본문

[정보] [건X 베이스] MGEX 유니콘, RG 퍼펙티빌리티 등 입고 예정

일시 추천 조회 12173 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
블루레이 한정판 산 1인입니다만 한정판 뜯기 아까워서 하나 더 사서 만들까 하다가 일반판으로 풀어주니 통수 맞은 기분과 그래도 돈 아꼈다는 심정이 공존하는 복잡한 상태입니다. 호구된 기분은 확실하고요 ㅋㅋㅋㅋ
shimaz | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.14 17:04
BEST
엑스포한정이 아니라 원래 건베한정이었는데 엑스포에서 선행판매한걸꺼에요
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.14 17:14
BEST
블루레이 출시할 때부터 예정된 통수여서 언제 맞냐의 문제였죠. 그나마 코팅 유무로 미세한 차별화는 줬네요. 그걸로 위안 삼아야겠어요.
RX-78 GP03 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.14 17:08
BEST
Mg죠 뭐..
Kamilren | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.09.14 18:32

저것들에다가 프리덤에 가오가이가 까지 호달달

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.14 16:39

저거 유니콘 퍼펙티빌리티는 원래 블루레이 한정 아니었나용?

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.14 16:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IHAIVAL_

아~.... 그 약간 펄처럼 나왔었던가보네요.. 알기로는 그 한정판 가격이 미친가격이었던걸로 알고 있는데 이제 떡락하겠네용 ㅎㅎㅎㅎ

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.14 16:54

오우 퍼펙빌리티 1인당 3개

사냥꾼잭 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.09.14 16:48

퍼팩티빌리티 나오긴 하는구나

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.09.14 16:51

퍼펙티빌리티 18년도 9월 22일 65000엔 블루레이 디스크 한정품이였는데 저게 엑스포 한정이였다가 건베 한정으로 풀리네...블루레이 산 사람들 재대로 뒤통수 후리시는 반@die ㅎㄷㄷㄷㄷ

지갑탈곡기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.14 16:57
BEST
지갑탈곡기

엑스포한정이 아니라 원래 건베한정이었는데 엑스포에서 선행판매한걸꺼에요

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.14 17:14
BEST

블루레이 한정판 산 1인입니다만 한정판 뜯기 아까워서 하나 더 사서 만들까 하다가 일반판으로 풀어주니 통수 맞은 기분과 그래도 돈 아꼈다는 심정이 공존하는 복잡한 상태입니다. 호구된 기분은 확실하고요 ㅋㅋㅋㅋ

shimaz | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.14 17:04
shimaz

그러게.. 왜 사셨어요?

루리웹-9982226189 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.15 10:42
루리웹-9982226189

... 호구라서요.. ? ㅋㅋㅋ

shimaz | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.15 10:48
BEST

블루레이 출시할 때부터 예정된 통수여서 언제 맞냐의 문제였죠. 그나마 코팅 유무로 미세한 차별화는 줬네요. 그걸로 위안 삼아야겠어요.

RX-78 GP03 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.14 17:08

블랙워그 주문했는데 센스있게 금요일날 배송해서 토요일날 받을 수 있게 해주세요 흑흑..

엑스포 때는 RG퍼팩이 1인 1개 한정이였는데 이번에 많이 들여온걸까요?

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.14 17:19

MGEX 유니콘 15% 오프 쿠폰 먹이면 얼마인지 아시는분 계신가요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.14 17:33
홍기ㅋㅋ

217600원인가?

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.14 17:35
홍기ㅋㅋ

건베 기준으로하면 234600원이네요

엑소데릴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.14 17:57
엑소데릴

진짜 Pg콩 가격맞먹네요ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.14 18:11

MGEX는 스탬프 뭐 찍어줄라나

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.14 18:27
BEST
☆CHARLIE☆

Mg죠 뭐..

Kamilren | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.09.14 18:32

Rg2호기 사야지

TheShy | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.14 18:59

솔직히 퍼빌 풀꺼 예상못하고 블루레이 셋 산 사람은 없을텐데 문제는 블루레이 한정으로부터 푼 텀이 이렇게 짧을꺼라 생각한 사람은 없을듯

근쌔신 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.09.14 19:49

대박이네 RG 유니콘 사러 갑니다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.09.14 21:33

오이오이 믿고 있었다구.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.14 22:28
위로가기
관계자 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 18:05
스펜터 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 17:52
roness | 추천 9 | 조회 4544 | 날짜 14:58
관계자 | 추천 5 | 조회 4168 | 날짜 14:09
roness | 추천 5 | 조회 2367 | 날짜 13:29
스펜터 | 추천 3 | 조회 1872 | 날짜 13:19
스펜터 | 추천 6 | 조회 1867 | 날짜 12:34
스펜터 | 추천 1 | 조회 1662 | 날짜 12:20
스펜터 | 추천 5 | 조회 2949 | 날짜 12:00
스펜터 | 추천 7 | 조회 4817 | 날짜 11:05
roness | 추천 11 | 조회 4613 | 날짜 11:00
스펜터 | 추천 2 | 조회 2338 | 날짜 10:58
관계자 | 추천 10 | 조회 6394 | 날짜 10:38
스펜터 | 추천 2 | 조회 3908 | 날짜 08:06
스펜터 | 추천 5 | 조회 3052 | 날짜 08:03
스펜터 | 추천 4 | 조회 2977 | 날짜 08:00
지아이유격대 | 추천 14 | 조회 7550 | 날짜 06:25
스펜터 | 추천 6 | 조회 6205 | 날짜 00:07
스펜터 | 추천 5 | 조회 3561 | 날짜 2024.05.22
스펜터 | 추천 11 | 조회 13353 | 날짜 2024.05.22
스펜터 | 추천 6 | 조회 6166 | 날짜 2024.05.22
스펜터 | 추천 10 | 조회 9049 | 날짜 2024.05.22
roness | 추천 5 | 조회 9723 | 날짜 2024.05.22
스펜터 | 추천 2 | 조회 1904 | 날짜 2024.05.22
스펜터 | 추천 8 | 조회 7428 | 날짜 2024.05.22
스펜터 | 추천 7 | 조회 5241 | 날짜 2024.05.22
roness | 추천 3 | 조회 1718 | 날짜 2024.05.22
roness | 추천 5 | 조회 4730 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.