본문

[정보] [굿 스마일] MODEROID 그레이트 바리바리 에픽 계열

일시 추천 조회 21591 댓글수 42

BEST
최선을 다한 뇌절
호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.25 12:09
BEST
모데로이드는 워낙 지↗대로라인업을 고수하는지라 나오냐 안나오냐로는 판매량 짐작이 안되네요 일단 좋아할 사람들은 많을듯 ㅋㅋ
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.25 12:35
BEST

참새둥지 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.11.25 12:21
BEST
기대했던것과는 다르지만 이건 이거대로 재밌긴하네요 근데 쿠소데카합체라니 똥거대합체 or 빌x먹게큰 합체?
팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.11.25 12:07
BEST
졸라큰 합체
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.11.25 12:20

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.11.25 12:03

10만원 넘네

루리웹-8146314096 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.11.25 12:03

소체 재판!? 합본판!?

코우진 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.25 12:06

너무 당연하다는듯이 나와서 개웃기네

NoDap | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.11.25 12:06
BEST

기대했던것과는 다르지만 이건 이거대로 재밌긴하네요 근데 쿠소데카합체라니 똥거대합체 or 빌x먹게큰 합체?

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.11.25 12:07
BEST
팬텀V2改

졸라큰 합체

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.11.25 12:20
팬텀V2改

그레이트 엑스 카이져의 초거대합체를 패러디 한거 같아요 ㅋ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.25 14:36
BEST

최선을 다한 뇌절

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.25 12:09

뒤쪽 실루엣2개는 대체?

NEOSRW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.25 12:14
NEOSRW

그라비온 시그마랑 단가이오 같네요 둘 다 오바리 작품

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.25 12:44
February02

포징은 그런데 피피미 강화형 따로 더나오는거같은데요

NEOSRW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.25 13:40
NEOSRW

영상보니 모데로이드 팔아서 얻은 수익을 피피미에 쏟아붓고 있는건가? 하는 늬앙스네요. 거기에 예시로 나온 모데로이드 2체인듯.

해팡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.25 19:54
BEST

참새둥지 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.11.25 12:21

파이버드 느낌이 나네요 ㅋㅋ

llCat | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.11.25 12:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8146305120

모데로이드는 워낙 지↗대로라인업을 고수하는지라 나오냐 안나오냐로는 판매량 짐작이 안되네요 일단 좋아할 사람들은 많을듯 ㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.25 12:35

애니도 프라도 진짜 노빠꾸 일직선이네. 어떤 의미로는 진짜 존경스러움.

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.11.25 12:37

오늘 공개 한다는게 이거 한개 였음..?

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 22.11.25 12:38

??:궁금해서 그러는데 이거 철지난 만우절농담인가요? ???:아...아요..그그..그렇지 않습니다.

양가팔삼 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.11.25 12:41

뭐지? 내가 뭘 본거지?

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.11.25 13:00

저긴 취향대로 나오는게 존경스러움 매출? 조까 내가 꼴리니 만든다라는 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.11.25 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 언제 판매한다고요?

묻지마삼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.11.25 13:21

왜 이렇게 진심인거냐고

뭐어때 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.25 13:28

어질어질하네요.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.11.25 13:29

이거 발표내용을 보니 굿스마 온라인샵 한정에 한정 기간 판매인것 같은데요? 국내에선 예약 안받을것 같네요.

캐롤성인 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.11.25 13:40
캐롤성인

국내에도 공식 샵있어서 저번에도 온라인샵 한정인 그리드나이트 골드번 예약 받았습니다

미친교통털보와뒤진킁킁이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.11.25 14:21
캐롤성인

https://m.smartstore.naver.com/gsc_korea_dt_bh/products/7636843181 합본은 예약중입니다.

반역자유시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.25 14:40
캐롤성인

굿스마 온라인도 국내에 네이버 스마트 스토어 오픈해서 합본이랑 별도 추가 합체 키트 팔고있습니다. https://brand.naver.com/goodsmilekr/products/7634117687

Cu는 구리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.11.26 11:41

아니 왜 멋있어요? ;;;;

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.25 13:47

너희 도대체 왜 그러는거야!? 왜 그렇게 진심인거냐고!?

에스칼리도스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.11.25 13:49

합체시 가슴은 파이버드를 떠올리게 만들고 합체재현은 마이트가인 합체씬을 연상하게 만드네... 그렇게 생각해서보니 쓸데없이 뽕차오르는데 이거 맞는건가..? ㄷㄷ

루리웹-3725945429 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.11.25 15:08
루리웹-3725945429

무기는 다간의 그 자체

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.11.25 17:30
루리웹-3725945429

용자물 팬이면 뽕이 안 찰 수 없죠 ㅎㅎ 악당역 성우부터 이런 저런 장면까지 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.11.25 21:39

이거 바라 내그럴줄알았다

울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.25 15:30

합체식이 아니고 교체식?

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.11.25 15:37

일반있으니 확장만 구해볼까..

루리웹-3639514962 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.25 15:45
마이어즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.25 16:20
마이어즈

아닠ㅋㅋㅋ 킹레코드하고 얼마나 척을졌길레 무슨 최종보스가 멘날 킹레코드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00Quanta | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.11.25 19:17

-가슴에 얼굴은 왜 달려있지!? - 그것은..... 멋있기 ㄸ.....잠깐, 멋있기는 한가? 저게???

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.25 18:00

턱주가리 선가드?

쌀로만든딜도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.25 18:07

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2959957453 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.25 21:02

두렵다...

철풍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.11.26 00:33

아니 이걸 이리 빨리 내주네 ㄷㄷ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.11.26 00:35
위로가기
스펜터 | 추천 10 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 1 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 6 | 조회 6050 | 날짜 2024.04.27
roness | 추천 8 | 조회 4538 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 18 | 조회 9043 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 7 | 조회 5372 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 6 | 조회 5284 | 날짜 2024.04.27
roness | 추천 6 | 조회 4173 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 16 | 조회 14674 | 날짜 2024.04.27
roness | 추천 9 | 조회 4471 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 6 | 조회 5605 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 8 | 조회 5449 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 7 | 조회 4369 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 17 | 조회 7923 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 11 | 조회 10345 | 날짜 2024.04.27
koume 프로듀서 | 추천 6 | 조회 6633 | 날짜 2024.04.26
zero29 | 추천 4 | 조회 5366 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 5 | 조회 3399 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 2 | 조회 3557 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 20 | 조회 7843 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 4 | 조회 2155 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 4 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 11 | 조회 8836 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 9 | 조회 6855 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 1 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 8 | 조회 5307 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 8 | 조회 3853 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST