본문

[정보] RE/100 이프리트 커스텀 샘플 가조립 사진.JPG

일시 추천 조회 2170 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
말씀하신 게 어딘지 잘 모르겠...
허무선사 | 16.03.13 09:05

가조립 상태에서도 저정도면 상당히 잘 나온듯 싶은...

Elpran[엘프란] | 16.03.13 02:53

아니 근데 정작 저놈하고 붙여줄 미친 뻘건 안광의 짐대가리도 동스케일로 나와야.......

phantoam | 16.03.13 03:10

눈에 led만 박으면 이그잼 재현이 가능하겠다!!!! 오오

훈훈사나이 | 16.03.13 03:21

가능할지도 모르겠네요. 첫번째 RE 나이팅게일도 반다이 LED 유니트 적용 기믹이 있었으니까요.

phantoam | 16.03.13 03:24

이 퀄리티 그대로 제간 종류별로 다 나오면 그건 그거나름대로 괜찮....을듯 하네요

☆젤리삐☆ | 16.03.13 03:24

전 프리덤은 관심밖이고 얜 평소 사는 스케일이 아니래도 사려합니다.

2konomi | 16.03.13 03:38

리백이 약간 비싸다고 느끼지만 그만큼 평소에 보기 힘든 기체들이 나오는 점은 확실히 매력적이네요. 이프리트에 대해 캡파에서 접한게 전부지만 구매욕이 드네요.

동치미냉면 | 16.03.13 03:45

나와주는 것만으로도 고맙긴 하지만 원래 설정상의 모습과는 형태 자체가 완전 다른(그것도 더 간략화되는 방향으로....;;) 부분이 몇군데 존재해서 그게 아쉽긴 합니다. 원래의 형태에서 프로포션과 패널라인만 변경된 줄 알았는데 완전 다르게 바꿔놓은 부분이 꽤 눈에 띄어서 놀랐습니다.

그랜드현우 | 16.03.13 03:54
BEST

말씀하신 게 어딘지 잘 모르겠...

허무선사 | 16.03.13 09:05

와 큰 사진으로 보니까 진짜 멋있네요. 근데 같이 세워둘 1/100 블루 데스티니가 없잖아요...

테스트파일럿 | 16.03.13 04:15

대박.... 진짜 잘나왔네요

Venn | 16.03.13 06:47

어머, 이건 사야돼!

赤赤 | 16.03.13 08:40

리벡 퀄리티 진짜 물올랐네요

curtain_call | 16.03.13 09:49
위로가기
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 08:22
루리웹-8279022472 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 08:14
마츠나가 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 01:42
유니콘건담밴시노른 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 01:42
유니콘건담밴시노른 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 01:40
이끼끼 피위 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 01:38
나는 무너 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 01:25
반달곰커스텀 | 추천 14 | 조회 2300 | 날짜 00:36
임상. | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 00:33
elleck | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.06.06
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.06.06
절망롹선생 | 추천 6 | 조회 477 | 날짜 2024.06.06
MinTe | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 5 | 조회 1127 | 날짜 2024.06.06
Soul메이트 | 추천 7 | 조회 2022 | 날짜 2024.06.06
MinTe | 추천 9 | 조회 1509 | 날짜 2024.06.06
무한회전 | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2024.06.06
루티아미 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.06.06
용사니케 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.06.06
나루가빅점프 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 2024.06.06
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.06.06
피곤한스피카⚒️ | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 2024.06.06
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2024.06.06
FAKE IT | 추천 4 | 조회 1491 | 날짜 2024.06.06
FAKE IT | 추천 2 | 조회 1427 | 날짜 2024.06.06
FAKE IT | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 2024.06.06
ffxfantasy | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.