본문

[잡담] 보~올 테 카아아아!!

일시 추천 조회 2079 댓글수 20

다리를 접어서 뾰쪽한 부분으로 공격!

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.27 23:49
MinTe

푹!

묻지마삼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.28 00:11

진짜 잘나왔네요!

MGEX스트라이크프리덤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 00:00
MGEX스트라이크프리덤

네 이번엔 전작들보다 프라질도 많이 좋아져서 백화걱정은 안해도 됩니다.

묻지마삼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.28 00:12

진짜 모데로이드들만 아니었어도 예약을 했을텐데 저도 빨리 받아보고싶네요

마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.28 00:02
마이어즈

모데로이드 버전 순정느낌으로 진짜 잘 나왔는데 전 오렌지켓 쪽으로 쭉 모으려고요 ㅎㅎ

묻지마삼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.28 00:13

엌.. 이 제품 납땜 해야하나요?

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.28 00:03
Soul메이트

아니요 땜이 되어있는데 되게 약해서 조립때 조심해야합니다 ㅜㅠ

묻지마삼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.28 00:11
묻지마삼

아 그게 끊어진거군요.. 멋있는데 하나 사던가 해야겠네요. 특전 주는데도 아직 있으니

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.28 01:08

박력이 도라이수준이네요 물건이네이거..

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.28 00:07
루리웹-7384693836

박력 미쳤습니다.

묻지마삼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.28 00:13

저 사이즈의 페가수스면 사이즈가 엄청나겠는데요 ㄷㄷㄷ 그래도 보고 싶긴 하네요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.28 03:18
모래로 만든섬

기왕 나오는김에 페가스도 나오면 좋죠 ㅋㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 09:54

저는아직 통관중인데 엄청발리받으셧내 오렌지켓 언제오니

루리웹-0937593784 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.28 08:22
루리웹-0937593784

아마 샵마다 편차가 있는가봐요 저는 택배 예약뜨고 거의 2주만에 받았습니다 ㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 09:55

전작들에 비해 조립감은 어떤가요.

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.28 08:56
건담mk2

프라 두깨가 두꺼워져서 그런가 이전보다 훨씬 쉽게쉽게 조립됩니다. LED전선 조립 경험이 없으시면 그 부분만 좀 까다로우실지도..

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 09:56
묻지마삼

소중한 정보. 감사합니다. ^^

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.28 11:05

아름답습니다...

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.28 14:27
사과맛

빠져듭니다...

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 15:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST