 | 날짜 08:40
론머맨 | 추천 7 | 조회 13981 | 날짜 2024.05.01
스펜터 | 추천 14 | 조회 10656 | 날짜 2024.05.01
스펜터 | 추천 3 | 조회 2573 | 날짜 2024.05.01
스펜터 | 추천 4 | 조회 4499 | 날짜 2024.05.01
roness | 추천 3 | 조회 9055 | 날짜 2024.05.01
MinTe | 추천 8 | 조회 6385 | 날짜 2024.05.01
스펜터 | 추천 3 | 조회 2965 | 날짜 2024.05.01
스펜터 | 추천 4 | 조회 3449 | 날짜 2024.05.01
스펜터 | 추천 5 | 조회 5151 | 날짜 2024.05.01
roness | 추천 7 | 조회 3492 | 날짜 2024.05.01
roness | 추천 6 | 조회 2712 | 날짜 2024.05.01
roness | 추천 3 | 조회 5845 | 날짜 2024.05.01
koume 프로듀서 | 추천 4 | 조회 5480 | 날짜 2024.05.01
스펜터 | 추천 12 | 조회 11732 | 날짜 2024.04.30
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 8722 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 8 | 조회 8060 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 8 | 조회 11360 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 13 | 조회 15307 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 2911 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 2 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 2 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 5 | 조회 4158 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 8 | 조회 5831 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 2 | 조회 4459 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST