본문

[잡담] 옛날 지갑 정리하는데 이런게 나옵니다

일시 추천 조회 4630 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
저도 있습니다. 전 그... 황금 카드도 아직 있어요 어허허허허
phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.27 23:36
BEST

저도 있습니다. 전 그... 황금 카드도 아직 있어요 어허허허허

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.27 23:36
phantoam

황금카드!

카드금지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.28 00:01
phantoam

저도 그건 기념으로 가지고 있네요 ㅋㅋ

모코나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.28 09:42
카드금지

닉네임과 묘하게 매치되네요 ㅋㅋ

모코나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.28 09:42
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.27 23:49
동사서독 리덕스

어..몇년도까지 한건가요ㅠㅠ

카드금지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.28 00:01
카드금지

이제 2년 쯔음 되었나.. 그런데 폐지하면서 대체를 마련할꺼고, 리뉴얼된 앱에도 뭘 할려고 했던거 같은데.. 지금은 거의 뭐 그런거 읍다...죠...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.28 00:03
phantoam

멤버십 앱에도 스탬프 코너에 Comming Soon이라고 적어놨지만... 몇 년 됐죠. 일부러 안 하는 건지, 못 하는 건지... 하여튼 헤택이 사라진 게 참 아쉽습니다.

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.28 00:27

저때가 그립긴 하네요... 마지막으로 집어왔던게 hg 오리진 건담이었죠

천개산 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.28 00:03

이거 사라진지도 벌써 3년은 된거 같네요 세월 참 빠르네요. 저거 스탬프 맞춘답시고 필요도 없던거 지르던 것도 추억입니다. MG볼 4개 사서 MG 리젤 C형 업어온것도 좋은 기억이네요.

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.28 00:41

쓸 일이 없다는걸 알면서도 스탬프와 플라스틱 회원 카드를 차마 버리지 못하는......

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.28 00:42

VER 2.0 보고 놀랐네요 ㅋㅋ RG 2.0 인줄요 ㅋㅋ

랑이아빠Pla | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.28 01:15
랑이아빠Pla

저거 종이를 한번 리뉴얼해서 2.0 이 되었다는 뜻입니다.

천개산 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.28 07:48

전 그냥 가지고 다니다보니 지금 쓰는 지갑 안에 들어있네요.. 건베 카드랑 같이..;;

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.28 08:42

5번은 타먹은거 같습니다 추억이네요 더블스탬프와 명절되면 할인도 해줬는데 ㅎㅎ

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.28 10:44

혜택은 줄고, 물량도 줄고 ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.28 13:41

올라인 스탬프 시작한다면서 아직도 시작도 안함 반가놈들 일좀해라 프반 구매를해도 적립 포인트는커녕 에휴~~

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.28 20:42
위로가기
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:30
이끼끼 피위 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 21:50
alice777 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 21:26
adoru0083 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 20:44
phantoam | 추천 6 | 조회 864 | 날짜 20:33
TKjoker | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 20:32
TAKO_EATS | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 20:17
뭐요잉 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 19:59
무아쨩 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 19:48
phantoam | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 19:46
프라왕초보 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 18:43
그레이트올드원 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 18:20
샤짱 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 17:57
무아쨩 | 추천 8 | 조회 2329 | 날짜 16:54
삼무사 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 16:46
Soul메이트 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 16:12
해쨍이 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 15:58
장구바니 | 추천 10 | 조회 1768 | 날짜 14:42
wtfman | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 14:23
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 14:01
살찐고양이좋아 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 13:56
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 13:51
라이캉 슬로프 | 추천 11 | 조회 501 | 날짜 13:38
Vicerion | 추천 5 | 조회 1686 | 날짜 12:50
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 1090 | 날짜 12:48
료우기 | 추천 1 | 조회 1433 | 날짜 10:24
긔엽긔저글링 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 09:11
팬텀V2改 | 추천 4 | 조회 1565 | 날짜 09:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST