본문

[정보] SMP 드라이어스 본체 가조립 사진

일시 추천 조회 31147 댓글수 59

BEST
지금 망설이면 평생 못산다 하고 지르 나새끼 아주 칭찬해 ㅠㅠ... 뭐가 그레이트 선가드냐!!
아우취 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.02.19 14:20
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.02.19 14:45
BEST
우직쾅쾅! 나타났다!
큰곰백작님 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.02.19 14:03
BEST
이 비율이 변형합체라니!!!
kalcia | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.02.19 14:06
BEST
사진보고 육성으로 아...살껄.. 이라고 튀어나왔네요! 간지 철철
디지몬이조아요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.19 14:12
BEST

우직쾅쾅! 나타났다!

큰곰백작님 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.02.19 14:03
큰곰백작님

우주 외계인 그는 무서운~

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.02.19 14:11
우윙~

악의 제왕 드라이어스

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.19 14:17
티렉스9

암흑대왕 아님?

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.02.19 14:22
티렉스9

평화를 파괴하는 악의 침략자~

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.02.19 15:09
우르토라망

싸워라~물리쳐라~

묻지마삼 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.02.19 15:26
묻지마삼

정의는 이긴다~

프리덤은 겉치레가아니야!! | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.02.19 15:34
프리덤은 겉치레가아니야!!

로보트~ 로보트~ 지그용사 린가드~

오지환동무 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.02.19 16:23
티렉스9

암흑대왕 아님?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.02.20 14:40
BEST

이 비율이 변형합체라니!!!

kalcia | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.02.19 14:06
kalcia

더군다나 교체식이 아닌 완전 변형합체 역시 암흑제왕

metros | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.19 14:43
BEST

사진보고 육성으로 아...살껄.. 이라고 튀어나왔네요! 간지 철철

디지몬이조아요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.19 14:12
디지몬이조아요

아직 늦지않았습니다 일반 몰중엔 아직 예약 마감않한데 좀있음

울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.19 15:33
울즈07

너무 비싸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

디지몬이조아요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.19 15:49
디지몬이조아요

출시하고 시간지나면 더비싸져요ㅠㅠ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.19 16:41
디지몬이조아요

제 경험상 슈미프는 무조건 나왔을 때 사야합니다. 나중에 사면 프리미엄 더 붙습니다. 특히 이런 프반 한정은 더 심해요

골라이온 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.02.19 18:30
울즈07

너무 비싸요

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.02.19 19:21
디지몬이조아요

살껄 그러길래 살능력되는데 안산줄알았네

쿠왕뚜껑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.23 12:54

잘했어 과거의 나 ㅠㅠ

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.02.19 14:13

비율좋고 허벅지 팔뚝 두껍고 복잡한 변형에 비해 외관이 깔끔해서 잘샀다 생각이 드네요

블레이징 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.19 14:18

미개한 지구의 인간들이여 잘 들어라 나는 전 우주를 지배하는 암흑대왕 드라이어스다.

퐝센메이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.19 14:18

편손 악당스러워서 좋군

호비론 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.02.19 14:19
BEST

지금 망설이면 평생 못산다 하고 지르 나새끼 아주 칭찬해 ㅠㅠ... 뭐가 그레이트 선가드냐!!

아우취 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.02.19 14:20
아우취

라이브에서 할인때릴때 살까 고민하다 품절되서 할인 가격으로 못삼…

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.19 17:21

얘가 평화를 파괴하는 악의 침략자 입니까?

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.02.19 14:22
lIlIlIlIIlllII

지갑을 파괴하죠

묻지마삼 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.02.19 17:50
라이더라쥬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.02.19 14:32

다른것보다 저 날카로운 편손 넣어준게 마음에 드네요.

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.02.19 14:36

잘샀네요 얼른 조립해보고싶네요

parkbob | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.02.19 14:39

아아..마왕님과 함께 지구를 정복하고싶습니다..

심심한 기가스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.02.19 14:43

사길 잘했어..

