본문

[잡담] 프라외) 추석이라 10살된 사촌동생이 집에 왔는데.......

일시 추천 조회 5699 댓글수 21

BEST
와 진짜 잘그렸네요
뽀끄루대마왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.12 13:40
BEST
완전 잘 그렸네요!!
킴어흥 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.09.12 13:43
BEST
무서운 재능!
MainGoja | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.12 13:37
BEST
Hg 하나 사주시는게..ㅎㅎ 마음이 너무 귀엽네요
lll0806 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.12 14:48
BEST
소름.... 무언의압박 사촌형 나이거주삼
aooaooaoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.12 13:58
BEST

무서운 재능!

MainGoja | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.12 13:37
MainGoja

적당히 귀여운 수준이겠지라고 생각했는데, 좋은 의미로 뒤통수를 확 치더군요.

Ransi | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.09.12 16:06
BEST

와 진짜 잘그렸네요

뽀끄루대마왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.12 13:40
BEST

완전 잘 그렸네요!!

킴어흥 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.09.12 13:43

저보다 잘그리네요!ㄷㄷ

눈토끼 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.09.12 13:51
BEST

소름.... 무언의압박 사촌형 나이거주삼

aooaooaoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.12 13:58
aooaooaoo

다행인지 아닌지는 모르겠지만, 그런 거 없는 순수한 아이입니다.

Ransi | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.09.12 16:03
BEST

Hg 하나 사주시는게..ㅎㅎ 마음이 너무 귀엽네요

lll0806 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.12 14:48
lll0806

그래서 만들기 쉬운 걸로 사줄까 하는 생각도 듭니다.

Ransi | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.09.12 16:04

특징을 잘 잡아 그렸네요.

내마음의 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.09.12 15:01
내마음의

저도 정말 놀랐습니다.

Ransi | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.09.12 16:04

삼촌! 등가교환이란거 알죠?

에오구스 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.09.12 15:01
에오구스

......삼촌소리 들어도 이상하지 않은 나이차이긴 하지만, 일단은 '사촌동생'입니다.

Ransi | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.09.12 16:03

잘 그렸으니...상을.... 다음부턴 잘생긴 삼촌얼굴도 그려달라고 하세요~ 이제보니 글씨도 큼직하고 박력있게 잘 썼네요..라운딩 엣지까지~~

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.09.12 16:23
건담mk2

글을 다시보니 사촌형이시네요

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.09.12 16:25

가능성의 짐승이 아니라 가능성의 초등학생이군요. -0-

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.09.12 16:34

될성 부른 떡잎!!

▶정마에◀ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.09.12 16:55

특징을 잘 잡아내어 잘 그렸네요 상으로 HG 하나 쥐어 주세요 ^.^

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.12 17:13

와 ㅋㅋㅋ 특징도 잘잡고 색도 잘칠했네요

끝없는흑역사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.14 16:17

사촌동생이 참 마음이 예쁘네요 ㅎㅎ 주책 넘은건줄 알지만, 1만원대 건프라 중 30MM 시리즈나 hg 퍼건을 선물로 주고 추가로 옵션웨폰이나 3미리 조인트 옵션세트 을 같이 선물로 주고 같이 가지고 노는 시간이 생긴다면 더 추억이 남을 것 같네요 ㅎㅎ

류하상바오로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.09.16 19:29
류하상바오로

아 마음씨가 너무예뻐서 게시글에 추천도 눌렀어요 ㅎㅎ

류하상바오로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.09.16 19:30
위로가기
사과맛 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:42
반달곰커스텀 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 17:42
제네식인삼 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 17:31
클랑셰=씨 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 17:28
Sygan | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:18
마이어즈 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 16:50
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 15:20
메수 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 14:26
프라왕초보 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 13:22
프라왕초보 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 12:42
MinTe | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 12:31
HEXA-BOOSTER | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 12:10
독텐 | 추천 4 | 조회 1200 | 날짜 11:51
뻔님 | 추천 4 | 조회 511 | 날짜 11:26
반완 | 추천 4 | 조회 366 | 날짜 10:13
밀리타마키 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 07:54
☆잉여인간☆ | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 07:21
루리웹-8350395939 | 추천 15 | 조회 1667 | 날짜 05:17
지아이유격대 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 03:48
클남 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 01:27
Soul메이트 | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 01:14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 3049 | 날짜 00:58
로템플 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 00:14
마요네즈요정 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 00:13
반달곰커스텀 | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.30
앞발유저 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.04.30
메수 | 추천 19 | 조회 3612 | 날짜 2024.04.30
heroinek | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST