본문

[잡담] 뽕이 빠지질 않네요 시드 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1158 댓글수 8 프로필펼치기

이제 레드 드래곤도 사시길.. 저도 요즘 시드에 빠져서 HG쪽 많이 구입중입니다

Sniper.32 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.02 16:48
Sniper.32

아직 드래곤까지는 안떙겨서 다행입니다

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.02 16:53

HG 레드 드래곤에 플라이프 팩이랑 바쿠 머리가 있어서 구성이 좀 알차죠. 게다가 정크이긴 하지만 뿔이랑 손 파츠도 남아서 수리용이나 다른데 써먹기 좋습니다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.02 17:29
Lipins7809

제품도 너무 잘나와서 그런가 조립하는 재미도 좋은데 구성의 풍성함이 더 만족시켜주는거 같아요

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.02 17:48

전 하레솔 사려다가 잔액이 말린ㅋㅋㅋ 하레솔대신 즈고크를 샀지만

용하지 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.02 17:48
용하지

즈고크 하니 시장판 즈고크가 나와줘야 하는데 말이죠

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 17:50

이제 양산기를 모으시게 될 거고요, 얼마 뒤면 "HGCE 게이츠! 급함!" ...하시게 될 겁니다. 제가 그렇습니다. 아니 왜 게이츠만 안나오냔 말입니다?!

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.02 21:51
무명병사R

게이츠도 참 매력있죠

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.02 22:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.