본문

[정보] [건X베이스] 금주 입고 신상품

일시 추천 조회 15505 댓글수 17

BEST
세라비3 왔는가
팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.16 15:55
BEST
진짜 이거 하나 달랑인가... 2월에 발매된 것들은 언제나 입고할 생각인지...
이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 23.03.16 15:29
BEST
광주점이야 폐점 직전이라 재고 정리한거라지만 거긴 ㅋㅋㅋ
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.16 15:40
BEST
1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.16 15:21
BEST
신상품이 이게 진짜로 1개면 그냥 걸러야것네요 천천히 가도될듯 하네요
똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.16 15:24
BEST

1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.16 15:21

모르는 기체지만 이쁘넹

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.03.16 15:23
BEST

신상품이 이게 진짜로 1개면 그냥 걸러야것네요 천천히 가도될듯 하네요

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.16 15:24

이번주는 사실상 그동안 비워진 재고들 채우는 주간이라 봐야 하나. 내일 기존제품 입고가 얼마나 될런지..

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.03.16 15:26
전국치킨협회

기존 상품 출하도 잡혀있다고 하더라고요

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.16 15:52
MOYASEA

뭐가 들어올지 기대되네요

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.03.16 16:51
BEST

진짜 이거 하나 달랑인가... 2월에 발매된 것들은 언제나 입고할 생각인지...

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 23.03.16 15:29

르브리스 울도 오픈런 생길 것 같나요?

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.16 15:31

저번주 토요일 건베 서면, 센텀점에는 진짜 심각할 정도로 물건이 없던데.....

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.03.16 15:39
BEST
스토너선샤인

광주점이야 폐점 직전이라 재고 정리한거라지만 거긴 ㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.16 15:40
스토너선샤인

솔직히 물류센터 이전과 설문조사 겹쳐서 재고 좀 많이 두라고 했는데 진짜 텅텅빈 ㅋㅋㅋㅋ

나약한자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.16 16:18
스토너선샤인

오늘 다녀왔는데 진짜...ㄲㄲㄲㄲ 어떻게든 뭐라도 세워 놓으려고 노력했는데 그나마도 숫자가 없어서 오히려 없어보임 ㅠㅠ

디아만티나 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.16 17:42

신제품 갯수 처참하네요...

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.03.16 15:40

아니 훙조는???? ㅜㅜㅜㅜ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.16 15:46
쿠로사와다이아

에어리얼 개수형이나 흉조 등 최근 신제품은 좀 밀리던듯 합니다.

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.16 15:52
BEST

세라비3 왔는가

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.16 15:55

스티카 없는건가?

깨알글씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.16 16:54
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 21:46
스펜터 | 추천 3 | 조회 3638 | 날짜 19:30
스펜터 | 추천 7 | 조회 4712 | 날짜 18:49
스펜터 | 추천 3 | 조회 2873 | 날짜 18:09
roness | 추천 9 | 조회 5839 | 날짜 17:30
스펜터 | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 16:39
스펜터 | 추천 9 | 조회 3406 | 날짜 16:35
roness | 추천 7 | 조회 3507 | 날짜 15:08
하늘거인 | 추천 5 | 조회 3603 | 날짜 14:50
스펜터 | 추천 8 | 조회 4505 | 날짜 14:23
roness | 추천 11 | 조회 5742 | 날짜 14:19
스펜터 | 추천 9 | 조회 6269 | 날짜 14:05
roness | 추천 13 | 조회 6283 | 날짜 13:51
스펜터 | 추천 4 | 조회 4964 | 날짜 13:42
roness | 추천 11 | 조회 5454 | 날짜 12:16
스펜터 | 추천 11 | 조회 6904 | 날짜 12:01
스펜터 | 추천 11 | 조회 11666 | 날짜 10:38
스펜터 | 추천 20 | 조회 6751 | 날짜 10:20
roness | 추천 6 | 조회 2699 | 날짜 10:15
roness | 추천 8 | 조회 5505 | 날짜 09:22
roness | 추천 7 | 조회 3731 | 날짜 09:05
roness | 추천 8 | 조회 5570 | 날짜 09:02
roness | 추천 5 | 조회 2950 | 날짜 08:37
스펜터 | 추천 8 | 조회 7292 | 날짜 01:30
시진핑핑이 미아오쩌둥 | 추천 9 | 조회 5050 | 날짜 01:09
스펜터 | 추천 9 | 조회 5045 | 날짜 00:04
스펜터 | 추천 8 | 조회 4504 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 13 | 조회 9276 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST