본문

[잡담] mgex 스리덤 부품 검수 철저하게 하시기 바랍니다

일시 추천 조회 4979 댓글수 18 프로필펼치기

전 발뒤꿈치에 기스가 많더군요 저부분들은 자세히 안봤는데 꼼꼼히 한번더 봐야겠네요

김짱 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.11.26 18:08
김짱

뿔은 해결 했는데 클리어 파츠들은 사포질 해야하나 고민이네요

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.26 18:13

오 갓...

탄실이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.26 18:09
탄실이

한두푼도 아닌데 상태가 ㅠㅠ

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.26 18:13

비닐 뜯기전에 찾기 힘든 불량들이네요 휘어있고 긁혀서 파먹고... 저런

앳응앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.26 18:20
앳응앗

밖에서 검수 하고 집에 왔는데도 몰랐네요 코팅이랑 드라군 파손만 신경 쓰다 보니..

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.26 18:25

제껀 다행히도 양품이네요. 새벽부터 줄서서 받아 왔는데 불량이었으면 현타 왔을 듯...

검마사 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.11.26 18:34
검마사

정말 다행입니다

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.26 18:38

…이젠 완성품도 아닌 프라에도…아이고…

phantoam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.26 18:42
phantoam

다행히 클리어 부품 까지 말끔히 해결됬습니다 ㅎㅎ

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.26 19:13

요즘 반다이 QC 문제 자주 보이네요;;;

Exhentai.org | (IP보기클릭)142.129.***.*** | 22.11.26 19:05
Exhentai.org

파손이라도 없었으니 다행이라 생각 중 입니다만 구매는 점점 어려워 지고 QC도 점점 안 좋아 지니 기분이 좀 그러네요

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.26 19:18

휘어진 뿔은 정말 마음 아프네요 ㅠㅠ 근데 어떻게 수정하신건가요?

Vicerion | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.11.26 19:32
Vicerion

뿔은 살살 펴주니 펴지더라구요 ㅋㅋ 클리어 부품은 600방 2000방 3000방 퀵샤인 순으로 사포질 하니 완벽 복구 됬습니다

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.26 19:43

계속 검수 하고 있는데 일단 저도 양품인거 같습니다;;뿔 보니까 위쪽 뿔도 봐야겠네요;

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.26 20:46
A.T.L.A.S-G

QC랑은 별개로 만드는데 정말 재밌네요 ㅋㅋ 똥색 프레임도 크게 거슬리지 않구요

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.27 00:09

능력자분들은 다르네요... 저는 궁시렁거리면서 잊어버리기를 기다릴텐데...

츤데레라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.11.26 21:18
츤데레라

도저히 거슬려서 한번 건드려 보니 되더라구요 ㅋㅋ

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.27 00:09
위로가기
비트다운 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 15:42
등록주소 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 15:40
호러쟌 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 15:39
묻지마삼 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 15:06
레드소닉 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 15:05
군장리건덕 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 14:36
LeⅩ | 추천 10 | 조회 1611 | 날짜 14:05
제브리츠 MK.II | 추천 5 | 조회 671 | 날짜 13:32
MoonPalace. | 추천 8 | 조회 1609 | 날짜 13:29
순수_사랑 | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 13:25
비트다운 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 13:11
클랑셰=씨 | 추천 8 | 조회 376 | 날짜 12:06
닭솔 | 추천 5 | 조회 1642 | 날짜 11:55
팬텀V2改 | 추천 10 | 조회 897 | 날짜 11:38
ffxfantasy | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 11:06
착한달곰 | 추천 9 | 조회 1370 | 날짜 09:20
나루가빅점프 | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 06:36
free294 | 추천 6 | 조회 2124 | 날짜 03:07
오늘도그냥 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 00:05
냐류냐류 | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.23
LyhN | 추천 10 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.23
NoruIsWeak | 추천 6 | 조회 1454 | 날짜 2024.05.23
Runner™ | 추천 7 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.23
가리킨 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.05.23
Soul메이트 | 추천 7 | 조회 1958 | 날짜 2024.05.23
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.05.23
렌프리드~* | 추천 9 | 조회 1786 | 날짜 2024.05.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.