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.02.19 14:43
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.02.19 14:45

프로포션 좋네요

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.02.19 14:46

슈미프 포함 역대 smp 가운데 제일 잘 나온 것 같네요

나용기 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.02.19 15:07

멋지구마~

언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.02.19 15:17

개멋있네 ㄷㄷ

루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.02.19 15:21

얼렁와라

뻐꾹드래곤 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.02.19 15:26

2번째 짤 보면 진짜 잘 뽑힌듯

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.02.19 15:40

아니 주인공보다 더 멋잇게나오면 어쩌자는거임 으아아ㅏ살걸

벸암선생 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.19 15:44
벸암선생

악역이 멋있어야 주인공이 더 빛나는 법이죠 저런 놈도 이기는 주인공이라니 하면서

나용기 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.02.19 19:27

야ㅡ수ㅡ합ㅡ체ㅡ 드라이어ㅡ스ㅡㅡ!

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.02.19 16:03

와 사놓길 잘했네요

애정남 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.02.19 16:05

와 손도 우직쾅쾅이네ㅋㅋㅋ

마루쿠스 | (IP보기클릭)103.24.***.*** | 22.02.19 16:34

재규어? 붕알정도는 희생해도 상관없을만한 멋짐!

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.02.19 16:37

저 비율로 변형 분리가 된다니 대박이네요

가시지옥 | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 22.02.19 16:51

관절강도만 괜찮다면 정말 역대급인거같네요!

더울땐콜라 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 22.02.19 17:24

이거 실제로도 선가드랑 키 차이 있나요? 그러면 진짜 간지인데

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.02.19 17:37
SISAO

차이가 있다네요

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.02.19 17:48
SISAO

요정도 차이가 납니다

jeider | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.02.19 17:51
jeider

와 짱 멋지네요

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.02.19 17:57

두개샀다 ㅋㅋ

Leopard | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.02.19 18:27
Leopard

부럽습니다. 저도 반몰은 샀는데, 네이버 라이브에서 놓쳐서 한개 뿐이네요. 합체, 분리 전시하고 싶었는데..

골라이온 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.02.19 18:31
골라이온

영웅시간에 뜨자마자 보험으로 걸어놓고 라이브에서 하나 더샀어요

Leopard | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.02.19 18:33

예약하길 잘했어..드라이어스님 ㅠㅠㅠ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.02.19 18:42

색상 잘 뽑혔네요. 굿굿굿

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.19 19:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쭈왑쭈왑

가변이 너무 복잡해서 건프라용 플라스틱을 쓰면 저런 가변기구를 못살립니다 HG 고자우라가 그걸 반증했죠. 저런식의 가변에는 지금 슈미프 제질이 최적.

마이어즈 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.02.20 11:30

완벽하게 멋져

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.02.19 20:20

프로포션이 기대이상 이네요

다가질꺼야 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.02.20 01:21

두개산 나 칭찬해

루리웹-1396701455 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.02.20 23:44
위로가기
스펜터 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 18:49
스펜터 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 18:09
roness | 추천 7 | 조회 3254 | 날짜 17:30
스펜터 | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 16:39
스펜터 | 추천 6 | 조회 2234 | 날짜 16:35
roness | 추천 7 | 조회 2713 | 날짜 15:08
하늘거인 | 추천 5 | 조회 2636 | 날짜 14:50
스펜터 | 추천 8 | 조회 3788 | 날짜 14:23
roness | 추천 9 | 조회 4632 | 날짜 14:19
스펜터 | 추천 9 | 조회 5222 | 날짜 14:05
roness | 추천 12 | 조회 5345 | 날짜 13:51
스펜터 | 추천 4 | 조회 3795 | 날짜 13:42
roness | 추천 10 | 조회 4972 | 날짜 12:16
스펜터 | 추천 10 | 조회 6115 | 날짜 12:01
스펜터 | 추천 11 | 조회 10670 | 날짜 10:38
스펜터 | 추천 19 | 조회 6277 | 날짜 10:20
roness | 추천 5 | 조회 2483 | 날짜 10:15
roness | 추천 8 | 조회 5102 | 날짜 09:22
roness | 추천 7 | 조회 3439 | 날짜 09:05
roness | 추천 8 | 조회 5095 | 날짜 09:02
roness | 추천 4 | 조회 2670 | 날짜 08:37
스펜터 | 추천 8 | 조회 6961 | 날짜 01:30
시진핑핑이 미아오쩌둥 | 추천 9 | 조회 4821 | 날짜 01:09
스펜터 | 추천 9 | 조회 4886 | 날짜 00:04
스펜터 | 추천 8 | 조회 4290 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 13 | 조회 8826 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 3 | 조회 4959 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 12 | 조회 6027 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST