본문

[잡담] 저녁에 가면 후쿠자비는 어림 반푼어치도 없겠죠?

일시 추천 조회 822 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이게 행사를 5월 6일까지 한다고 들었는데 당일날 다 소진되어버리면 의미가 있나 싶네요 심지어 평일날 이렇게 다 풀어버리면 또 언제 살 수 있을지 기약이 없는데 이런건 매일 일정량을 정하고 푸는 게 맞지 않을까요... 직장인은 손가락만 빨 수 밖에 없네요
바람둥이어레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.03 13:48

제 예상에는 간당간당할 거 같습니다. 꼭 구하실 수 있기를...

is6601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 13:47
BEST

이게 행사를 5월 6일까지 한다고 들었는데 당일날 다 소진되어버리면 의미가 있나 싶네요 심지어 평일날 이렇게 다 풀어버리면 또 언제 살 수 있을지 기약이 없는데 이런건 매일 일정량을 정하고 푸는 게 맞지 않을까요... 직장인은 손가락만 빨 수 밖에 없네요

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.03 13:48

지역마다 다르긴한데 다른 품목이 같이 들어온 곳은 사람들이 가격을 재보고 집었다 놨다 하더군요(수베 기준) 혹시 모르니 가시기 전에 전화 한번 해보시길 권장합니다. 꼭 득템 하시길 바랍니다!

[AzlieN] | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.03 13:48

잘하면 가능할지도요? 생각보다 많이 사는 느낌은 아니였으니까요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.03 13:55

오늘은 버티는 지점들 있을거 같긴 합니다

MOYASEA | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.03 14:01

저도 전화하고 가볼려구요 ㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 14:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.