본문

[정보] [반다이 식완] SMP 천원돌파 그렌라간 발매 예정!!

일시 추천 조회 30797 댓글수 50

BEST

내놔.
부산득 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.12.28 19:09
BEST
그렌라간 정도는 슴피 말고 알지로 보고 싶었는데…
엥?.... | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.28 19:16
BEST

.
hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.28 19:48
BEST
비랄 아니였나요?
옆집잉여인간 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 20:01
BEST
근 2년간 그렌라간이 진짜 쏟아져나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 조코
RM아렘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 19:03

으아아아 그렌라간!!!

phantoam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.28 19:01
BEST

근 2년간 그렌라간이 진짜 쏟아져나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 조코

RM아렘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 19:03

오오;;

램쥐썬더 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.12.28 19:04

이건 사야겠네

엄더엄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.28 19:04

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jeider | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.28 19:05

합체재현 모델일지 레이즈너 같은 단일개체 모델일지는 몰겠는데 우측 그렌라간 투구 안쓴거 보면 합체 재현 모델일지도?

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.28 19:05

하아니 엔키두라니ㅋㅋㅋ

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.12.28 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간 광대승천중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가동폭만 기깔나게 해주면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.12.28 19:08
BEST

내놔.

부산득 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.12.28 19:09

아니 나와서 좋긴 한데 실루엣 보아하니설마 그랜라간 투구 끄려면 엔키꺼 뺏어 줘야하는거 아니겠죠??

메타트롤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.28 19:13
메타트롤

뿔이 부러져야하는데 smp사이즈니 뿔교체나 아예 투구를 따로줄듯

루리웹-1656920709 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 19:32
메타트롤

엔키두 헬멧 그렌라간 헬멧이랑 생긴 게 많이 달라서 뺏어 쓴 거 재현만 해줄듯 해요

AGUL DANCHOU | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.12.28 20:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
azalin

RG 라젠간 지린다...

오목눈이:) | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 22.12.28 20:28
오목눈이:)

ㄹㅇ 지리겠네요

무료한일상의무료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 06:31
BEST

그렌라간 정도는 슴피 말고 알지로 보고 싶었는데…

엥?.... | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.28 19:16
엥?....

RG면 그새끼들붙어서 구경도 못할것같네요

무료한일상의무료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 06:32

머리가 두개라니 건방지구나!

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.28 19:16

교체변형이라도 아크그렌나왓음 조켓당

사과맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 19:18

정말 뜬금없네

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.28 19:20

그걸 하자!!

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.28 19:22

진짜 뜬금 없이 나오네요 드릴은 한정 돌리려나-_-;

parkbob | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 22.12.28 19:22

안그래도 최근에 그렌라간 처음보고 뽕차서 css나 센티넬쪽 보고 있었는데 이게 왠 떡이냐ㅋㅋㅋ

Hm.www | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.12.28 19:32

어..어어 좋긴 한데 진짜로 좋긴 한데 SMP라니...내구성만 잘 챙겨줘 ㅠㅠ

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.12.28 19:33

이젠 SMP 가격 좀 적당햇으면 좋겠어요. 슈퍼니미 프라 시절에도 비싸다 비싸다했지만...그때 가격을 생각하면 뭐 요즘은 진짜 너무하다는 생각밖에는...

캐롤성인 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.28 19:36

요즘에 그렌라간 모르는 사람 많지 않나

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.28 19:36

아니 미친 그렌라간이라고????

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.28 19:37

hg로 내줘!

Jetty Park | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.28 19:39

굿스마 처럼 다른애들도 내줘

드래곤슈 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.12.28 19:43

설마 엔키두 그렌뚜껑인질하나? ㅋㅋㅋ

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.28 19:48
메지로­ 맥퀸

아무리 반다이가 사탄같은 판매 전략을 잘 쓴다고 해도, 그런짓은 안할겁니다. 진지하게 살사람 없을거에요 ㅎㅎ

신비인 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.12.28 21:54
BEST

.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.28 19:48
hardwax

앗... 너무 구수한데... 이것만 봐선 너무 별로다..

루리웹-4323494614 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.31 21:37

그렌라간 실루엣에 투구가 안보이는 건 기분탓인가요?

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.28 19:49
CyberFrontKorea

??? : 투구는 비달꺼 기체 사서 뺏어야 됩니다 ㅎ

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 19:52
CyberFrontKorea

저 둘을 같이 세워놓은거 보면 완벽한 원작재현입니다.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.28 19:59
BEST
흉켈

비랄 아니였나요?

옆집잉여인간 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 20:01
옆집잉여인간

앗 비랄 ㅋㅋㅋ 실수 ㄷ ㄷ

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 20:45

뭐..라구..?

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.28 19:50

프라이오봇도 나왔고 슴피로도 나오는군요.

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 20:00

아니 ㅋㅋㅋ 다 좋은데 마이트카이저는 언제 보여주는거징

바위군 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.28 20:15
바위군

아마 이 이미지 하나만 공개 한 거 같던데요. https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300079/read/30672163

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.28 21:59
엥?....

엇 이거 못봤네요

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.29 08:23

그렌윙이나 드릴은 한정이겠군요

NEOSRW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.28 21:15

엔키두 상품화가 워낙 적어서 어떻게 나올지 궁금하네

靑之彈丸 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.28 21:23

와 이건 사야한다

병원보안 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.28 21:39

이새끼들 설마 엔키두에 인질짓을 하는건 아니겠지..?

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.28 21:49

기믹은 뭘루할려나

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.28 23:09

와 대박

김거멋 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.29 16:29

전문가님들 smp 후뢰시맨 나올 가능성이 있다고보시는지요 . 기도하는중인데

윤썩썩이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.29 17:55

드릴이랑 날개는 라젠간쪽에 넣어줄 거 같네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.30 04:57
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:48
스펜터 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 23:41
roness | 추천 8 | 조회 1958 | 날짜 23:12
스펜터 | 추천 8 | 조회 3036 | 날짜 22:53
스펜터 | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 22:46
스펜터 | 추천 12 | 조회 9550 | 날짜 20:50
roness | 추천 8 | 조회 4422 | 날짜 20:37
roness | 추천 4 | 조회 1940 | 날짜 20:30
스펜터 | 추천 5 | 조회 5538 | 날짜 19:35
스펜터 | 추천 9 | 조회 7399 | 날짜 19:32
스펜터 | 추천 8 | 조회 5137 | 날짜 19:28
스펜터 | 추천 5 | 조회 6205 | 날짜 19:26
스펜터 | 추천 5 | 조회 6083 | 날짜 19:19
roness | 추천 18 | 조회 8804 | 날짜 19:11
코비완·케노비 | 추천 15 | 조회 5190 | 날짜 18:09
스펜터 | 추천 5 | 조회 3792 | 날짜 18:03
roness | 추천 3 | 조회 1783 | 날짜 17:49
스펜터 | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 17:23
roness | 추천 9 | 조회 5077 | 날짜 16:59
스펜터 | 추천 4 | 조회 1265 | 날짜 16:57
스펜터 | 추천 6 | 조회 8306 | 날짜 16:50
스펜터 | 추천 7 | 조회 2692 | 날짜 16:14
roness | 추천 5 | 조회 1706 | 날짜 15:47
roness | 추천 5 | 조회 2096 | 날짜 15:19
스펜터 | 추천 7 | 조회 3968 | 날짜 13:38
roness | 추천 7 | 조회 4275 | 날짜 13:30
roness | 추천 5 | 조회 3875 | 날짜 12:25
roness | 추천 6 | 조회 5263 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST