본문

[잡담] RG로 나왔으면 하는 건담

일시 추천 조회 2819 댓글수 21

BEST
RG Ex-S
희동구86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.20 17:38
BEST
RG ZZ는 힘들거란 얘기도 많은데 솔직히 이번에 하이뉴 나온거 보면 못 나올 것도 없겠다 싶어요
Icarax | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.20 16:11
BEST
저는 육전형 건담이네요
스킬트론 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.09.20 16:36
BEST
저는 사이살리스에 한 표 던져봅니다! 아니면 크샤트리아도 나오면 너무 행복할 거 같아요....
VoMac | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.09.20 18:18
BEST
RG 더블 제타는 못나올것도 없긴 하죠 다만 가변 합체시의 내구성을 잡는게 우선일듯 보여집니다 개인적으로는 RG로 EX-S건담도 나오면 좋을 듯 하지만 이건 개발자들의 혼을 갈아넣어야 한다는게 함정인지라...
피닉스건담 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.09.20 17:09
BEST

RG ZZ는 힘들거란 얘기도 많은데 솔직히 이번에 하이뉴 나온거 보면 못 나올 것도 없겠다 싶어요

Icarax | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.20 16:11
BEST

저는 육전형 건담이네요

스킬트론 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.09.20 16:36
BEST

RG 더블 제타는 못나올것도 없긴 하죠 다만 가변 합체시의 내구성을 잡는게 우선일듯 보여집니다 개인적으로는 RG로 EX-S건담도 나오면 좋을 듯 하지만 이건 개발자들의 혼을 갈아넣어야 한다는게 함정인지라...

피닉스건담 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.09.20 17:09

RG ZZ 진짜 나온다면야... 좋겠네요 ㅠㅠ

nomad108 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.20 17:22

일단 시리즈 주인공 기체는 다나와줬으면 좋겠어요

땅콩크림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.20 17:23
BEST

RG Ex-S

희동구86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.20 17:38

더블제타 나온다면 이것도 하이뉴 대란처럼 되지 않을지 생각이 드네요.

셰리상 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.09.20 17:43

저중에 가장 가능성 큰게 크로스본 프레임 쓸수있는 f91

s0202 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.09.20 17:56
BEST

저는 사이살리스에 한 표 던져봅니다! 아니면 크샤트리아도 나오면 너무 행복할 거 같아요....

VoMac | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.09.20 18:18

전 크봉 풀클 나왔으면합니다. 물론 '일반'으로요

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.09.20 18:26
루리웹-9690854579

그리고 아스트레이 레드나 블루 후속계열은 나와줬으면하네요

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.09.20 18:28
루리웹-9690854579

X2 공개하고 2년도 넘었네요 RG는 크본 아스트레이 임펄스 등등 충분히 바리에이션 더 나올 법 한데 은근 라인업 전개가 느린 느낌이에요ㅠ

Icarax | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.09.20 18:30
Icarax

X3가 그 뒤로 나오지 않은거봐서 그리 재미 못봤을지도요;;;

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.09.20 18:40

저도 사이사라스 나오면 멋질거 같음

쿠쿡 흐콰한다 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.20 18:49

육전형이나 블루 데스티니 시리즈처럼 심플한 킷으로 하나 나와주면 좋겠네요. 아니면 짐이 나오고 퍼건 2.0도 좀...

S@ber11 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.20 19:08

GP03 ! 풀아머 썬더볼트! 나이트 건담! 발바토스? G셀프?

그림자문 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.20 19:14

Gp02 나오면 좋겠어요♥

도면쟁이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.20 19:28

RG 후미나 !!

이파네마보이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.20 19:34
이파네마보이

세상에 ㅋㅋㅋㅋ

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.20 22:26

GP02 GP03 육전형건담 사이코건담

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.09.20 21:22

RG 트리스탄 HG의 오명을 씻어주길 ㅋㅋ 디자인은 참 멋졌는데 말이죠

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.09.20 22:28
위로가기
is6601 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:48
붉은멜론 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 21:03
루리웹-0937593784 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 20:49
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 20:16
MinTe | 추천 6 | 조회 370 | 날짜 20:01
미니룸 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 19:34
THEevil | 추천 5 | 조회 739 | 날짜 18:57
Anold | 추천 14 | 조회 2912 | 날짜 18:30
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 18:19
루리웹_105630 | 추천 4 | 조회 491 | 날짜 17:47
무아쨩 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 17:23
동식물 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 17:22
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 16:57
루리웹-6476720405 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 16:37
Masker_Ether | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 16:23
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 16:18
is6601 | 추천 16 | 조회 1382 | 날짜 15:02
행인A씨 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 14:03
네코에GoYang-E | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 14:02
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 13:31
팬텀V2改 | 추천 4 | 조회 1119 | 날짜 12:25
뚱땡밍구 | 추천 8 | 조회 1128 | 날짜 12:23
PlooTo | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 11:15
S3cre7arY | 추천 4 | 조회 1117 | 날짜 10:21
Doing.Cat | 추천 10 | 조회 2456 | 날짜 08:19
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 07:57
마츠나가 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 03:41
엄더엄 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 03:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST