본문

[질문] 이번주에 도쿄를 가는데 도쿄 건베는 이용하려면 맴버쉽이 있어야겠죠?

일시 추천 조회 704 댓글수 13 프로필펼치기

몇몇 제품은 멤버십이 있어야만 구입 가능합니다. 예전에 후쿠비 인기 있을때는 멤버십 화면 켜서 번호 입력하고 당일 구매 이력 확인하고 팔았습니다. 가입은 해두시는게 좋습니다.

Donny& | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.04 23:36
Donny&

그러면 일본 계정을 만들어야하는거겠죠?

chvrches | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 08:21
chvrches

저는 일본 계정을 따로 만들었습니다.

Donny& | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.05 08:23
Donny&

아 감사합니다 그럼 죄송한데 일본 반다이몰 사이트로 가서 만들어야하는거겠죠?

chvrches | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 08:40
chvrches

전화번호는 숙소 번호로...

voltex가우리 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.05 13:54

오다이바 매장안에 접속QR코드랑 회원가입안내가 되어있습니다. 일본계정 만들기 어렵다면 매장에서 직접하시는게 편할수도 있습니다.

FAKE IT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.05 09:38
FAKE IT

아 그렇군요 감사합니다

chvrches | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 09:43

일주일전에 다녀왔는데 MG내러티브등 신제품 많은 날이였지만 멤버십없이 구매 가능했습니다

Doing.Cat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 11:20
Doing.Cat

아 그렇군요 따로 뭔가 제시를 안해도 되나 보네요ㅎㅎ

chvrches | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.05 15:06

도쿄는 멤버쉽 없어도 구매가능합니다. 후쿠오카 side-f만 전용 한정 최신상품만 멤버쉽 확인합니다 대신 오래 대기할수도 있으니 시간 여유 넉넉히 두고 가셔야합니다

끄르릉 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.05 11:57
끄르릉

한 5시쯤 도착해서 구경 좀 하고 유니콘 보려고 했는데 더 빨리 가야 할지도 모르겠네요?

chvrches | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.05 15:07
chvrches

https://www.gundam-base.net/about/#tokyo 영업시간 참고하시고 신상품이나 재입고하는날은 많이 몰려서 몇시간 대기하는 경우 생기니 시간 조율 잘 하셔서 즐거운 여행되시길

끄르릉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 08:07
끄르릉

아 감사합니다 오늘 여행이 끝났는데 ㅎㅎ그냥 별건 없었고 적당히 구경만하다 왔네요 건담전문점에서 강화형 덥젯만 사고 말았습니다ㅎㅎ

chvrches | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 24.05.11 10:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.