본문

[정보] [하울링스타] CZ-12A 네뷸라

일시 추천 조회 13130 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
퀀터 박스아트 배꼈다고 대차게 까였다가 퀀터 박스아트 그린 모리시타 화백께서 제가 그린거 맞습니다라고 인증하니 수많은 이들이 탈룰라를 시전한 바로 그 프라모델
N&K | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.02 15:10
BEST
이젠 소개페이지 비슷한것고 걸고 넘어지는 건가요? 참 어지간 하다 진짜...
mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.03.02 14:23
BEST

차라리 이걸 박스아트로 하지
철충기생체 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.03.02 13:27
BEST
여캐 일러는 왜 붙은 거지…
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.02 14:20
BEST
박스아트 까이는건 실시간으로 봤는데 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서핑핑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.02 16:13

전부 펄 사출인가? 메탈릭해서 보기 좋다

루리웹-2350549673 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.02 13:14

몇번을 봐도 걸프라 부록으로 출시했으면 잘 팔렸을거 같다는 생각만...으윽

108단콤보 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.02 13:19
108단콤보

그 이미지에 나온 여캐... 고가의 피규어로 출시한다는 거 같네요. 네뷸라 프라모델 보다 훨씬 비싼걸로...

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.05.06 23:37
BEST

차라리 이걸 박스아트로 하지

철충기생체 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.03.02 13:27

디자인은 중국제치고 신선한 거 같은데 이번엔 소개페이지를 프반 그대로 베꼈네 ㅋㅋㅋ

Vains | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.02 13:40
BEST
Vains

이젠 소개페이지 비슷한것고 걸고 넘어지는 건가요? 참 어지간 하다 진짜...

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.03.02 14:23
mainmain

뭐 그럼 정보글에 느낀 점 말도 못함? 참 억하심정도 어지간하다 진짜...

Vains | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.02 14:35
Vains

... 그 정도면 뭐 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.03.02 14:45

저 여캐의 로봇화 같은건가?

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.03.02 14:10
BEST

여캐 일러는 왜 붙은 거지…

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.02 14:20
야자와 니코니코

조종사..인거 같네요

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.05.06 23:37

디자인 이쁘긴 한데 중국 로봇 디자인 대부분이 엄청 뾰족뾰족하게 하는 편이네..

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.02 14:28

여캐도 상품화 예정이 있는건가? 이쁘다... 기체도 디자인 멋지게 잘 뽑은거 같은데 관심이 가네요

RiverKim | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.03.02 14:30

조종사(?)로 보이는 여캐는 나오겠지???

지아이유격대 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.03.02 15:01
BEST

퀀터 박스아트 배꼈다고 대차게 까였다가 퀀터 박스아트 그린 모리시타 화백께서 제가 그린거 맞습니다라고 인증하니 수많은 이들이 탈룰라를 시전한 바로 그 프라모델

N&K | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.02 15:10
BEST
N&K

박스아트 까이는건 실시간으로 봤는데 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서핑핑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.02 16:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새

ㅋㅋㅋ본인이 그렸다니 충격이군요

RareCoil | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.02 22:14

저여자는 뭐지?

gororok | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.02 15:13

여캐가 더 마음에드는데....? 저걸 걸프라로 내줬으면

아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.03.02 18:30

그림에 여캐를 걸프라로 뽑으면 좀더 잘팔릴거 같은데?

RaiseYourWeapon | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.03 05:18
RaiseYourWeapon

아직 듕귁 걸프라의 얼굴 완성도가 미묘해서... 굳이 따진다면 atk 걸스나 누크매트릭스 정도가 그나마 나은 형태...

불사신콜라 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.03.03 15:14
위로가기
스펜터 | 추천 7 | 조회 6843 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 7 | 조회 4283 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 9 | 조회 6519 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 9 | 조회 6454 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 33 | 조회 7876 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 10 | 조회 9211 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 11 | 조회 5991 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 7 | 조회 7451 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 10 | 조회 10167 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 7 | 조회 7837 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 6 | 조회 4214 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 3 | 조회 4796 | 날짜 2024.05.21
배리얼 | 추천 8 | 조회 10831 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 10 | 조회 3770 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 12 | 조회 4206 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 8 | 조회 2911 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 2 | 조회 3320 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 7262 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 3 | 조회 3985 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 4 | 조회 2730 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 7756 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 11 | 조회 17944 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 3 | 조회 3111 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 6 | 조회 8779 | 날짜 2024.05.20
미니룸 | 추천 6 | 조회 10351 | 날짜 2024.05.20
roness | 추천 10 | 조회 3561 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 3795 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.