본문

[잡담] PG 언리시드 팔 상박 슬라이드 있는데 어제 없다던 사람 누굽니까?

일시 추천 조회 4617 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이것이 자학...!
-ZON- | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.08 20:26
BEST
정식 아니라고 루머 가져오지 말라고도 했죠.. 게시글 몇개 지우게 한... 그렇다고 발바닥이 작아지지 않으니.ㅡ.
깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 21:07
BEST
퍼스트야 잘팔릴 것 같은데...다른 건담들도 언리시드로 좀 볼 수 있으면 좋겠네요
Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.08 22:41
BEST
윙버카 때부터 발바닥에 엄청 신경쓰시네요; 하긴 요즘 나오는 키트들 발바닥이 커지긴 했으니까요.
Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.10.08 21:15
BEST
(토닥 토닥)
스펜터 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.08 20:27
BEST

이것이 자학...!

-ZON- | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.08 20:26
-ZON-

평생을 알고 지낼 사이라서 같이 밥이라도 먹어보려고 여러번 시도해봤는데 그때마다 저 혼자 먹게 되길래 이 기회에 험담 좀 해봤습니다

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.08 21:29
BEST

(토닥 토닥)

스펜터 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.08 20:27
스펜터

저는 위로보단 위로 들어갈 수 있는 음식이 좋습니다

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.08 21:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클래지

성능 불확실하네

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.08 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재훈이당 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.10.08 20:40
재훈이당

안돼 슬라이드야

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.08 21:33
BEST

정식 아니라고 루머 가져오지 말라고도 했죠.. 게시글 몇개 지우게 한... 그렇다고 발바닥이 작아지지 않으니.ㅡ.

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 21:07
BEST
깨알글씨

윙버카 때부터 발바닥에 엄청 신경쓰시네요; 하긴 요즘 나오는 키트들 발바닥이 커지긴 했으니까요.

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.10.08 21:15
깨알글씨

어? 실제 정보인데 제가 루머라고 우겨서 글이 날아가게 한 적이 있었던가요? 잘 기억이 나지 않는데 그랬다면 죄송합니다.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.08 21:38
구름해

누가 했는지는 모릅니다.... 다만 그런 댓글에 얼마지나자 글이 사라졌습니다

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 21:41
깨알글씨

아... 어제 일인가보군요? 정보게시판에 유출 정보가 올라왔다가 지워졌나봐요?

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.08 21:43
구름해

네 어제 일입니다 루머래도 일단 정보라 생각하다보니....

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 21:44
깨알글씨

어제 그런 일이... 아깝네요. 저는 그림 뜯어보며 놀 때 이미지 하나도 아쉬워서 괜히 더 아깝네요.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.08 21:55

앞으로 일반 PG 없애고 PG 언리시드만 나오면 좋겠네요

Runner™ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.08 22:10
Runner™

무엇보다 프레임만 해도 3단이라 품질이 엄청나게 상승한 느낌이네요. PG 더블오에 2단 프레임 설정화를 공개했을 때의 흥분이 다시 살아나는 기분. 더블오는 결국 1단 프레임이었지만요. 그런데 언리시드만 나오는 건 제 지갑에게 너무 가혹하니까 조금 자비를...

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.08 22:18
구름해

PG랑 교대로 나오면 발매주기가 정말 길어질꺼 같아서요 ㅠ 죽기전에 최대한 여러 PG언리시드 보고 싶습니다(?)

Runner™ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.08 22:25
Runner™

그러네요. 발매주기... 설령 못 사더라도 구경만 해도 눈이 호강하니 나쁘지 않겠네요.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.08 22:29
BEST

퍼스트야 잘팔릴 것 같은데...다른 건담들도 언리시드로 좀 볼 수 있으면 좋겠네요

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.08 22:41
Tuna1218

그것이 고품질이니까

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.08 22:48

20여년전에 PG 퍼스트 가 나왔을때도 그 기계적인 디테일에 감탄과 충격을 내질렀는데... 이번에도 대단하네요.

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.09 01:17
루리웹-4569882791

뉴타입 정발판의 부록 카탈로그로 봤을 때는 정말 침을 질질 흘렸죠 잘 부탁한다 미래의 나.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.09 02:18

슛 이불 나의 친구 이불 있으면 난 외롭지 않네

제로・무라사메 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.10.09 06:56
제로・무라사메

안녕하세요 이불 담당 일진입니다

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.09 17:34
위로가기
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 00:48
MinTe | 추천 9 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8801360883 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.05.29
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 609 | 날짜 2024.05.29
라_퓌셀 | 추천 7 | 조회 924 | 날짜 2024.05.29
超機大戦SRX | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3341029842 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.05.29
더블오쿠안타 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.05.29
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.29
슈트룸포겔 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.05.29
WaNie | 추천 5 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.29
프라왕초보 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.29
Anold | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 2024.05.29
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.29
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5417187956 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.29
나도건프라 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.05.29
클랑셰=씨 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.05.29
슈타츠슈피겔 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.05.29
MinTe | 추천 12 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.29
제네식인삼 | 추천 6 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.29
0M0) | 추천 7 | 조회 3027 | 날짜 2024.05.29
라_퓌셀 | 추천 7 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.29
사과맛 | 추천 4 | 조회 934 | 날짜 2024.05.29
시크닭 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.29
플스패드적응중 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.29
팬텀V2改 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.