본문

[질문] 제품을 찾습니다

일시 추천 조회 1688 댓글수 17 프로필펼치기

90년대에 나왔던 구버전 그리드맨이 아닐까요?

nakeDRED | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.10.14 23:37
nakeDRED

확실히 그리드맨은 아니었어요 ㅠㅠ

흥랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.14 23:52

아 저도 산 기억이 분명있는데 20년전에!!!!! 으악

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.10.14 23:39
Korangar

저도 기억이 안나서 그림으로라도 표현을 해봤어요 ㅠㅠ

흥랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.14 23:52

그....무슨 경찰... 같은건데 맞나 모르겠네요. 로봇은 아니고 강화복 형태라고 해야되나?

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.14 23:46
phantoam

으어 근접했어요

흥랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.14 23:53
흥랑

저도 그거 떠오른데 기억이 안나네요

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.10.15 01:16

천원이면 식완급 아닌가요 음

Sierra-312 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.14 23:46
Sierra-312

당시에 천원이면 중저가 프라였어요 ^^

흥랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.14 23:53

기갑경찰 메탈잭 말씀하시는건가요?

개봉하는개봉사나이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.14 23:56
개봉하는개봉사나이

어 이거 맞는거같은데요 전 보그맨인가 했는데 전 저 하얀색 가지고 놀았던거같습니다

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.14 23:59
lkk-

울트라캅이라는 이름으로 나왔었네용.

개봉하는개봉사나이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.15 00:00
개봉하는개봉사나이

아... 이거 맞네요!! 하얀색이 참 멋졌던 거 같은데...

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.15 00:04
개봉하는개봉사나이

감사합니다 이거 맞아요 ㅠㅠ

흥랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 00:07
개봉하는개봉사나이

그거 맞는듯

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.10.15 01:16

저도 딱 저런거 가지고 놀았었는데 가물가물합니다 구조는 기억이 나는데... 사진은 보그맨이라고 하는건데 얘 맞는지 아리까리하네요

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.14 23:57
lkk-

위에 메탈잭이라는 애니가 있는데 저제품이네요 ㅠㅠ 보그맨도 추억애니 죠 ^^;;

흥랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 00:09
위로가기
게레로S | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 00:18
제네식인삼 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 00:06
0M0) | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.28
프라왕초보 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.28
sasamis | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.28
adoru0083 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.28
기고기가각 | 추천 5 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.28
超機大戦SRX | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 10 | 조회 2188 | 날짜 2024.05.28
Pro.pariah | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8279022472 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.28
안경모에교단 | 추천 8 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.28
나루가빅점프 | 추천 6 | 조회 916 | 날짜 2024.05.28
maniac0321 | 추천 10 | 조회 2019 | 날짜 2024.05.28
팬텀V2改 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.05.28
FAKE IT | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.05.28
나용기 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.05.28
지나가던 빌더 | 추천 6 | 조회 1607 | 날짜 2024.05.28
세이쿤 | 추천 7 | 조회 981 | 날짜 2024.05.28
나루가빅점프 | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.28
FAKE IT | 추천 6 | 조회 2338 | 날짜 2024.05.28
푸들 | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.28
charka | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.28
2konomi | 추천 7 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.28
Currycoke | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.05.28
카드금지 | 추천 18 | 조회 3677 | 날짜 2024.05.27
야자와 니코니코 | 추천 8 | 조회 1768 | 날짜 2024.05.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.