본문

[잡담] [건베] 4일동안 나눠서 파는 건 팩트인가요?

일시 추천 조회 2311 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
수량한정도 안정해둔 마당에 그렇게 할거 같지는 않아 보여요
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 20:59
BEST

수량한정도 안정해둔 마당에 그렇게 할거 같지는 않아 보여요

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 20:59
루리웹-3341283729

수량한정...있겠죠.... 저걸 수량한정 없이 풀면, 분명 카트 들고 들어가는 사람 있을 거 같아요.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.30 21:02
파카루스

있길 바래야죠...근데 반다이 반코에 대한 신뢰도 자체가 저는 0이라서...안하고도 남을 새끼들이란 생각부터 들긴하네요

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 21:05
파카루스

탈것이다!!!

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.30 21:20
MinTe

ㅋㅋㅋㅋ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.30 22:43

그냥 기간중에 라는 말이 있다보니 엑스포때처럼 나눠 팔 가능성도 생각해 두는거죠 하루에 다팔면 제일좋긴할듯 하네요 전

김짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 21:00
김짱

아직 정해진 건 없는 모양이군요.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.30 21:03

저는 .. 네이버 반몰 + 지인 찬스 써서.. 언니야 빼곤 다 가지고 있지만... 어린이날 구경갔는데 인파에 깔려서 피곤하겠네요...

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.30 21:19
MinTe

그 날은 집 나가면 개고생이죠.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.30 22:17
파카루스

가보기는 할텐데 인파 많으면 튀어야죠.... 건담도 잘안사면서 건담베이스 자주가는 1인...

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.30 22:19

에휴 이젠 뭐 팔든가 말든가 알아서들 해라...

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.30 23:04

그냥 판매하는 기간만 저거고 첫날부터 다 쟁겨다가 팔듯...

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.01 01:17
잉여신 넵튠

별 언급없으면 이게 정답이겠죠 아마...

비트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 06:36
잉여신 넵튠

금요일 오픈 전에 줄이 세워져있을 테니 사실상 금요일 오픈 전 8시쯤엔 게임이 다 끝나있을 거 같아요.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.01 07:46
위로가기
중리율 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:50
섭섭이집사 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:50
멧쥐은하 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:44
이끼끼 피위 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 17:26
Soul메이트 | 추천 4 | 조회 484 | 날짜 16:53
루리웹-6344783158 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 16:32
갓경소녀신도 | 추천 5 | 조회 482 | 날짜 15:06
루리웹-7993915525 | 추천 10 | 조회 828 | 날짜 12:03
루리웹-7993915525 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 11:43
CyanPile | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 10:56
빈이네아빠 | 추천 10 | 조회 1087 | 날짜 10:16
힁힁끵끵 | 추천 7 | 조회 1356 | 날짜 09:12
Vicerion | 추천 9 | 조회 1695 | 날짜 04:10
루리웹_105630 | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.20
G-HH | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.20
미니룸 | 추천 5 | 조회 979 | 날짜 2024.05.20
시크닭 | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.20
미키맛도라에몽 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.05.20
보라빛그림자 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.05.20
도르프 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.20
소인국거인 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.05.20
TAKO_EATS | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.20
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3585381333 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.20
phantoam | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.05.20
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.20
제로・무라사메 | 추천 14 | 조회 2517 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.