본문

[잡담] 탑 쌓고 많다 하지 마세요...(리스트 공개)

일시 추천 조회 3255 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
만들어요 좀 -ㅁ -
길시안 | 15.09.03 15:11
BEST
소매상 창고 아닌가요????
데모스 | 15.09.03 14:40
BEST
건프라를 왜 취미로 두었는가를 다시한번 진지하게 생객해볼 필요가 있겠네요...
다그런거지머 | 15.09.03 14:47

반다이창고인가요?

바나나요원 | 15.09.03 14:32

프라 판매점 창고이겠죠 아마. 후덜덜....

맛있는동태군 | 15.09.03 14:34

개인창고일리가....

자열둘솔생 | 15.09.03 14:38
BEST

소매상 창고 아닌가요????

데모스 | 15.09.03 14:40

검은 지렁이...; 지렁이는 나온다면 습기를 좋아한다고하니 습기제거제를 놓아둬서 자주교체해주시는편이 좋을것 같네요 특히 지렁이가 들어온다는 상자속에도요

내밥어딨어? | 15.09.03 14:41

제 글씨가 지렁이 입니다!! .....습기제거제는 간간히 가져다 놓고는 있는데...

RPL | 15.09.03 14:42

아~글씨애기였군요;

내밥어딨어? | 15.09.03 14:43

저희 집 지하실 입니다....유_유 슬슬 모자라요

RPL | 15.09.03 14:43

박스 탑이라니....

바위군 | 15.09.03 14:47
BEST

건프라를 왜 취미로 두었는가를 다시한번 진지하게 생객해볼 필요가 있겠네요...

다그런거지머 | 15.09.03 14:47

와...미개봉 스무개 넘어가는 시점에서 '난 이제 틀렸어...'라고 생각하고 있었는데, 난 아직 희망찬 거였어...!

큿! | 15.09.03 14:48

스무개는 흔한겁니다.

시현류 | 15.09.03 14:48

흥 안속아요 건담매장이네요...'ㅅ'

JaZz Wiseman | 15.09.03 14:48

랙 선반 설치하고 박스 오픈 해놔야 부피가 줄어들꺼 같네요 박스가 습기먹으면 안에까지 습기차서 답이 없더군요..ㅠㅠ

까임x홀릭 | 15.09.03 14:51

에이 프라샵 물류창고 사진을 올리시면 어떡해요 흐흐

순규앓이 | 15.09.03 14:57

여긴 프라 빌딩이네요 ;

ReniousK | 15.09.03 15:04

저 안에 정말 건담만 들어있는건가요??(진지)

soonjaeya | 15.09.03 15:08

제가 본 가장 큰 규모의 프라탑은 왠만한 건프라 가게 창고만한(혹은 더 큰) 수준의 프라탑(을 넘어선 프라창고)이었죠. 심지어 일목요연하게 잘 쌓아놓기까지해서 더 놀라웠습니다.

keis1 | 15.09.03 15:11
BEST

만들어요 좀 -ㅁ -

길시안 | 15.09.03 15:11

휴가와 월급을 보장해주신다면...

RPL | 15.09.03 16:07

저기 비와서 젖으면 싼값에?

히익...

자연침대 | 15.09.03 15:15

제 방과 막상막하 시군요. 전 박스로 정리가 안되어 메탈렉 5개에 책상위 및 바닥에 2M정도 씩 쌓다가 방을 포기하고 독립한 동생방에서 생활 중인데 여기서 마저 쫒겨나기 전입니다. 그나마 저렇게 쌓아두면 프라박스가 찌그러 지지는 않더라구요. 근데 저렇게 두기엔 부피가 커져서 그냥 단단한박스를 밑에 두고 쌓고 있습니다. 저번에 지금 상황에서 절반밖에 되지 않았을 때 글 올렸다가 좀 심한 댓글을 보고 지금까지 눈팅만 하고 있는데 한번 올려봐야 겠군요....

불타는 도야지 | 15.09.03 15:20

거기 S유닛 추가요~

KingED | 15.09.03 15:37

아 그리고 럭키 박스로 나눔 하시는 것도 방법 (하트) 박스에 숫자 적고 나눔 당첨자가 임의의 번호를 선택한다던지...

