본문

[정보] MG 내러티브 건담 C 장비 Ver.Ka 해외 리뷰 PART 1: 각부 기믹

일시 추천 조회 6425 댓글수 12

BEST

네 만들다 만 건답입니다. 그건 만들다 만 건담이니까요
-new world- | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.27 14:37
BEST
개인적으로는 NT 상당히 재밌게 봤네요 뽕 확차는군여
XM-X1 | (IP보기클릭)97.86.***.*** | 24.04.27 13:07

말라깽이 건담!!!

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 13:06
BEST

개인적으로는 NT 상당히 재밌게 봤네요 뽕 확차는군여

XM-X1 | (IP보기클릭)97.86.***.*** | 24.04.27 13:07
XM-X1

요나, 리타, 미셸까지 등장인물들이 다 서사가 괜찮아서 내러티브 건담도 구매 생각중입니다 hg는 품질이 좋긴 해도 아쉬운 부분이 없진 않았는데 mg는 기대되네요

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 18:50

주먹손 mgex 스리덤이랑 똑같아보이네요.

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.27 13:10

프레임이나 각 장갑의 디테일은 좋은데, 정말 만들다 만 건담 같긴 하네요..

까오까 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.27 13:36
BEST
까오까

네 만들다 만 건답입니다. 그건 만들다 만 건담이니까요

-new world- | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.27 14:37
-new world-

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 초기모델이라

까오까 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.27 14:40

A장비 나와주면 좋겠다

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.27 13:55

손 주먹 조형하고 가동식 다 들어간게 마음에 드네요 이렇게 유저한테 선택지를 주는게 옳게 된거죠

리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.27 14:26

코어파이터가 생각보다 이쁘네요

평범해 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.27 14:30

가동 자체는 되는데 위에 관절부에 걸려서 관절 안뺀 상태에선 어깨가 위로 못꺽이는 구조군요 관절을 좀 빼서 올리면 올라갈려나...

-new world- | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.27 15:07

프레임샷 보니 반다이가 각잡고 만들면 형 아직 안 죽었다는 걸 보여주네요

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.27 16:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST