본문

[정보] [반다이] HG 1/144 사이코 건담 Mk-Ⅱ 추가 전시 이미지

일시 추천 조회 11520 댓글수 12

BEST
희망편: 목업이라 없고 실제품에서 포함 절망편: 일반판은 Z 때 나온 미완성 버전이라 방패도 없고 가변도 안된다. zz때 나온 방패와 가변있는 완성판은 프반한정이다
구축긔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.23 09:34
BEST
방패는 어따 팔아먹었냐
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.23 09:28
BEST

그럴만한 애들이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7600gs | (IP보기클릭)93.177.***.*** | 24.03.23 09:34
도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.23 09:56
BEST

방패는 어따 팔아먹었냐

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.23 09:28
BEST
파카루스

희망편: 목업이라 없고 실제품에서 포함 절망편: 일반판은 Z 때 나온 미완성 버전이라 방패도 없고 가변도 안된다. zz때 나온 방패와 가변있는 완성판은 프반한정이다

구축긔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.23 09:34
BEST
구축긔

그럴만한 애들이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)93.177.***.*** | 24.03.23 09:34
구축긔

절망편으로 들어가면...쿠폰을 무력화시키겠다는 의지겠군요.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.23 09:38
BEST
구축긔

도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.23 09:56
구축긔

리플렉터 비트 와 빔 이펙트는 프반 인거 아시져~

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.23 10:06
구축긔

제타 리바이브 낸지 얼마안되어서ㅍ0088버전이라고 한정질한거 생각하면 불가능하지 않다는게 제일 불안하네요 썩을럼들...

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.23 10:36
구축긔

이번에 나오는 플투가 유일한 희망이군요

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.23 11:49
7600gs

이 귀여운 짤은 무슨애니 장면입니꽈?

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.23 16:03
JOHHNYAZNABLE

프리코네 애니 캬루

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.23 16:21
파카루스

? : 반다이가 가져갔땅께요. 내 눈으로 똑똑히 밨땅께요.

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.23 20:26

리바이브 더블제타는 안나오나..

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.03.23 10:05
위로가기
roness | 추천 4 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 16 | 조회 6041 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 7 | 조회 4551 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 14491 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 9130 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 6105 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 6074 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 5549 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 7047 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 10 | 조회 8122 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 6658 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 12 | 조회 5722 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 12 | 조회 6034 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 16 | 조회 6435 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 18 | 조회 5546 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 12 | 조회 4109 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 16 | 조회 8961 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 5 | 조회 8250 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 4202 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 23 | 조회 16818 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 11 | 조회 8226 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 5552 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 4 | 조회 2573 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 5 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 5 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST