본문

[잡담] 하이뉴버카 뿔 인증샷

일시 추천 조회 1934 댓글수 14

BEST
니퍼를 조심스럽게 넣어서 지렛대의 원리로 뜯어보세요. 뜯어집니다.
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.16 21:15
BEST

이식성공 이제서야 맘이 편안하군요 ㅎㅎ
낭만씹떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 21:43

순접 제거제 같은거 있던데 그거로는 어떻게 안 될까 싶네요 ㅎㅎ

비온후갬 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.16 18:04
비온후갬

하나 해결되니 또 다른 문제가 생기네요ㅋㅋㅋ

낭만씹떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 18:07

흉터가 최대한 안남게 조심스래 파트세퍼레이터나 아트나이프로 분리해보셔요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.16 18:34
더블오쿠안타

아트나이프로 해봤는데 얼마나 떡칠을 했는지 들어갈 틈이 없네요ㅎㅎ 힘주면 다른 부분이 불어질거 같고..

낭만씹떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 18:39

!!? 하이뉴는 뿔이 잘 붙어있는 편이데 어쩌다 순접을...ㅠㅜ

호리미야 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.16 19:07
호리미야

혹시나 해서 다른건담 뿔 만져보니까 모조리 순접한거 같네요 ㅋㅋ 무슨 생각으로 순접 했는지 모르겠네요

낭만씹떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 19:13

일단 예비 부품이 있으니까 기존부품을 통째로 잘라내시는것도 괜찮을거같습니다. 하이뉴 설명서 보시면서 천천히 뜯어낸다는 느낌으로 해보세요

LEX_GP | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.11.16 20:39
BEST

니퍼를 조심스럽게 넣어서 지렛대의 원리로 뜯어보세요. 뜯어집니다.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.16 21:15
[덕밍아웃]오거

성공 입니다 니퍼로 하니까 도네요 감사 합니다

낭만씹떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 21:30
낭만씹떡

순접이란게 녹여붙이는 게 아니라 그냥 시아노 아크릴레이트가 굳는 접착제다 보니 이런 식으로 뜯어내는 힘에 생각보다 많이 약합니다.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.16 21:35
[덕밍아웃]오거

급히 정크 박스 뒤져서 머리 찾고 있었는데 다행이네요....

canere | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.16 21:43
canere

님 다시한번 감사 드립니다 ㅎㅎ

낭만씹떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 21:48
BEST

이식성공 이제서야 맘이 편안하군요 ㅎㅎ

낭만씹떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 21:43

편ㅡ안

s&w M327 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.16 22:50
위로가기
마츠나가 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 01:46
중달의함정이다 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 01:15
루리웹-6541417707 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 00:53
바마카자나타 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.01
나루가빅점프 | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 2024.05.01
Lipins7809 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.01
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.05.01
zero29 | 추천 10 | 조회 412 | 날짜 2024.05.01
야자와 니코니코 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.05.01
포스21 | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.01
☆잉여인간☆ | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.05.01
5곡물티슈. | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.05.01
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.01
지아이유격대 | 추천 6 | 조회 866 | 날짜 2024.05.01
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.05.01
사과맛 | 추천 7 | 조회 992 | 날짜 2024.05.01
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2024.05.01
제네식인삼 | 추천 5 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.01
클랑셰=씨 | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 2024.05.01
Sygan | 추천 5 | 조회 351 | 날짜 2024.05.01
마이어즈 | 추천 6 | 조회 571 | 날짜 2024.05.01
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1642 | 날짜 2024.05.01
메수 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.05.01
프라왕초보 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.01
프라왕초보 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.05.01
MinTe | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.05.01
독텐 | 추천 7 | 조회 2052 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST