본문

[정보] 추장모형 자로프 테스트샘플 공개

일시 추천 조회 9917 댓글수 22

BEST
양산기 컨샙 좋아해서 좋다고 하겠지 뭐 중국제품이면 무조건 비판 해야 하는 룰이라도 있는거임? 댓글알바가 왜 나옴?
花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.23 12:36
BEST
오 드뎌 나오네요 이런거 대박나야 앞으로도 다양한 제품들이 나올텐데요
woo73 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.23 08:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들이 안까는게 불만이면 니가 비슷한 기체 찾아서 사진이라도 올리던가 왜 남이 해주길 기다리고있냐? 16명이 댓글알바란 소리냐? ㅋㅋ
花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.24 06:01
BEST

오 드뎌 나오네요 이런거 대박나야 앞으로도 다양한 제품들이 나올텐데요

woo73 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.23 08:34

멋지네요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.23 08:39

오.. 양산기의 로망이 느껴지네요

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.23 08:54

정말 기대중인 제품이라 3개는 주문해뒀는데 잘 나왔으면 좋겠네요

2 B | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.23 08:55

가격이 진짜 미친듯

maniac0321 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.23 08:58

... 좋다 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.23 09:32

건물 디오라마가 끌리네요

헤르타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 09:44

오 묵직하니 좋네요

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.23 09:52

되게 독특한 디자인이네요...!

30s건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.23 09:54

오 잘나왔네요

루리웹-0346751051 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.23 09:58

뒤에 건물이 땡기네요

gororok | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 09:59

기신병단같은.. 투박한 디자인 좋죠!

건담mk2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 10:14

오 이거 택틱컬하고 멋있네요

플라잉아머 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.23 10:15

기라도가 육전형 같은 느낌이네. 양산형 놀이 하기 좋을 듯.

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.23 11:09

무슨 단체 알바라도 있는거같은 반응이네..ㅋㅋ

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.23 11:25
BEST
루리웹-9974604439

양산기 컨샙 좋아해서 좋다고 하겠지 뭐 중국제품이면 무조건 비판 해야 하는 룰이라도 있는거임? 댓글알바가 왜 나옴?

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.23 12:36
花香蝶自來

음..일단 16명..

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.24 00:17
BEST
루리웹-9974604439

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들이 안까는게 불만이면 니가 비슷한 기체 찾아서 사진이라도 올리던가 왜 남이 해주길 기다리고있냐? 16명이 댓글알바란 소리냐? ㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.24 06:01

어디서 구매가능한가요?

알렉산드뒤마 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.23 11:38
알렉산드뒤마

https://item.taobao.com/item.htm?_u=t2dmg8j26111&id=745708611163&spm=a1z0k.7628869.0.0.20be37de7hsXJv&sku_properties=134942334:28383 여기가 타오바오 공식샵입니다. 추장대륙酋长大陆이라는 업체에요.

코비완·케노비 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.23 13:01

다른건 다 괜찮은데 발이 좀 마음에 안드네 ㅠ

RaiseYourWeapon | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.23 14:22
RaiseYourWeapon

조금만 더 컸으면 ㅠ

채점기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:46
위로가기
스펜터 | 추천 6 | 조회 8919 | 날짜 2024.05.08
roness | 추천 2 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.08
roness | 추천 6 | 조회 4625 | 날짜 2024.05.08
roness | 추천 6 | 조회 8301 | 날짜 2024.05.08
스펜터 | 추천 9 | 조회 5450 | 날짜 2024.05.08
관계자 | 추천 12 | 조회 7688 | 날짜 2024.05.08
roness | 추천 16 | 조회 10059 | 날짜 2024.05.08
스펜터 | 추천 25 | 조회 15706 | 날짜 2024.05.08
roness | 추천 19 | 조회 8504 | 날짜 2024.05.08
스펜터 | 추천 20 | 조회 9252 | 날짜 2024.05.08
스펜터 | 추천 21 | 조회 11655 | 날짜 2024.05.08
roness | 추천 13 | 조회 5865 | 날짜 2024.05.08
스펜터 | 추천 6 | 조회 3986 | 날짜 2024.05.08
스펜터 | 추천 13 | 조회 7898 | 날짜 2024.05.08
스펜터 | 추천 12 | 조회 9944 | 날짜 2024.05.08
roness | 추천 7 | 조회 5337 | 날짜 2024.05.08
Runner™ | 추천 16 | 조회 15338 | 날짜 2024.05.08
관계자 | 추천 13 | 조회 8052 | 날짜 2024.05.08
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 3344 | 날짜 2024.05.08
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 4259 | 날짜 2024.05.08
roness | 추천 26 | 조회 11206 | 날짜 2024.05.08
스펜터 | 추천 12 | 조회 11404 | 날짜 2024.05.08
스펜터 | 추천 9 | 조회 6197 | 날짜 2024.05.08
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 7576 | 날짜 2024.05.08
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 6948 | 날짜 2024.05.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4673 | 날짜 2024.05.08
스펜터 | 추천 6 | 조회 3178 | 날짜 2024.05.08
스펜터 | 추천 2 | 조회 1861 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST