본문

[잡담] 하이뉴 살사람들은 다 샀나보네요

일시 추천 조회 1985 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그래도 하이뉴만큼 많이 찍어내는 데 오래 동안 물량부족했던건 드물듯요.mgex 프리덤이나 pg언리쉬드는 원래부터 물량이 많지 않은 품목이니
루리웹-0346751051 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.01 16:02
BEST
네 인기킷은 기다리면 옵니다...
동식물 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 15:37
BEST

네 인기킷은 기다리면 옵니다...

동식물 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 15:37

그렇게 뜨거웠으니 식을때도 된듯요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.01 15:46

재판도 자주하고 재판때마다 매장을 가득 메웟으니까요. 물량엔 장사없습니다

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.01 15:47
BEST

그래도 하이뉴만큼 많이 찍어내는 데 오래 동안 물량부족했던건 드물듯요.mgex 프리덤이나 pg언리쉬드는 원래부터 물량이 많지 않은 품목이니

루리웹-0346751051 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.01 16:02

오늘 쿠폰 발급일이라 그것 때문에 망설이는 분은 없을 테니 아마 수요가 어느 정도 충족된 듯...

허무선사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 16:03

저는 안녕뉴 구매 안해서 ... 뉴 후쿠 뉴까지 사고 보니 안녕뉴를 또 사기 망서려지긴 한..

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.01 16:13
MinTe

그치만 퍼건 2.0 은 사야져

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.01 19:03
무지개목장갑

퍼건을 안만들어본 1인 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 카피판은 만들어본거 같은데 .. 일단 반다이껀 안만들어봤네요. 2,0 예약은 해놨죠...

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.01 23:38

얼마 전에 건베에서 하이뉴 샀는데 보아하니 이젠 rg뉴건담이 없는 것 같네요. 그걸 먼저 샀어야 하나 싶은...

레드소닉 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.01 16:50

저도 오늘같은날만 기다리며 사지 않았는데 마침 오늘 쿠폰 리셋되는 날이라 바로 구매했네요

아스리나 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.01 17:38

전 나중가면 재고 생기겠지 하다가 한 3년 지난거 같은데.... 이번 입고로 샀습니다.

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.01 18:25

장터가도 뉴거 46000원에 올리던데 안사가던

루리웹-0937593784 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.01 19:03

rg 는 현재 주력상품이니 생산에서도 푸시를 많이 받는 듯 하네요

포스21 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.01 21:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.