본문

[질문] 퀀터 스페셜코팅 받았는데 뿔이 없어요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1481 댓글수 16 프로필펼치기

아니 MG 풀세이버의 존재의의나 마찬가지인 파츠가 누락이라니;; 위추드립니다 ㅜㅜ

트란잠 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.03.16 18:08
트란잠

속상하네요 ㅠㅠ

흥랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.16 18:19

아직 봉지 안뜯으셨다면 교환 문의해보세요

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.03.16 18:18
이도로

네 아직 봉지는 안뜯었습니다 오늘 즐겁게 만들려고한게.. 기분상했네요 ㅠㅠ

흥랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.16 18:20

하필이면, 신규파츠로 나온 뿔이네요. A1 뿔이면 그나마 괜찮았을 터인데...

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.03.16 18:27

다행이시네요.봉지까신게 아니시라 교환받으실듯

망겜즈위버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.16 18:36

요즘 반다이 부품 불량이 유독 많이 보이네요..;; 근데 저정도 누락이면 봉지까도 교환 대상 아닌가요..?

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.16 18:41
상한레몬

파란 로고로 바뀐 후로 예전보다 확실히 많이 보이는 것 같긴 하더라고요

부들부들4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.03.16 18:45
상한레몬

봉지를 까면 원래 누락이었는지 이후에 따로 뺀건지 확인을 할수가 없죠.

바하무드79 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.03.16 20:46
바하무드79

아..사출이 불량이면 가능하다 그랬던거 같은데 저건 아예 부품이 없으니 그렇겠네요..

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.16 21:36

띠용? 하필이면 심규 금형인데;;;

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.16 19:14

요새 반다이 QC가 엉망인듯 보통 오면 어련히 잘 들어있겠지 하고 확인안하고 그냥 봉지뜯어서 작업하는데 이제는 올때마다 런너 누락,부품누락,불량 이런거 다 확인해봐야겠네요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.03.16 19:25
데빌쿠우회장™

건프라 불량은 전부터 있어서 꼭 개봉전에 확인 하는게 좋죠. 저도 몇년전에 부품 불량인거 한번 걸릴뻔해서(그냥 아무생각없이 뜯던 습관이...) 그뒤로는 매번 확인합니다.

どくろすぼーん | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.03.16 19:33
どくろすぼーん

저도 예전에는 확인했는데 어느순간부터 귀찮아서 그냥 넘기게 되더군요 근데 요즘 보면 다시 일일이 확인해야될거 같은...

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.03.16 19:35

말씀 듣고 혹시나 해서 제 것도 미리 개봉해봤는데 다행히 저는 멀쩡하네요. 근데 혹시 뿔 파츠가 뜯어져서 안이나 어디 다른 런너 봉투 안에 있는 건 아닐까요? 그것도 아니라면 진정 애도를 표할 수밖에 없군요.

스펜터 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.03.16 20:04

요새 완성품을 넘어서서 프라쪽도 QC가 개판이네요

이그젝스바인  | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.16 20:48
위로가기
군장리건덕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:36
LeⅩ | 추천 5 | 조회 314 | 날짜 14:05
제브리츠 MK.II | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 13:32
MoonPalace. | 추천 6 | 조회 713 | 날짜 13:29
순수_사랑 | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 13:25
비트다운 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 13:11
클랑셰=씨 | 추천 8 | 조회 333 | 날짜 12:06
닭솔 | 추천 4 | 조회 1124 | 날짜 11:55
팬텀V2改 | 추천 10 | 조회 708 | 날짜 11:38
ffxfantasy | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 11:06
착한달곰 | 추천 9 | 조회 1264 | 날짜 09:20
나루가빅점프 | 추천 6 | 조회 1330 | 날짜 06:36
free294 | 추천 6 | 조회 1969 | 날짜 03:07
오늘도그냥 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 00:05
냐류냐류 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.23
LyhN | 추천 10 | 조회 1748 | 날짜 2024.05.23
NoruIsWeak | 추천 6 | 조회 1423 | 날짜 2024.05.23
Runner™ | 추천 7 | 조회 2235 | 날짜 2024.05.23
가리킨 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 2024.05.23
Soul메이트 | 추천 7 | 조회 1936 | 날짜 2024.05.23
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.05.23
렌프리드~* | 추천 9 | 조회 1748 | 날짜 2024.05.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 1544 | 날짜 2024.05.23
맨하탄 카페 | 추천 7 | 조회 2645 | 날짜 2024.05.23
섬광의죠안 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.05.23
가르넬류스 | 추천 3 | 조회 2052 | 날짜 2024.05.23
밀라깨고싶다 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.05.23
클랑셰=씨 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.