KingED | 15.09.03 15:43

실제 부피보다 저런 박스 그대로 두시면 부피는 더 커지니 겉상자라도 개봉해서 정리하시는게(.....)

제로・무라사메 | 15.09.03 15:44

그랬다가 부모님이 보시면...개별 갯수가 파악이 되기때문에...(...)

RPL | 15.09.03 15:45

저처럼 펴두시면 매일 압박에 시달리시게 됩니다.... 저희 엄니 소원이 트럭 불러서 다 실어보내는 것이니까요....

불타는 도야지 | 15.09.03 15:51

이분 최소 프.다이아몬드 이신듯.

스산한창공 | 15.09.03 15:46

아무리 봐도 평범한 건덕이십니다. 걱정마세요

Mr S | 15.09.03 16:01

으아아아,,,까고싶다,,

나로나로 | 15.09.03 16:05

박스 까서 만들고싶다,,

나로나로 | 15.09.03 16:06

저에게 크봉3호기를 인도를..

퍼니깜빡이 | 15.09.03 16:11

저정도면 누가 하나 꺼내가도 모르겠네요

오리는짹짹 | 15.09.03 16:26

보고 난 아직 괜찮아 하면서 안도하기....는 개뿔 아 정리 해야 하는데.....정리가 큰일이네요ㅜ.ㅜ

레고관절 | 15.09.03 16:31

전부 한정판인데 저정도라니!! 대박

언제나☆졸림 | 15.09.03 16:55

아니 크봉이보다 중요한 HWS가 2개 씩이나..

퍼니깜빡이 | 15.09.03 16:57

탐나는 게 둘 씩이나 있군요...

무명병사 | 15.09.03 17:09

둘데없는 상자들 공짜로 맡아 드립니다. 쪽지로 주소 드리면 되나욧?

솔비네 | 15.09.03 17:15

언제 커피 한잔 하시죵.

유부남보로 | 15.09.03 17:20

좀 정리하셔서 팔아도 무좌게 돈받으시겠네요..

여긴 패러렐월드 | 15.09.03 19:44

우어~ 갯수는 저랑 거의 같군요 벗뜨 전 정리가 되어 있어서 부피는 많이 적어보이네요 어쩌다가 개인시간 많이 생겨도 깨작깨작 만들다보니 점점 박스가 쌓이네요 크크

맛햄 | 15.09.03 20:37

저도 찍어 올리고 싶지만 참겠습니다 ㅠㅠ

지샥입문자1 | 15.09.03 20:38

이건 탑이 아니라 성

rabbitQ | 15.09.03 21:49

어우~ 이정도로 안만들고 쌓아두시는건 뭔가 좀 잘못된것 같...기는 개뿔 눈이 정화되네요.^^b

저정도는 아니더라도 남얘기가 아닌듯요;;

모코나 | 15.09.04 07:45

나름 박스가 눌리거나 찌그러지는 것들은 없겠네요 ^^; 나는 선빵(?)한 편이구나 라는 위안을 ...

승천한티나한 | 15.09.04 08:40
위로가기
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 03:21
adoru0083 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 03:00
게레로S | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:15
미니룸 | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 00:08
냠냐냥 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.21
덴드로비움[후미카P] | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.05.21
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.05.21
레드소닉 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.05.21
멧쥐은하 | 추천 13 | 조회 2088 | 날짜 2024.05.21
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.21
Soul메이트 | 추천 13 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.21
가과 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.05.21
비트다운 | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.21
Oaneth | 추천 6 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.21
phantoam | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.05.21
중리율 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.21
섭섭이집사 | 추천 22 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.21
멧쥐은하 | 추천 5 | 조회 757 | 날짜 2024.05.21
이끼끼 피위 | 추천 5 | 조회 990 | 날짜 2024.05.21
Soul메이트 | 추천 5 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6344783158 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.05.21
갓경소녀신도 | 추천 7 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7993915525 | 추천 11 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7993915525 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.21
CyanPile | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.05.21
빈이네아빠 | 추천 11 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.21
힁힁끵끵 | 추천 7 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.21
Vicerion | 추천 11 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.